Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кассандра
|
Добавлено: 01.05.2009 07:36 Заголовок сообщения: Не могу загружать фотографии!Помогите, пожалуйста! |
|
|
ЗДравствуйте! Почему-то мои собщения, если в них есть картинки или фотографии, не загружаются. Когда все то же самое делает мама ( со своего ника) с того же компьютера все нормально. Помогите, пожалуйста! _________________ Мне 11 лет |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 01.05.2009 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариш, ты только ссылку загружаешь или еще какой-нибудь текст от себя добавляешь? Если стоит одна ссылка - не загрузится. Нужно к ней приписать пару слов. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кассандра
|
Добавлено: 01.05.2009 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Мариш, ты только ссылку загружаешь или еще какой-нибудь текст от себя добавляешь? Если стоит одна ссылка - не загрузится. Нужно к ней приписать пару слов. |
Со словами тоже не загружается. Я хотела в картинной галерее разместить свой рисунок, но -увы...Делаю ссылку и отдельно пишу название картины, но ничего не получается. _________________ Мне 11 лет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 01.05.2009 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё файл с картинкой должен быть размещен не только на компе, но и в интернете, вот здесь, например http://www.radikal.ru/ _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 01.05.2009 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А мама куда пропала? Почему не может подсказать? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 02.05.2009 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Кассандра пишет: | kosmopolit пишет: | Мариш, ты только ссылку загружаешь или еще какой-нибудь текст от себя добавляешь? Если стоит одна ссылка - не загрузится. Нужно к ней приписать пару слов. |
Со словами тоже не загружается. Я хотела в картинной галерее разместить свой рисунок, но -увы...Делаю ссылку и отдельно пишу название картины, но ничего не получается. | Разместите картинку на радикал, потом либо из строки№8 , либо с превью из строки№9 скопируйте ссылку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|