Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irbis
|
Добавлено: 01.03.2009 17:08 Заголовок сообщения: Что должен уметь каждый мужчина? |
|
|
1. Вбить гвоздь в стену
2. приготовить шашлык
3. уметь открыть бутылку (любую, любыми средствами)
4. интересоваться политикой
5. разбиратся в какой-нибудь области из техники.
6. спасти от затопления квартиру, пока не придут сантехники.
7. сварить кофе (не обязательно в постель, просто сварить, например по-турецки)
8. уметь готовить, чтобы не умереть с голоду самому и детям, пока жена в командировке.
Вот где-то так представляю себе минимум, который должен уметь каждый мужчина. А как Вы считаете? И милые дамы, и господа особенно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 01.03.2009 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, мне кажется, не то, чтобы все уметь , но научиться тому, что нужно, в случае необходимости. По крайней мере, иметь такую готовность. _________________ дышать и улыбаться
Последний раз редактировалось: Ольха (01.03.2009 17:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 01.03.2009 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Детей строгать. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 01.03.2009 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не умею варить кофе по-турецки , и забивать гвозди в бетонную стенку, готовлю я так же плохо, если прорвет общий стояк или систему центрального отопления, квартиру от затопления мне не спасти, политикой не интересуюсь, слабо разбираюсь в технике, шашлык пытался приготовлять на даче, но он у меня то пережарен, то сыроват, бутылку могу открыть штопором, пытался зубами не получается.
Вывод |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 01.03.2009 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
MAX1972 пишет: | Я не умею варить кофе по-турецки , и забивать гвозди в бетонную стенку, готовлю я так же плохо, если прорвет общий стояк или систему центрального отопления, квартиру от затопления мне не спасти, политикой не интересуюсь, слабо разбираюсь в технике, шашлык пытался приготовлять на даче, но он у меня то пережарен, то сыроват, бутылку могу открыть штопором, пытался зубами не получается.
Вывод | Это было не слишком и нужно вам _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
irbis
|
Добавлено: 01.03.2009 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что вы так все буквально восприняли? Ситуация немного другая: вот есть такой некий образ "по умолчанию". Видите вы человека какого-то пола. И понимаете, что у него есть некий набор качеств, отличающий его от другово пола. Помните институты благородных девиц? Каждая девица на выданье должна уметь себя преподать, дом вести, хозяйство, уметь хорошо выглядеть, стряпать пирожки, говорить по французки и др. Вот и предлагаю, ввести этакий стандарт "благородного мужчины современности". Это не означает, что все остальные не мужики будут. Каждый индивидуаден естественно. Но вот что бы если бы.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 01.03.2009 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Настоящий мужчина должен быть порядочным и благородным. Но это редкость. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 01.03.2009 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, не чего нового придумывать не стоит, есть старая истина:
"Мужчина должен в своей жизни - построить дом, посадить дерево и воспитать сына..."
Все остальное частности..., как то умение готовить шашлык... и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 01.03.2009 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
MAX1972 пишет: |
"Мужчина должен в своей жизни - построить дом, посадить дерево и воспитать сына..."
. | А как быть, если рождаются одни дочери? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 01.03.2009 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Пол поменять хирургическим путем.. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 01.03.2009 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | MAX1972 пишет: |
. | А как быть, если рождаются одни дочери? |
Значит хорошо воспитать дочь, что бы потом она доверила ему воспитание внуков...
Разумеестя это все лишь условные критерии,.., так штрихи к портрету "настоящего полковника" |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 01.03.2009 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
MAX1972 пишет: | Ольха пишет: | MAX1972 пишет: |
. | А как быть, если рождаются одни дочери? |
Значит хорошо воспитать дочь, что бы потом она доверила ему воспитание внуков... | мне кажется, гораздо лучше, если дочь настолько удачно будет воспитана, что у внуков будет небезразличный к ним отец. В смысле, их отец, а не ее, он же дедушка. А если и у нее будут внучки? И такое может быть. Вспомнился мне Виктор Гюго, сентиментальная фраза, как поколение за поколением он будет штудировать искусство быть дедом... _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
|