|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
галчонок
|
Добавлено: 09.01.2006 18:16 Заголовок сообщения: Непонятные поступки, еще не значит, что плохие. |
|
|
Я постоянно совершаю поступки... не очень понятные другим людям. Что это бунт совершеннолетней девчонки или страх остаться незамеченной. А может просто глупость? Посоветуйте пожалуйста, что мне делать, чтобы люди начали воспринимать меня серьозно доверяли, точнее верили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей (ПСГ)
|
Добавлено: 09.01.2006 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Галчонок, а приведите пожалуйста, пример этих самых непонятных поступков. Может они не такие уж и непонятные? _________________ Все зависит от точки зрения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolokol
|
Добавлено: 09.01.2006 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток, Галчонок!
Собственно, кому поступки не понятны, Вам или окружающим Вас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
след на песке
|
Добавлено: 10.01.2006 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Поступки непонятны моим родителям, моим друзьям. Они считают меня взбалмошной, говорят, что ветер в голове, говорят, что не предсказуемая. Да бывает такое, что говорю, что буду например на тренеровке, а через пару часов окозываюсь в другом городе. Очень быстро меняю свои планы, не предупреждаю ни кого. Могу не прийти на встречу, и не попросить прощения. Все говорят, что я очень изменилась. А мне так интереснее жить, но надо считаться с чувствами других, а я не считаюсь. Расту эгоисткой. Что делать, как изменить себя в лучшую сторону? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 10.01.2006 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо ли изменять? Может просто довериться течению жизни и она сама всё изменит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nkara
|
Добавлено: 11.01.2006 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
мннееем... довериться жизни, конечно, замечательно, но плевать на чувства других людей - не лучший способ это сделать.
Цитата: | А мне так интереснее жить |
А что именно в этом поведении делает вашу жизнь более интересной? Его изменчивость? Отсутствие пугающей рутины? Или то внимание, которое вы получаете от людей (хоть и негативное)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 11.01.2006 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
след на песке пишет: | А мне так интереснее жить, но надо считаться с чувствами других, а я не считаюсь. Расту эгоисткой. Что делать, как изменить себя в лучшую сторону? |
Как изменить? А понять, что ваше свинское обращение с близкими рано или поздно обернется против вас самой. Людям будет неприятно иметь с вами дело, вас будут считать необязательным человеком, которому нельзя доверять и т.п.
Отсюда и вывод: "МНЕ нужно, чтобы ко мне хорошо относились, Я САМА заинтересована в отношениях с этим человеком, но моя выходка может нанести этим отношениям ВРЕД. И я должна решить для себя, ЧТО для меня в данный момент важнее - ОТНОШЕНИЯ с этим человеком или КАЙФ от моего поступка." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 11.01.2006 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
след на песке пишет: | А мне так интереснее жить, но надо считаться с чувствами других, а я не считаюсь. Расту эгоисткой. Что делать, как изменить себя в лучшую сторону? |
Как изменить? А понять, что ваше свинское обращение с близкими рано или поздно обернется против вас самой. Людям будет неприятно иметь с вами дело, вас будут считать необязательным человеком, которому нельзя доверять и т.п.
Отсюда и вывод: "МНЕ нужно, чтобы ко мне хорошо относились, Я САМА заинтересована в отношениях с этим человеком, но моя выходка может нанести этим отношениям ВРЕД. И я должна решить для себя, ЧТО для меня в данный момент важнее - ОТНОШЕНИЯ с этим человеком или КАЙФ от моего поступка." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 11.01.2006 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nkara
|
Добавлено: 11.01.2006 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья, но логические выводы не всегда действуют. Огромное количество раз я слышала, да и сама повторяла, что "я все это знаю и понимаю, но продолжаю делать". Подобного рода поведение провоцируется подсознательными мотивами, а подсознание - Алогично. Оно не понимает рациональных выводов. Вот если девушка поймет, какой ИРРАЦИОНАЛЬНЫЙ мотив ею движет, тогда она и сможет свое поведение изменить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 11.01.2006 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|