Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лягушонок
|
Добавлено: 12.02.2009 16:12 Заголовок сообщения: Моя аватара изчезла!!! |
|
|
Боже мой!!! Из моего профиля куда-то изчезла аватарка!!! Это мне теперь самой поправлять?? Я ничегов профиле не трогала.. ((((
Сейчас- поменяю пароль..
А что это? так бывает, да? _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 12.02.2009 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягуша, не паникуй, я твою аватару отлично вижу, никуда она не делась... может, у тебя что с настройками? _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 12.02.2009 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
и я тебя, Лягушонок, вижу!
Пользуясь случаем, передаю привет и мягко намекаю: а такой маленькой земноводной целой кастрюли запахов трав не замного ли? _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 12.02.2009 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Как курила ты, Лягуша, надвинув каску на нос, так и куришь. Может, у тебя что-то со зрением? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 12.02.2009 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, ну вот ... а то все просто фрукты на тарелочке и гречка с молоком ... ага ... прям ... сначала тему путаем, потом собственную аватару в упор не видим ... итак, колемся быстро, не размышляя - что было в кастрюле под именем мята/чабрец? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 12.02.2009 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Авдотья пишет: | Ага, ну вот ... а то все просто фрукты на тарелочке и гречка с молоком ... ага ... прям ... сначала тему путаем, потом собственную аватару в упор не видим ... итак, колемся быстро, не размышляя - что было в кастрюле под именем мята/чабрец? |
Товарищи, я вам дело говорю- в вы опять со своими кастрюлями..
А что может быть у меня в настройках?
Конечно, то, что солдатик мой на месте хоть у вас перед глазами, меня немножко.. восстановило в чувствах..
Но вот что это может быть?
Подождём..
Понимаете, я домашних не очень хочу беспокоить с разборками техническими..
но про кастрюльки дома рассказа-а-ала!!)) Про библиотекарей-педагогов-дизайнеров... С интересом к кастрюлькам..
А Вас, Авдотья, вернее, ваш перл,- я вообще ща перенесу, полюбуетесь.. Вы-то как выборки делали?
А нуко-сь..
А вот вопрос по аватаре пока открыт.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 12.02.2009 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок, подтверждаю, что солдатик на месте.
А лягушечку здесь видно? _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 12.02.2009 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А я Лягушенка тоже не вижу, а так же kosmopolit - а А остальных - вижу. Непонятненько _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 12.02.2009 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот беда, и я Лягушонка не вижу... что не так в консерватории? _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 13.02.2009 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Вот беда, и я Лягушонка не вижу... что не так в консерватории? | Кажется, это не в консерватории, а на радикале. У Лягуши И Космо аватарки в "свойствах" радикалистое происхождение выдают, а у остальных - левийские.
А на радиkал-ру сейчас как раз реформы. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 13.02.2009 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи. Спасибо всем за искреннюю обеспокоенность. Аватару вижу. Двигаюсь заданным курсом.
Всех Лягушатов видно хорошо.)) Спасибо. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|