Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргарита
|
Добавлено: 17.02.2009 20:11 Заголовок сообщения: Про темы Homme |
|
|
Уважаемый админ,
Не могли бы Вы объяснить некоторой части населения форума, почему не банились и не исправлялись многие посты с почти явными матами в темах Homme? Понимаю Вашу занятость, понимаю, что Вы многое делаете по доброй воле, однако посты данного форумчанина явно противоречили Закону (ИМХО).
Второе: можно ли ожидать, что администрация предусмотрит какую-то защиту посетителей форума от тех форумчан, которые имеют двойные-тройные-четверные-множественные ники? Ведь это, насколько мне позволяет образование, можно вычислить по компьютеру, с которого идет регистрация? Так? Есть ли у администрации желание и возможность заниматься подобной деятельностью? |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 17.02.2009 21:04 Заголовок сообщения: Re: Про темы Homme |
|
|
Если не сложно приведите ссылки на темы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 17.02.2009 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот лишь одно из сообщений Homme подобного рода (по первой ссылке Маргариты). Красным выделила то, что считаю недопустимым на данном сайте. По остальным темам и сообщениям просто нет желания ходить, выискивать и снова вымазываться в хамстве и вульгарности.
[поправлено модератором: спасибо за сообщение, меры примем] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 17.02.2009 23:30 Заголовок сообщения: Re: Про темы Homme |
|
|
Маргарита пишет: | можно ли ожидать, что администрация предусмотрит какую-то защиту посетителей форума от тех форумчан, которые имеют двойные-тройные-четверные-множественные ники? | Присоединяюсь. И дело не в количестве ников, а в их использовании: с какой целью используется ник - для сохранения инкогнито в личных проблемах или для банального развода на пустозвонный трёп |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 18.02.2009 00:14 Заголовок сообщения: Re: Про темы Homme |
|
|
Pashak пишет: | Присоединяюсь. И дело не в количестве ников, а в их использовании: с какой целью используется ник - для сохранения инкогнито в личных проблемах или для банального развода на пустозвонный трёп :twisted: :twisted: :twisted: | Однозначно определить, один человек пишет или несколько - невозможно. А на основании подозрений... _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита
|
Добавлено: 18.02.2009 05:58 Заголовок сообщения: Re: Про темы Homme |
|
|
SunFlower пишет: | Однозначно определить, один человек пишет или несколько - невозможно. А на основании подозрений... | Ольга, а по IP? Он же уникален для одного и того же компа, я заблуждаюсь? Понятно, что один и тот же человек может регистрироваться с разных компов, и тут уже ничего не поделаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 18.02.2009 09:04 Заголовок сообщения: Re: Про темы Homme |
|
|
Pashak пишет: | SunFlower пишет: | Pashak пишет: | Присоединяюсь. И дело не в количестве ников, а в их использовании: с какой целью используется ник - для сохранения инкогнито в личных проблемах или для банального развода на пустозвонный трёп | Однозначно определить, один человек пишет или несколько - невозможно. А на основании подозрений... | Однако такие случаи девальвируют (обесценивают) форум (IMHO). А подозрения тут ни при чем - если я сомневаюсь в целесообразности ответа - я оставляю его при себе. |
А мне кажется, сам по себе факт использования разных ников не является крамолой. Если человек хочет попробовать разные роли ( искусство быть другим!)...Ни один из пунктов Закона форума при этом не нарушается. К тому же и при использовании только одного ника можно дать волю фантазии...
А пустозвонный треп - понятие относительное. Если тема не интересна, не надо отвечать - и все. Что для одного треп - для другого важно и интересно. _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 18.02.2009 12:17 Заголовок сообщения: Re: Про темы Homme |
|
|
Маргарита пишет: | Ольга, а по IP? Он же уникален для одного и того же компа, я заблуждаюсь? Понятно, что один и тот же человек может регистрироваться с разных компов, и тут уже ничего не поделаешь. | Один IP адрес может быть и у нескольких компов (сеть). Кроме того, у большинства он динамический: выдаётся при подключении к сети; сегодня этот адрес у одного, завтра - у другого... Но даже если бы можно было опознавать конкретный комп... Представьте: один компьютер на семью, интернет кафе, служебная машинка. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита
|
Добавлено: 18.02.2009 12:21 Заголовок сообщения: Re: Про темы Homme |
|
|
SunFlower пишет: | Маргарита пишет: | Ольга, а по IP? Он же уникален для одного и того же компа, я заблуждаюсь? Понятно, что один и тот же человек может регистрироваться с разных компов, и тут уже ничего не поделаешь. | Один IP адрес может быть и у нескольких компов (сеть). Кроме того, у большинства он динамический: выдаётся при подключении к сети; сегодня этот адрес у одного, завтра - у другого... Но даже если бы можно было опознавать конкретный комп... Представьте: один компьютер на семью, интернет кафе, служебная машинка. | Ага, понятно. Спасибо за ликбез . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 18.02.2009 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно-ладно, человек - вроде бы - просил помощи, и мы помогали, писали в его темах, несмотря на нецензурщину. Ну, разве что пару раз намекнули, чтобы поаккуратнее писал. И модераторам не жаловались. Так что что теперь удивляться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 18.02.2009 15:03 Заголовок сообщения: Re: Про темы Homme |
|
|
Маша пишет: | А мне кажется, сам по себе факт использования разных ников не является крамолой. Если человек хочет попробовать разные роли ( искусство быть другим!)... | Или вот, к примеру, я своего имени не скрываю, могу завести ещё один ник, чтобы обсудить проблемы, о которых родным и знакомым знать вовсе не обязательно.
В общем, нет защиты от обмана. Как и в реальной жизни...
Доверять или не доверять - непростой вопрос... _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 18.02.2009 15:10 Заголовок сообщения: Re: Про темы Homme |
|
|
Использование нескольких ников не запрещено Законом форума. |
|