|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eva
|
Добавлено: 06.12.2005 16:37 Заголовок сообщения: как работать над собой? |
|
|
Я очень часто колеблюсь и на мое решение действительно очень легко повлиять и родителям и мужу. Работать над собой я готова, мечтаю стать самодостаточной, научиться принимать решения и выполнять их, только не знаю с чего начать. Причем эта нерешительность проявляется в бытовом плане. На работе я беру всегда отвественность на себя и четко представляю что буду делать и как, а дома превращаюсь в кисель. Да еще обстановка дома не очень позволяет собраться с силами и мыслями. Может посоветуете какую нибудь литературу о том как работать над собой, как лепить свою личность, как научиться себя уважать и любить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ironia
|
Добавлено: 06.12.2005 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень помог Козлов (хотя гдесь его , почему то не любят)
Очень хорошо дает по мозгам и сдирает розовые очки, поворачивает лицом к себе.
Первое , что я читала "Филосовские сказки", там многие жизненные понятия "неоспоримые истины" рассматриваются пристально, раскладываются по полочкам, что мне лично позволило увидеть их с совсем другой стороны.
И конечно помогает чтение В Л.
Удачи _________________ У меня все получилось!
Я все смогла!
"Я капля росы отражающая солнце!"
Старайтесь поверить в это- и у Вас все получиться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|