Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vadimsever
|
Добавлено: 09.12.2008 02:33 Заголовок сообщения: Мировой финансовый кризис |
|
|
Уже только гже этот кризис не упоминается, в СМИ на тв радио. Знакомые все уши прожжужали " кризис кризис "
Собственно я хотел бы по поинтересоваться. Как на вас отразился этот глобальный финансовый кризис ?
по собственному наблюдению заметил лишь что спрос на автомобили немного упал. А вы как то уже
увидели проявление этого кризиса ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
West
|
Добавлено: 09.12.2008 03:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Рост цен, как на обычные товары потребления, так и на все остальное.
Как женщина могу сказать, что после похода по магазинам в выходные - цены на некоторую одежду, косметику, парфюмерию стали выше на порядок.
Сокращение штата во многих конторах, отразилось на некоторых знакомых. Также трудности с трудоустройством у тех, кто ищет работу - также коснулось уже нескольких человек из окружения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Конди
|
Добавлено: 09.12.2008 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сыну на работе зарплату задерживают, оправдываясь, что в стране - кризис! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 09.12.2008 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
На себе лично не прочувствовала, но некоторые клиенты перестают сотрудничать с компанией в которой я работаю и в качестве причины называют кризис... а вообще сейчас это самое употребимое слово наверное, только и слышно кругом про него, нагнетают очень, что его еще больше усугубляет. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 09.12.2008 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Внесу немного юмора в черные тона.
Свежий перл, от Черномырдина - " Такого еще не было,
но это опять произошло
" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 13.02.2009 04:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Перл имеет свойство показаться басней. Прикинула тут, и если на нашем форуме допустимы цифры, то картина портит аппетит. Раньше понятия не имела, что такое Индекс РТС, провести параллель с курсом доллара, и с золотовалютным, какому шизику придет ет в голову?..
Индек РТС: с 1998 года, по середину 2008 поднялся в 23 раза (ростим патриотов)
Рубль по отношению к доллару, за последние 6 месяцев: с 23 до 36 (за наши деревянные дают)
Золотовалютный фон, за последние 6 месяцев: 3.5 разов (меньше разумеется)
Для перезагрузки мозга: http://www.youtube.com/watch?v=sWiJWLiSKro
Решаем задачку))), не хитрым способом = каждые 6 месяцев мы теряем 4 года роста нашей экономики, в целом.
Что уж говорить про простых людей. Создается впечатление, будто мы пчелы в сотах, которым оставляю чуть меда, на зиму. То что происходит касается каждого. Можно скормно помалкивать, и делать лицо "успешной пчелки".. ток себя обмануть, как у ребенка конфетку забрать .
"Такого еще не было, но это опять произошло " И придет снова, с другим лицом, но все так же прикрываясь маской и усыпляя дымом... _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 17.02.2009 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А вы как то уже
увидели проявление этого кризиса ? |
Нет работы. совсем. 300 тысяч безработных уже в Москве. Количество самоубийств по причине потери работы резко возрасло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 18.02.2009 06:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Год начался не так давно, а я уже во втором вынужденом простое. Отдыхаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 22.02.2009 22:04 Заголовок сообщения: Re: Мировой финансовый кризис |
|
|
Vadimsever пишет: | Как на вас отразился этот глобальный финансовый кризис ? |
Лично мои финансовые дела (в силу специфики моего бизнеса) от кризиса резко пошли в гору. Так что кому война, кому мать родна... важно уметь кризис предсказать и использовать его в своих целях. Как писал Карнеги, если у вас лимон, сделайте из него лимонад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 02.04.2009 03:41 Заголовок сообщения: Re: Мировой финансовый кризис |
|
|
Vik2 пишет: | Vadimsever пишет: | Как на вас отразился этот глобальный финансовый кризис ? |
Лично мои финансовые дела (в силу специфики моего бизнеса) от кризиса резко пошли в гору. Так что кому война, кому мать родна... важно уметь кризис предсказать и использовать его в своих целях. Как писал Карнеги, если у вас лимон, сделайте из него лимонад. | Все стесняюсь спросить, а вы случаем не похоронное бюро держите? Заранее извиняюсь. _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Монах
|
Добавлено: 04.04.2009 00:18 Заголовок сообщения: Re: Мировой финансовый кризис |
|
|
Джейн пишет: | Все стесняюсь спросить, а вы случаем не похоронное бюро держите? Заранее извиняюсь. | Нет... По словам Vik2, он программное обеспеченье для рассылки спама изготовляет. Традиционная реклама сейчас дорогая - отсюда и подъем бизнеса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 04.04.2009 07:56 Заголовок сообщения: Re: Мировой финансовый кризис |
|
|
Монах пишет: | Нет... По словам Vik2, он программное обеспеченье для рассылки спама изготовляет. Традиционная реклама сейчас дорогая - отсюда и подъем бизнеса. | Хороший лимонад))) _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|