Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лягушонок
|
Добавлено: 30.01.2009 00:28 Заголовок сообщения: Алиса в стране чудес - Для выздоравливающих и здоровых |
|
|
Ребятки, а кто что расскажет- свои впечатления именно об этой части Книг об Алисе?
И попадался ли кому перевод Леонида- фамилию пошла искать в Яндексе.. Очень интересный необычный- то есть отличный от классического перевода перевод.. Нужно найти, кто не видел- советую. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 30.01.2009 01:52 Заголовок сообщения: Re: Для выздоравливающих и здоровых." Алиса в стране чу |
|
|
Лягушонок пишет: | Ребятки, а кто что расскажет- свои впечатления именно об этой части Книг об Алисе?
И попадался ли кому перевод Леонида- фамилию пошла искать в Яндексе.. Очень интересный необычный- то есть отличный от классического перевода перевод.. Нужно найти, кто не видел- советую. |
Яхнин.. Вариант перевода, о котором я хочу говорить особо- перевод Леонида Яхнина..
Сейчас прочла в нете множество нелестных отзывов.. А мне - понравилось.. Жаль только- отдала книгу почитать- и нету.. А в электронной версии не найду.. Никак..(( _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
neboslov
|
Добавлено: 23.01.2010 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Если в Гугле ввести поиск "день тот июльский уплыл навсегда"
то одна из двух ссылок будет скан книги с переводо Яхнина. |