Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fikriye
|
Добавлено: 13.05.2007 14:59 Заголовок сообщения: Вопрос мужчинам |
|
|
Мужчины, какбы вы отреагировали , если бы девушка вам предложила брак только на бумажке, временно?
В каком случае вы бы согласились на такое предложение? От чего это зависит -от тона,степени знакомства, цели такого брака?
Да,и ваши личные планы. Если они таковы, что вы соглашаетесь, но скрываете свою выгоду , как об этом можно узнать(догадаться)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 13.05.2007 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мужчины, какбы вы отреагировали , если бы девушка вам предложила брак только на бумажке, временно? | Ореагировал бы любопытством, И нафига ей это надо? Цитата: | В каком случае вы бы согласились на такое предложение? От чего это зависит -от тона,степени знакомства, цели такого брака? | От конкретной ситуации и моего конкретного отношения к девушке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fikriye
|
Добавлено: 13.05.2007 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыch пишет: | Ореагировал бы любопытством, И нафига ей это надо? | А если не ради денег/квартиры и не ради статуса/гражданства? Цитата: | От конкретной ситуации и моего конкретного отношения к девушке. | Так я и справшиваю какие конкретные ситуации и какое отношение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 13.05.2007 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
fikriye пишет: | Так я и справшиваю какие конкретные ситуации и какое отношение. | Да фиг его знает, вот Вы нарисуйте какую-нибудь ситуёвину, получите конкретный ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aspbt
|
Добавлено: 13.05.2007 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
fikriye пишет: | А если не ради денег/квартиры и не ради статуса/гражданства? | А тогда ради чего? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 13.05.2007 23:18 Заголовок сообщения: Re: Вопрос мужчинам |
|
|
fikriye пишет: | Мужчины, какбы вы отреагировали , если бы девушка вам предложила брак только на бумажке, временно?
| Поговорил бы об этом.
fikriye пишет: | В каком случае вы бы согласились на такое предложение? От чего это зависит -от тона,степени знакомства, цели такого брака? | Согласился! НО!!! Если бы предложение было бы в шутку. Тоже бы пошутил. А там видно будет.
fikriye пишет: | Да,и ваши личные планы. Если они таковы, что вы соглашаетесь, но скрываете свою выгоду , как об этом можно узнать(догадаться)? | Наведя справки. (Сбор фактов и изучение чела: ведь сразу не росписывают. Зачем тогда интервал между подачей заявления и "галкой" в паспорте???) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|