Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Escape
|
Добавлено: 30.05.2009 10:58 Заголовок сообщения: Когда медсестра не нравится... |
|
|
Как вы поступаете, если вы, к примеру ходите к одному и тому же врачу, и однажды у него вы видите новую медсестру, с виду совсем молодую, и она все делает так, как будто руки из задницы растут?
С одной стороны, и терпеть ее мочи нет, а с другой - тоже человека жалко, все мы когда-то начинаем, и как же ей тогда быть.
Как тактично намекнуть, что ли? _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 30.05.2009 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
На что намекнуть? И кому? Самой медсестре откуда у неё руки растут? Вряд ли её сменят только потому чт она не нравится отдному из пациентов.
У меня со стоматологом так. Сама врач -- прелесть и ювелир. Медсестра прошлая была тоже приятная. А новая... Но всё основное всё равно делает врач, а медсестра только подаёт инструменты и материал. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 30.05.2009 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | На что намекнуть? И кому? Самой медсестре откуда у неё руки растут? Вряд ли её сменят только потому чт она не нравится отдному из пациентов.
У меня со стоматологом так. Сама врач -- прелесть и ювелир. Медсестра прошлая была тоже приятная. А новая... Но всё основное всё равно делает врач, а медсестра только подаёт инструменты и материал. | Да вот не знаю, кому и на что намекать... а как же, она пылесос не засовывает в рот? И если у нее руки кривые или неопытная) то она его воткнет как-нибудь так... _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 30.05.2009 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнилось, как мне медсестра-садистка шприц в вену тыкала, тыкнет и вынимет, потом с другого места, пытка какая-то блин, обе руки пробовала .Новенькая медсестра, кровь брала. Убил бы нафик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Монах
|
Добавлено: 30.05.2009 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | Вспомнилось, как мне медсестра-садистка шприц в вену тыкала, тыкнет и вынимет, потом с другого места, пытка какая-то блин, обе руки пробовала .Новенькая медсестра, кровь брала. Убил бы нафик. | Тяжело из вены кровь брать, особенно если нет многолетнего навыка - вряд ли она специально над вами измывалась |
|
Вернуться к началу |
|
|
|