Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Я чувствую неловкость..

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 19.09.2008 09:19    Заголовок сообщения: Я чувствую неловкость.. Ответить с цитатой

ник Олег !
извините, я Вас удивлю , наверное.. Но дело в том, что я нахамила Вам прилюдно- решила что честнее и выразить свой некомфорт так сказать, прилюдно..
Олег, Вы, быть может , уже забыли- а я вот не могу. Мне очень неловко за моё хамство Вам до сих пор.. Не знаю- сделала бы я так снова, может быть и огрызнулась бы, но другими словами.. И тогда .. я .. В общем, я думаю над собой.
Спасибо за внимание. Закатить глаза, задуматься
Олег

СообщениеДобавлено: 19.09.2008 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Лягушонок.
Да... Вы меня озадачили Закатить глаза, задуматься, я действительно этого не помню. И не сомневаюсь, что для вас это скорее исключение, чем правило, и что тот случай никак не связан с вашим отношением к людям вообще, а скорее всего был спровоцирован самой частой и банальной ситуацией в отношениях между людьми - непониманием. Поэтому я вас прошу - если этот казус вам вдруг еще раз придёт в голову, просто улыбнитесь, хорошо? Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 23.09.2008 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)) спасибо. Правда, так становится легче.. ))
BELA

СообщениеДобавлено: 23.09.2008 03:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чувствую неловкость за тему "Моя любовь к Цинику -3". Совершенное непотребство и вызвано это было мной и вокруг меня. Грусть Надеюсь, что все кто прочел отнесутся к моим поучительным ошибкам снисходительно. Конфуз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 23.09.2008 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BELA пишет:
Я чувствую неловкость за тему "Моя любовь к Цинику -3". Совершенное непотребство и вызвано это было мной и вокруг меня. Грусть Надеюсь, что все кто прочел отнесутся к моим поучительным ошибкам снисходительно. Конфуз

Ой! Мой ответ Вам идет в Благодарительную- или здесь сказать? Думаю, для того, кто будет читать, иной раз в лом скакать по темам.. Так отсвечу здесь- маленький оф-топ в тему! ( о как!). Я лично благодарна вам, BELA, за эту тему. Она помогла мне лучше понять того человека, что скрывался под ником Циник- и помогла мне повернуть отношение к людям его типа, в лучшую для меня сторону. Вот так - чуть замороченно,- скажу. Вот просто кланяюсь Вам. (знаете, как приятно!).. Если бы Вы не совершили этой смелости, пришлось бы кому-то другому! И сомневаюсь, что этот кто-то вышел бы из подобной ситуации с таким достоинством, как справились Вы. А рецепт Олега? М? Пробовали?
Подмигивающая мордочка. ))
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 23.09.2008 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BELA, Вы видели- я вам отСВЕТИЛА! Вот это опечатка!! И , главное, Т9 включен!!!
Вот странно- смайлики не берутся, а такие вот знаковые опечатки.. Хм..
BELA

СообщениеДобавлено: 01.10.2008 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж не просто отсветили но просветлили иотсветлили и посветили мнесвоим сабжем. Спасибо. Радостная улыбка

Вот хотела написать не применительно к тому, что на форуме, а применительно к реальной жизни. Я чувствую неловкость по поводу права воспользоваться льготами которые предоставляются женщинам, которые воспитывают детей одни. Конечно я одна, но у меня всегда был достаток выше среднего. И как бы все условия у меня есть. Но вот иногда думаешь ведь мои льготы государство никому другому не отдаст. В том смысле, что вот я не пользуюсь и тогда другим достанется больше. Т.е. это мне у государства неловко чтот взять. Когда как оно с меня дерет без всякой неловкости. Но тут еще такой момент. Даже просто когда мне озвучивают или предлагают какие то льготы, то я чувствую неловкость от того, что меня называют матерью одиночкой. Вот прям это режет слух. Также как в роддоме - я рожала в 27, называли старородящей первородкой. Вот никогда я не была еще старой и какая же я одинокая если у меня дочь и еще куча родственников друзей и прочих товарищей. Неприятно. неловко. Грусть Вот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Йоко

СообщениеДобавлено: 03.10.2008 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте. Я тоже хотела бы ммм... извиниться, что ли...

В общем, суть ситуации такая - в июле где-то, при обуждении темы по гомосексуализму, я обещала Yari скинуть в личку научные статьи по особенностям эмбрионального развития гомосексуалистов. Обещала прилюдно, громко. К сожалению, ничего похожего сейчас не попадается, а искать более усердно и целенаправленно сейчас нет возможности. Если попадутся - скину.

Но учитывая, что я громко обещала "предоставить неопровержимые доказательства" Смех хочу так же громко сообщить - ничего найти не могу пока. Хотя свою позицию не изменила, и надеюсь, все таки найду.

Вот. Все сказала. А то как-то некрасиво, с моей стороны, имхо, получилось. Конфуз
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 31.03.2009 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подняла эту тему от того, что она была создана для обращения к Олегу- и так сейчас тоже.))
Чего улыбаюсь..
Я же почему, Олег, писала без интервалов..)) я раньше только смс набирала так с телефона, а в смс- ясное дело, экономишь место.))
И в комп так и перенеслась..)) с чисто мещанскини ужимками..))
А теперь- смеяться: теперь проверяю, отправляя, свои реальные телефонные смс- распоясалась, нигде интервалы почти не пропускаю!! До сих пор!!
Я отчего-то вспыльчива как-то некрасиво даже, резко- но слышу, что говорят всё же.
Ой. А ты, Олег, не знаешь- как такую вспыльчивость можно пере..переучивать в другое русло?..
Вообще кто чего думает об этом? Это-нервы или признак какой-то.. Какого-то диагноза? Может, мне лечиться нужно?
Тут я уж серьезно..
)) Начала за здравие, закончила- хи-хи-хи..
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100