Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Мой вопрос ко всем.)

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 31.03.2009 00:36    Заголовок сообщения: Мой вопрос ко всем.) Ответить с цитатой

Товарищи, доброго времени.)) Я чего тут выступаю..
Я вот когда выхожу на форум, читаю, даже, бывает, не входя,- то вижу много: ходите вы все то там в ветке, то там.. ( и как вас на всё это хватает..)) ) И вот мне подумалось- а вот скажите, товарищи,- вам со стороны виднее,- я как-то видимо для вас- я имею ввиду, ощущаете ли вы моё какое-либо отставание от общей жизни форума, отставание , упущения знакомств, узнаваний друг друга ближе?- я имею ввиду то, что я сижу лишь в Беседке.. Заметно я как-то.. Становлюсь дремуча?
Или нет такого, это я лишнее думаю? Или - есть?
)) слушаю вас.))

Последний раз редактировалось: Лягушонок (31.03.2009 00:56), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Джейн

СообщениеДобавлено: 31.03.2009 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лягушонок Смех , тебя так много))), что и не уследить!
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 31.03.2009 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) эт ково здесь сейчас оскорбили?))
Тут, понимаешь, вопрошаешь народ- ничего, что только в Беседке сижу, а тебе отвечают- ой, да тебя и там хватает!)))
Качество, качество меня интересует.. Надеюсь, меня поговорка хоть иногда обходит.. Конфуз
Джейн

СообщениеДобавлено: 31.03.2009 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нутк вылезай))), в другие воды! Смех Принюхайся по ветру, и вопрошай на все направления=))
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 31.03.2009 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-ты, что-ты, Джейн! )) я чувствую - вот правда что называется- тихий ужас, читая проблемы людей в иных темах.. Перед глазами начинают вставать ужасные картины, я очень, я очень впечатлительна..
А эти мои ответы, которые могут причинить возможно и вред! Боже мой.. Я преклоняюсь перед опытом старших думающих людей, психологов. Может, и можно давать советы на расстоянии- моментальные..
По мне это .. Как минимум должна быть така.. Энергетика, чтобы ситуацию так.. Вот ты сказала хорошо, как всегда чувственно- пронюхать..
А если чего другое- музыка там.. Так я така дилетантша.. И получается одно хвастовство.. Потом делается стыдно..))
В общем, и непонятно..
Я ж о знакомомстве.. О моей коммуникабельности и жизнеспособности здесь..)) о нужности, возможно..
Лемма

СообщениеДобавлено: 31.03.2009 02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Лягушонок! Я как всегда ничего не поняла, но люблю тебя недоумевающей занудской любовью. И стиль твой неподражаемый телепатский такой. И могу тебе ещё какую-нибудь аватару раскрасить. И поёшь ты здорово. Я только ссылку потеряла, где ты поёшь. Если снова ссылку запостишь - обрадуюсь
Всего тебе доброго желаю и вырулить.
А у меня холодильник сломался нафиг, хоть и молодой совсем, как тот паровозик, а ещё либхер называется.
А тебе - вырулить!
Улыбаться и махать.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 31.03.2009 02:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, бабоньки, уж что вы здесь хорошо умеете- это погладить, маслица подлить, а уж как приятно)).. Спасибо,Лемм..
Ну, критику я всё же принимаю.. Тока помните о моей ранимой..странной внутренней .. Эх.. Ну, хотелось бы изменяться..
Холодильник тогось? Э-э-э.. Ц-ц-ц.. Все эти случайные неудобства я воспринимаю трагически. Сочувствую. Бывает. Но- всё решаемо. Выход есть, как говорится.
Это и моего холодильника по жизни касается. У меня вообще здесь.. Тотальное потепление и изменение ландшафта.. Мозгов..))
Вставляет..)) называется- здравствуй, жизнь. Ищу. Кстати. Приличного сценариста.)) Еще денег дам и другим заработать.))
Извините за флудик..
Лемма

СообщениеДобавлено: 31.03.2009 03:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так приличные сценаристы спят ночью...
- Нет.
Артур

СообщениеДобавлено: 17.04.2009 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лень было искать где лучше это написать Улыбка

Так забавно, Лягушонок, читать Ваши посты, так забавно! Словно мысли, словно чувства все ваши строчки... С трудом переведённые в письмо... Почему с трудом? Потому, что не просто бывает выразить словами некоторые вещи... А Ваши посты, как искры костра, освещают пусть даже только "Беседку", приятно...

А по делу: прыгайте в разные направления на разные расстояния!
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 29.04.2009 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А хорошо же, когда людям хорошо? А когда им хорошо- как узнать? Иногда люди ошибаются.. Как распознать ошибку? Вот про улыбку.. Мне хороший анекдот один интересный человек написал в ответ на мой вопрос-
На стройке детей знакомят с профессией рабочего-строителя. Прораб обьясняет смысл каске на голове- вот одному мальчику, что не одел каски, упал кирпич нечаянно на голову- мальчик в Чикай-бордо. А вот девочка- в каске была, как положено, а ей упал тоже кирпич на голову- и она ничего. Ходит , улыбается как ой в чем не бывало.. И тут один малыш и говорит- " Ой! А я знаю эту девочку. Она всегда с тех пор улыбается.."
Ну?((
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 29.04.2009 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой. А вопрос мой такой- А хорошо же, что мы Дмитрия узнали?))
Лемма

СообщениеДобавлено: 29.04.2009 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лягушонок пишет:
Ой. А вопрос мой такой- А хорошо же, что мы Дмитрия узнали?))
Лягушонок! Почему сегодня, именно сегодня - этот вопрос?! Почему.
Да, хорошо. Я знаю - чем больше помнят, тем меньше умер.
Дмитрия - не забуду.
Почему сегодня - вопрос?
- Нет.
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 29.04.2009 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леммочка, доброво времени, а только я боюсь, что начинают затрагиваться вопросы личного характера вашего- и стесняюсь предложить Вам перейти в личные- у меня через личные с телефона грузится медленнее, но по Вашему желанию- перейду. Вы знаете, я так устала в последнее время от мистики. У Вас- чего конкретно по именно этому числу? Вот. Живу. Небо. Самолеты в окне. Поговорить не с кем. На форум тыкнусь- нету Дмитрия. В асю иду- тут был Дмитрий. Удалила его контакт. Сил нет смотреть на красный цветок.. Сердце болит. Боюсь вдруг на улице упасть. Вот до смешного- реально страшно. Думаю- а как тогда Дмитрий..
Фото его вспоминаю.. Нету у меня телевизора, чтобы посмотреть, компьютера, чтобы скачать.. А помню..)))
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 29.04.2009 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что с числом-то?
Артур

СообщениеДобавлено: 01.05.2009 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лягушонок
Вы мне случайно строчку из песни напомнили: "Та, что идёт по жизни смеясь..." (Машина времени)
Дария

СообщениеДобавлено: 01.05.2009 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лягушонок, тебя стало как-то маловато Грусть ... Недостаточно, по-моему. Для меня, во всяком случае. Ты как-то, пробегая мимо, постукиваешь в мою обычно пустую и бестолковую голову, и в ней начинают заводиться мысли... веселые и серьезные.
И вообще хочется знать, все ли у тебя в порядке, не грустно ли... не обижает ли кто. Закатить глаза, задуматься
Ольха

СообщениеДобавлено: 01.05.2009 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дария пишет:
Лягушонок, тебя стало как-то маловато Грусть ... Недостаточно, по-моему. Для меня, во всяком случае. Ты как-то, пробегая мимо, постукиваешь в мою обычно пустую и бестолковую голову, и в ней начинают заводиться мысли... веселые и серьезные.
И вообще хочется знать, все ли у тебя в порядке, не грустно ли... не обижает ли кто. Закатить глаза, задуматься
Вот-вот. Я тож как раз сегодня о тебе вспоминала. Думала, куда ты подевалась в последнее время. Приехала домой - а тут ты с новой темой! Улыбка

Насчет вопроса про "дремучесть", я как-то не поняла. Дремуча - в смысле, не в курсе, что в других разделах форума творится? Или в каком? Чувствуешь, что то, как тебе удобно и привычно общаться - импульсивно, эмоционально, часто иносказательно - может не подойти для общения в других разделах? Типа, там все должно быть четко, ясно, по существу и тому подобное? В этом вопрос? Ведь не только ты являешься постоянной обитательницей одной лишь Беседки, есть и другие форумчане, которые выбирают участвовать только в этом разделе.
Тебе самой хочется перейти на какой-то новый уровень общения, но не знаешь как?
Мiшелька

СообщениеДобавлено: 01.05.2009 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лягушоночек, соскучиваюсь я по тебе, когда тебя долго нет.
И волнуюсь. Что там у тебя происходит...
Дмитрий, да... Грусть Остался в мыслях и в сердце...
Числам и датам самим по себе не придаю особого значения, так что не поняла твой вопрос про число. Смущение
kosmopolit

СообщениеДобавлено: 01.05.2009 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дария пишет:

Грустно-грустно... Я как раз разговариваю с ней в асе... Передала от вас всех приветы.
Аморфа

СообщениеДобавлено: 01.05.2009 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне Лягушонка как-то не хватает... Хотя я сегодня ее родственника встретила, но и он что-то нынче не очень общительный оказался Закатить глаза, задуматься

Лемма

СообщениеДобавлено: 01.05.2009 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мiшелька пишет:
Числам и датам самим по себе не придаю особого значения, так что не поняла твой вопрос про число. Смущение
Мiшелька, это про меня, это ко мне. Я спросила - почему. Мне показалось странным.
- Нет.
Лемма

СообщениеДобавлено: 01.05.2009 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сейчас подумала: ведь лягушонок - это Маугли. Не по делу совсем.
- Нет.
kosmopolit

СообщениеДобавлено: 01.05.2009 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лягуша обещалась всем ответить. Благодарит, что не забываете. Интересно, если я исчезну, будут ли меня помнить?
Дария

СообщениеДобавлено: 02.05.2009 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosmopolit пишет:
Лягуша обещалась всем ответить. Благодарит, что не забываете. Интересно, если я исчезну, будут ли меня помнить?

Конечно. И если не исчезнете - тоже. Подмигнуть
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 02.05.2009 01:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.. Взошла на кафедру, стала в трибуне, постучала э..эбонитовой палочкой для пущей важности по графину с водичкой..))
Сделала лицо..э-э-э.. Познер уж не подходит.. В общем- сделала лицо..))
Ойй, товарищи, спасибо- столько внимания моей персоне..
)))
Уже всё раскусили- и Маугли.. Не прошло и полтора года.. Лемма- развожу руками.)) эх. Еще тайна открылась..))
Всех помню, все мысленно рядышком.. Просто действительно- трудновато сейчас с размышлениями на темы форума, даже беседки..
Ольхуш- даже не могу ответить тебе так развернуто, как ты переспросила..)) да, дремучесть в смысле "ж в курсе". Кто общается в форуме с телефона только , не видев развернутый вид сайта в мониторе- меня .. Поймут?.. Набирать долго, мысли не там.. Текст весь не видно.. В общем, временные трудности..
Кибера в этой связи очень вспоминаю..)) и где он теперь?? Чинит свои боинги..

Головы у всех полные и умные. Это я еще помню- хочу сказать. В крайнем случае- тяжелые от недосыпа от встреч с друзьями..
Артур, мне очень приятно, как Вы меня освещаете для себя- очень мило, да и какой женщине нелестно будет..
Прямиком сейчас я готова бы была вас всех порадовать и фото, и песенками, да материальность накрыла с головою, хотя знаю- упереться рогом- и будет. Ну, пока еще мне время нужно..
Мне жаль, что я не могу бросать человеческие ссылки в мою имху-тему, ну, быть так пока..
Просто круто у меня здесь все- круто для одной жизни, и нормально в общей теме людей- все течём, все изменяемся..
А я вот часто с таким вот неудобственным выражением лица вспоминаю, как я поделку обещала сделать и показать- розы рассыпались, всё остальное притихло.. Пока..
А так- живу как все вы.
)) улыбалась. Не обижают ли? Да все обижают, кому бывает не лень! )) шучу. Не все. Но недавно вспоминала рассылку таку предупреждающу ВЛ- люди поспокойнее , подушевнее, порядочные- уходят в маленькое подполье, поднимает голову.. Не знаю, какое слово найти..
И вот я думала.. Думала,думала.. Чем можно поправить? А только тем, что идею людям.. Идей нет.. Пока что.. Слишком большой груз поднимать придется..
И вот живу. Большое спасибо всем, даже кто молчит. Кто берет моё спасибо- душой- тому и на..
Кучкуйтесь, народ.. Помогайте друг другу..
У меня тут маленький народец вокруг меня множится.. " задумался.".. Чем человек от животного отличен? А после себя память оставляет.. Созидает.. Переплетается все.. Кропотливо созидаемое духовно прекрасно воплощается материально. Украдено у Лууле Виилмы.. И ведь это работает! Так что..
А тут я рядышком где-то читала.. Про фантазии.. Я вот тоже, задумавшись правильным вопросом- "чего хочу"- взяла, насочиняла себе небольшой эпизодик жизненный.. Поглядела на него, прокрутила.. Ролик.. Стало слегка возмущенно- как сказка. Будешь ждать? А если не случится? Разочарование? В общем, еще думать и думать..
Очень боюсь показаться напыщенной и самодовольной..
Обнимаю всех. Читаю. Вместе нам легче всем будет. Давайте держаться друг за друга. Не теряйтесь.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100