Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
догы
|
Добавлено: 11.02.2009 14:20 Заголовок сообщения: оптические иллюзии |
|
|
Мы с ребенком на вых. разбирали дома книги, наткнулись на большую книгу о симметрии и оптических иллюзиях - от простого к сложному, с кучей иллюстраций... так увлеклись! он спрашивал и впитывал мои объяснения, а мне пришлось поворочать мозгами, чтобы доступно, но не слишком просто объяснить. В итоге в свободное на работе время качала и распечатывала из инета всяки увлекательные вещи. Если тоже захотите мозги почесать, вот 6 ссылочек очень интересных!
psy.msu.ru/illusion Картины-иллюзии на сайте факультета психологии МГУ.
spectraleyes.com Психоделические изображения мифологических образов. Проект «Spectraleyes» художника Люка Брауна.
mcescher.com Галереи знаменитого художника Макса Эшера, использовавшего оптические иллюзии. - у меня - полный восторг!
mightyillusions.blogspot.com Дневник любителей оптических иллюзий (на английском)
users.skynet.be/J.Beever/index.html Рисунки на тротуарах с эффектом объемности.
surrealartforum.com/artlinks.htm Галереи сюрреализма. _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 11.02.2009 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Догы, спасибо!
Я тоже очень это люблю... _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 12.02.2009 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Догы, отдельное СПАСИБО за Эшера! Я его давняя поклонница... _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga