Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ivan
|
Добавлено: 23.01.2009 23:54 Заголовок сообщения: История инакомыслия в СССР |
|
|
В рассылке № 135 Владимир Львович порекомендовал, после Библии, книгу - Юрий Домбровский "Факультет ненужных вещей". "Потому что это настоящая книга о свободе. Книга-подвиг, за которую автор и отдал свою жизнь в прямом смысле". А в примечании добавил , что "на второе место можно было поставить еще десяток-другой.."
Я бы поставил "ИСТОРИЯ ИНАКОМЫСЛИЯ В СССР" Людмилы Алексеевой.
http://www.memo.ru/history/diss/books/ALEXEEWA/index.htm |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan
|
Добавлено: 02.01.2010 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В четверг 31 декабря, в центре Москвы на Триумфальной площади члены оппозиции попытались провести митинг. Сотрудники милиции после многократных предупреждений в адрес его участников о том, что акция является несанкционированной, начали задерживать наиболее активных людей.
В настоящее время в ГУВД Москвы подтверждают задержание более 50 участников несанкционированного митинга. Об этом сообщил "Интерфаксу" сотрудник группы оперативно-информационного реагирования столичного ГУВД. По его словам, все задержанные были доставлены в близлежащие отделения милиции для составления протоколов об административной ответственности.
Среди задержанных - глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева. 82-летнюю правозащитницу в костюме Снегурочки вытащили из толпы и посадили в милицейский автобус.
"Не понятен мотив задержания. Я на площади ни одного слова не сказала. А обвинят, наверняка, в том, что ругалась матом", - прокомментировала ситуацию сама Алексеева по телефону.
По словам правозащитницы, вместе с ней были задержаны ее родственники, помогавшие Алексеевой идти. При задержании с главы МХГ сбили шапку, но никаких повреждений она не получила.
Стоит отметить, что оппозиционеры и правозащитники пытаются организовать митинг в защиту 31-й статьи Конституции каждый месяц, в котором есть 31 число. Власти им каждый раз в такой возможности отказывают.
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=117393 _________________ Национализм это любовь ко всему человечеству, выраженная в конкретных делах на благо своей нации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 02.01.2010 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
тема за темой
одна за другой
об одном и том же
просто не доволен...
а почему недоволен?
скажите, Иван, а у вас женщина есть?
и у вас в отношениях всё хорошо?
а она как считает? тоже всё хорошо , а?
или она со своими запросами ...
дальше не буду... модератора волновать _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 03.02.2010 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | тема за темой
одна за другой
об одном и том же
просто не доволен...
а почему недоволен?
скажите, Иван, а у вас женщина есть?
и у вас в отношениях всё хорошо?
а она как считает? тоже всё хорошо , а?
или она со своими запросами ...
дальше не буду... модератора волновать |
ДОГЫ, ваш пост говорит скорее о ваших неудовлетворенностях. Вот мне нечего сказать по существу вопроса и я молчу. Но читаю мнения и учусь ДУМАТЬ! А кому-то не интересно, он тоже не суется и молчит...
А ваш пост напомнил слова из песни О.Медведева. (просто напомнил, без всяких выводов и обобщений).
Амазарский Ястреб
Олег Медведев
....А свиньи летят в Австралию, свиньи гордятся собою - что ты!
В планах машина, вилла, яхта, случка и опорос.
Свиньи летят в Австралию - свинонесущие самолеты,
Рыгая от содержимого, отрываются от полос.
Яхта, конечно, в плюсах, минус - свинья рождается старой,
Мечты у нее свиные, вся пошлая жизнь ее - попсня,
Ей вслед, набирая скорость, взлетает ястреб из Амазара.
Я сделал свою работу, дальше он справится без меня. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 03.02.2010 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ, я не рассуждаю - я делаю!
Я стою в пикете с портретом журналиста, пропавшего без вести.
Я работаю в организации, помогающей оппозиционной (не "желтой") прессе.
Я - участвовала в предвыборной компании альтернативного кандидада...
Я - творю историю своей страны...
а не рассуждаю... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 03.02.2010 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | СМ, я не рассуждаю - я делаю!
Я стою в пикете с портретом журналиста, пропавшего без вести.
Я работаю в организации, помогающей оппозиционной (не "желтой") прессе.
Я - участвовала в предвыборной компании альтернативного кандидада...
Я - творю историю своей страны...
а не рассуждаю... | За это вы достойны уважения. А за ваш пост - того, что я написал. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 03.02.2010 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
См, мой пост был о том, что человек постоянно агрессивно многословен... и часами "до смерти бьётся за правду" на совсем не предназначенном для этого форуме... и на любые конкретные вопросы типа "а что вы лично сделали в этой ситуации?" начинает злиться и ругаться...
вот я о чём... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 03.02.2010 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | См, мой пост был о том, что человек постоянно агрессивно многословен... и часами "до смерти бьётся за правду" на совсем не предназначенном для этого форуме... и на любые конкретные вопросы типа "а что вы лично сделали в этой ситуации?" начинает злиться и ругаться...
вот я о чём... | И с этим согласен. Но вот намеки на сексуальные проблемы автора - это вы себя сильно уронили.... _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
Добавлено: 03.02.2010 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ пишет: | догы пишет: | См, мой пост был о том, что человек постоянно агрессивно многословен... и часами "до смерти бьётся за правду" на совсем не предназначенном для этого форуме... и на любые конкретные вопросы типа "а что вы лично сделали в этой ситуации?" начинает злиться и ругаться...
вот я о чём... | И с этим согласен. Но вот намеки на сексуальные проблемы автора - это вы себя сильно уронили.... | Согласен с СМ, это был удар ниже пояса, догы.
Забыл добавить: все мы ошибаемся и иногда говорим всердцах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 03.02.2010 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ, по моему очень обширному богатому и многолетнему опыту работы в оппозиционных организациях и фондах с большой убедительностью могу заявить, что у большинства таких яростных ораторов (но к-рые никакими реальными делами не занимаются) как раз ЕСТЬ такие проблемы...
извините... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 04.02.2010 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Инакомыслие как следствие сексуальных проблем.
А что...
А с другой стороны - а как же без них, - без проблем?..
_________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 04.02.2010 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | по моему очень обширному богатому и многолетнему опыту работы в оппозиционных организациях и фондах с большой убедительностью могу заявить, что у большинства таких яростных ораторов (но к-рые никакими реальными делами не занимаются) как раз ЕСТЬ такие проблемы... | Могу подтвердить - наблюдала такое не раз. Проблемы, правда, не исключительно сексуального, но, так сказать, общепсихологического характера. Получается эдакое замещение из серии "всё лучше, чем водку пить". Любопытно, но если подобный страдалец попадает, например, в общество трезвости - ка-ра-ул! По агрессивности сто очков вперед даст многим пьяницам в День ВДВ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
Добавлено: 04.02.2010 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | догы пишет: | по моему очень обширному богатому и многолетнему опыту работы в оппозиционных организациях и фондах с большой убедительностью могу заявить, что у большинства таких яростных ораторов (но к-рые никакими реальными делами не занимаются) как раз ЕСТЬ такие проблемы... | Могу подтвердить - наблюдала такое не раз. Проблемы, правда, не исключительно сексуального, но, так сказать, общепсихологического характера. Получается эдакое замещение из серии "всё лучше, чем водку пить". Любопытно, но если подобный страдалец попадает, например, в общество трезвости - ка-ра-ул! По агрессивности сто очков вперед даст многим пьяницам в День ВДВ! |
"Я ненавижу сплетни в виде версий" (В. Высоцкий)
http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=299287#299287 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 04.02.2010 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | догы пишет: | по моему очень обширному богатому и многолетнему опыту работы в оппозиционных организациях и фондах с большой убедительностью могу заявить, что у большинства таких яростных ораторов (но к-рые никакими реальными делами не занимаются) как раз ЕСТЬ такие проблемы... | Могу подтвердить - наблюдала такое не раз. Проблемы, правда, не исключительно сексуального, но, так сказать, общепсихологического характера. Получается эдакое замещение из серии "всё лучше, чем водку пить". Любопытно, но если подобный страдалец попадает, например, в общество трезвости - ка-ра-ул! По агрессивности сто очков вперед даст многим пьяницам в День ВДВ! | ну это видно по неадеквату. В конце концов, этот форум - не митинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 04.02.2010 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Friday пишет: | форум - не митинг. | Во! Это следует написать золотыми буквами и повесить при входе. Имхо. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 04.02.2010 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Friday пишет: | форум - не митинг. | Во! Это следует написать золотыми буквами и повесить при входе. Имхо. |
и отстреливать всех инакомыслящих!
ну, или хотя бы модерировать по мягкому месту!
"демократия - это вам не вседозволенность! так что там, где нет вседозволенности - это и есть демократия!"(по Жванецкому)
дзе тут смайл с плакатиком? _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 05.02.2010 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Friday пишет: | Alonsa пишет: | догы пишет: | по моему очень обширному богатому и многолетнему опыту работы в оппозиционных организациях и фондах с большой убедительностью могу заявить, что у большинства таких яростных ораторов (но к-рые никакими реальными делами не занимаются) как раз ЕСТЬ такие проблемы... | Могу подтвердить - наблюдала такое не раз. Проблемы, правда, не исключительно сексуального, но, так сказать, общепсихологического характера. Получается эдакое замещение из серии "всё лучше, чем водку пить". Любопытно, но если подобный страдалец попадает, например, в общество трезвости - ка-ра-ул! По агрессивности сто очков вперед даст многим пьяницам в День ВДВ! | ну это видно по неадеквату. В конце концов, этот форум - не митинг. | А вот в форуме, как раз - не видно! может потому и пытаются здесь устроить митинг? На реальном-то - можно и вполне реально по шапке огрести! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|