Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кошечка
|
Добавлено: 15.05.2009 10:06 Заголовок сообщения: Узнала человека на форуме - молчать или нет? |
|
|
Уважаемые форумчане!
Хотелось бы узнать ваше мнение! На одном из форумов абсолютно случайно узнала кто скрывается под ником!
С человеком не знакома, встреча вряд-ли возможна, но у нас есть общие знакомые. На форуме несколько лет является активным участником!
Нужно ли дать знать человеку об этом или молчать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 15.05.2009 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А если познакомиться с этим человеком? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошечка
|
Добавлено: 15.05.2009 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Коринфская пишет: | А если познакомиться с этим человеком? |
О таком варианте тоже думала, но считаю с моей стороны будет не очень красиво прежде чем знакомиться не сказать о форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 15.05.2009 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант: прямо там, на форуме, и познакомиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 15.05.2009 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы напишите этому человеку личное сообшение. Объясните ситуацию, как есть со всеми своими трудностями, смущениями и пр. Форум ведь психологический, неужели человек Вас не поймет? И Вы решите эту психологическую задачу для себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 15.05.2009 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, напишите ему в личку. Мол, ага, я тебя узнала!
Посмотрите на реакцию, вдруг человек смутится, спрячется.
А нет - так прямой путь к знакомству. _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 15.05.2009 21:01 Заголовок сообщения: Re: ваше мнение! |
|
|
Кошечка пишет: | Нужно ли дать знать человеку об этом или молчать? | А почему это Вас так волнует? Какая разница, знакомы Вы через общих знакомых или нет? Если есть повод – скажите конечно. А нет так нет. Хотя такие вещи лучше говорить вживую, а раз нет и не предвидится встречи - лучше молчать. Но если Вы наслышаны о нем - можете рискнуть. По-крайней мере Вы ничего не теряете. А приобрести можете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошечка
|
Добавлено: 18.05.2009 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
с человеком около года назад была короткая личная переписка, пару сообщений и все.
Общие знакомые -это моя лучшая подруга, которая так-же подруга человека с форума.
Как вариант познакомиться думаю не очень удачен, ведь человек в течение нескольких лет просто жил на форуме, может завел друзей и кому-то интересен именно под этим ником. И своей попыткой знакомства я могу все испортить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 18.05.2009 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, у Вас происходит внуренний диалог: Вы и Тот человек в Вашем воображении. (Извините, я не психолог и вероятно не совсем ясно выражаюсь.) Вы отвечаете и за себя и за "того парня", домысливаете, как бы могли развиваться события, отношения, предполагаете возможный результат обращения к этому человеку, вместо того чтобы реально пообщаться. Неужели быть узнанным так страшно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошечка
|
Добавлено: 18.05.2009 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Коринфская пишет: | На мой взгляд, у Вас происходит внуренний диалог: Вы и Тот человек в Вашем воображении. (Извините, я не психолог и вероятно не совсем ясно выражаюсь.) Вы отвечаете и за себя и за "того парня", домысливаете, как бы могли развиваться события, отношения, предполагаете возможный результат обращения к этому человеку, вместо того чтобы реально пообщаться. Неужели быть узнанным так страшно? |
Вы правы!
А быть узнанным наверное не так страшно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|