Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hulio
|
Добавлено: 13.01.2009 23:37 Заголовок сообщения: С наступающим Старым-Новым Годом(не для иностранцев))) |
|
|
С Наступающим Старым-Новым Годом!!!
Кто ещё не успел проводить старый-новый год, у того ещё есть возможность погулять в старом году и в бодром настроении встретить - Старый-Новый год. А что дальше - спросите Вы?!? А дальше только 23 февраля. Не упустите шанс воспользоваться поводом - что бы наполнить бокалы и выпить за светлое будущее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 13.01.2009 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А день Святого Валентина как же?! 14 февраля! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 13.01.2009 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | А день Святого Валентина как же?! 14 февраля! |
День "Валентина" - это буржузный праздник. Его внедрили западные СПЕСЬслужбы - что бы разЛОЖИТЬ русскую(целоМУДРенную молодёжь)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 13.01.2009 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Ольха пишет: | А день Святого Валентина как же?! 14 февраля! |
День "Валентина" - это буржузный праздник. Его внедрили западные СПЕСЬслужбы - что бы разЛОЖИТЬ русскую(целоМУДРенную молодёжь)) | Дык... пускай себе раскладывают - главное, чтоб сперва что-нибудь мягкое подстелили! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Белочкина
|
Добавлено: 14.01.2009 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | hulio пишет: | Ольха пишет: | А день Святого Валентина как же?! 14 февраля! |
День "Валентина" - это буржузный праздник. Его внедрили западные СПЕСЬслужбы - что бы разЛОЖИТЬ русскую(целоМУДРенную молодёжь)) | Дык... пускай себе раскладывают - главное, чтоб сперва что-нибудь мягкое подстелили! |
И не только молодёжь!
Можно подумать, у нас самих есть праздники влюблённых! Нетути!
Так хоть в День этого самого Святого Валентина попраздновать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 14.01.2009 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | hulio пишет: | Ольха пишет: | А день Святого Валентина как же?! 14 февраля! |
День "Валентина" - это буржузный праздник. Его внедрили западные СПЕСЬслужбы - что бы разЛОЖИТЬ русскую(целоМУДРенную молодёжь)) | Дык... пускай себе раскладывают - главное, чтоб сперва что-нибудь мягкое подстелили! |
Самое мягкое у них-для нас, - Американьский долляр. Уже давно постелили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 14.01.2009 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша Белочкина пишет: |
| Что, серьезно нет?! А это самое... ночь на Ивана Купала, или как оно там? Когда все через костер прыгают, а потом парами убегают в лес и там... их встречают западные спецслужбы... с раскладушками... _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 14.01.2009 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша Белочкина пишет: | И не только молодёжь!
Так хоть в День этого самого Святого Валентина попраздновать! |
Саша, я не поняль?! ты себя(что ли) к подросткам приписала?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 14.01.2009 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Саша Белочкина пишет: |
| Что, серьезно нет?! А это самое... ночь на Ивана Купала, или как оно там? Когда все через костер прыгают, а потом парами убегают в лес и там... их встречают западные спецслужбы... с раскладушками... |
Ночь на Иване в купальне?!? Я конечно в курсе ваших "украиньских КОРНЕЙ"... но давайте скажем то же самое на русском: ночью с Иваном - в джакузи!!! Звучит более современно и своевременНО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 14.01.2009 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: |
Саша, я не поняль?! ты себя(что ли) к подросткам приписала?! | hulio, ну балбес же, а! Саша ж написала "и не только молодежь"! и вообще, намекать женщине на ее возраст - не по-джентльменски!! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 14.01.2009 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | hulio, ну балбес же, а! Саша ж написала "не только молодежь"! и вообще, намекать женщине на ее возраст - не по-джентльменски!! |
А что она комплексует из-за своих 30-ти лет?! Мне например 30-ть с копейками, но я же не называю себя подростком |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 14.01.2009 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А причем тут украинские корни?! Праздник Ивана Купала - этото дохристианский славянский праздник. Конечно, можно сказать, что он пошел из Киевской Руси, но тогда получается, что и вы все - тоже украинских корней!
"Ива́н Купа́ла, также Ива́нов день — народный языческий праздник, отмечаемый в России, Белоруссии и на Украине в дни летнего солнцестояния. Иван Купала празднуется 24 июня, учитывая природный и исторический фактор солнцестояния. Также Иван Купала многими празднуется 7 июля (24 июня по старому стилю). Иванов день имеет старинную традицию празднования также практически по всей Европе."
..Э...все равно он не в феврале... _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Белочкина
|
Добавлено: 14.01.2009 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Ольха пишет: | hulio, ну балбес же, а! Саша ж написала "не только молодежь"! и вообще, намекать женщине на ее возраст - не по-джентльменски!! |
А что она комплексует из-за своих 30-ти лет?! Мне например 30-ть с копейками, но я же не называю себя подростком |
Хулио, а "и не только молодёжь!" - это я к подросткам себя приписала?
И вообще, я как престарелая леди, уже практически лежу на клаве, и всякие Старые Новые года не праздную. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 14.01.2009 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | А причем тут украинские корни?! Праздник Ивана Купала - этото дохристианский славянский праздник. Конечно, можно сказать, что он пошел из Киевской Руси, но тогда получается, что и вы все - тоже украинских корней!
"Ива́н Купа́ла, также Ива́нов день — народный языческий праздник, отмечаемый в России, Белоруссии и на Украине в дни летнего солнцестояния. Иван Купала празднуется 24 июня, учитывая природный и исторический фактор солнцестояния. Также Иван Купала многими празднуется 7 июля (24 июня по старому стилю). Иванов день имеет старинную традицию празднования также практически по всей Европе."
..Э...все равно он не в феврале... |
Языческий праздник??? Да как у вас рука поворачивается - такое писать
Достопоченный князь Владимир(не Кличко) - всячески боролся с язычеством... и практически уже - победил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 14.01.2009 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: |
Языческий праздник??? Да как у вас рука поворачивается - такое писать
Достопоченный князь Владимир(не Кличко) - всячески боролся с язычеством... и практически уже - победил | А что, это тоже серьезно? Насколько я погляжу, сейчас из России к нам столько литературы, информации поступает, которая пытается возвратить население к славянским, языческим корням. Песни, фильмы, романы, сообщества про всяких там ведьмаков, даждьбогов, и прочих, о которых я вообще впервые услышала только недавно! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 14.01.2009 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Насколько я погляжу, сейчас из России к нам столько литературы, информации поступает, которая пытается возвратить население к славянским, языческим корням. Песни, фильмы, романы, сообщества про всяких там ведьмаков, даждьбогов, и прочих, о которых я вообще впервые услышала только недавно! |
Население возвратить невозможно. Это пропаганда для европейских мальчиков с розовой попкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 14.01.2009 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | "Ива́н Купа́ла, также Ива́нов день — народный языческий праздник, отмечаемый в России, Белоруссии и на Украине в дни летнего солнцестояния. Иван Купала празднуется 24 июня, учитывая природный и исторический фактор солнцестояния. Также Иван Купала многими празднуется 7 июля (24 июня по старому стилю). Иванов день имеет старинную традицию празднования также практически по всей Европе."
..Э...все равно он не в феврале... |
А в феврале, конечно, было бы здорово в лесу с раскладушками... Зато все западные спецслужбы увязли бы еще на опушке, как французы под Калугой. _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 14.01.2009 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша Белочкина пишет: | И вообще, я как престарелая леди, уже практически лежу на клаве, и всякие Старые Новые года не праздную. |
Для любой леди - главное лежать.... на Клаве тоже можно - это дело вкуса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 14.01.2009 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | А в феврале, конечно, было бы здорово в лесу с раскладушками... Зато все западные спецслужбы увязли бы еще на опушке, как французы под Калугой. |
Француз по Москве гулял... а Вы говорите "увяз под Калигулой"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 14.01.2009 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Дария пишет: | А в феврале, конечно, было бы здорово в лесу с раскладушками... Зато все западные спецслужбы увязли бы еще на опушке, как французы под Калугой. |
Француз по Москве гулял... а Вы говорите "увяз под Калигулой"... |
По Москве можно гулять. А у нас на старом Калужском - только вязнуть. Особенно в феврале. _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 14.01.2009 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: |
По Москве можно гулять. А у нас на старом Калужском - только вязнуть. Особенно в феврале. |
Так Вы нас в ловушку пытались заманить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 14.01.2009 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Дария пишет: |
По Москве можно гулять. А у нас на старом Калужском - только вязнуть. Особенно в феврале. |
Кого - "нас" ? Французов?!
Или западные спецслужбы? _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 14.01.2009 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | hulio пишет: | Дария пишет: |
Кого - "нас" ? Французов?!
Или западные спецслужбы? |
Нас - русских парней... с раскладушками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 14.01.2009 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Напрасно вы так быстро распрощались с Новым годом. Девушки увлеклись флиртом с Хулио и позабыли, что нынешний год Быка наступает 26 января. Так что, есть еще повод достать порох из пороховниц _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 14.01.2009 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Напрасно вы так быстро распрощались с Новым годом. Девушки увлеклись флиртом с Хулио и позабыли, что нынешний год Быка наступает 26 января. Так что, есть еще повод достать порох из пороховниц |
Да я собственно торобоан, растягиваю-удовольствие... А девочки...как только речь зашла о раскладушках - все сразу в кусты Чувствуется наличие у них неразрешённых внутренних противоречий Я, как верный друг и товарищ, советую им ознакомиться с соответствующей литературой - которая поможет им, быть, более гибкими Михаил Литвак: - Секс в семье и на работе. Рекомендую всем, кто хочет, ЭТО(я имею, введу, флирт) делать эффективно и быстро |
|
Вернуться к началу |
|
|
|