Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
"Ходят слухи..." А о вас - рассказывали невероятны

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alonsa

СообщениеДобавлено: 19.05.2009 13:26    Заголовок сообщения: "Ходят слухи..." А о вас - рассказывали невероятны Ответить с цитатой

Мне вот, что называется, "везет". Пару раз меня "произвели" в беременные, один раз - в получившую юридическое образование и работу в банке, другой - в алкашки. Два раза меня "отправили" в Израиль и один раз - под машину. Причем откуда у этого добра "ноги растут" - не представляю!
А у вас - бывала такое? Поделимся слухами о себе-любимых? Подмигнуть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лемма

СообщениеДобавлено: 19.05.2009 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сама про себя слухи придумываю и в люди их запускаю. Для разнообразия бытия и изучения свойств внешней среды.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала.
Фрося:)

СообщениеДобавлено: 19.05.2009 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, обо мне на прошлой работе ходили слухи что я -- лезбиянка Улыбка . А всё из-за того, что общалась с барышней, которая к таким себя причисляла. А когда мы перестали общаться, пошли слухи что я её приревновала к новой коллеге Смех . И всё это при том, что у меня был бойфренд, и регулярные следы...эээ... страсти на шее, которые я не очень удачно затушёвывала тональником.
Alonsa

СообщениеДобавлено: 19.05.2009 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФросяУлыбка пишет:
Да, обо мне на прошлой работе ходили слухи что я -- лезбиянка Улыбка . А всё из-за того, что общалась с барышней, которая к таким себя причисляла. А когда мы перестали общаться, пошли слухи что я её приревновала к новой коллеге Смех . И всё это при том, что у меня был бойфренд, и регулярные следы...эээ... страсти на шее, которые я не очень удачно затушёвывала тональником.
Кстати, и это я "проходила"... Улыбка
Escape

СообщениеДобавлено: 19.05.2009 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А откуда вы эти слухи узнаете? Вам их в глаза сообщают?
Фрося:)

СообщениеДобавлено: 19.05.2009 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суть слухов в том, чтобы они дошли до адресата, ИМХО Улыбка . Мне сообщила эта же моя подружка, когда новость изрядно повращалась в коллективе, а запустили их два менеджера-сирийца (замученные суровыми обычаями своего общества, давали простор своим фаназиям странным) Улыбка
Escape

СообщениеДобавлено: 19.05.2009 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не сомневаюсь что и про меня слухи бывают. Но ни один, видимо, не дошел до меня...
Alonsa

СообщениеДобавлено: 19.05.2009 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-разному доходят... Самый невероятный слух о себе узнала от сотрудницы, с которой мы не очень близко-то и общались. Расскажу. История, по-моему, стоит того.
Как-то раз меня на работе спросили, что это я с утра пораньше такая довольная, будто мне предложение сделали? А это было действительно так - накануне мы с моим другом решили наконец-то оформить наши отношения официально. О чем я и рассказала. Собеседница моя порадовалась, поздравила... ну и вроде бы закрыли тему. В перерыв за чашкой чая, уже на следующий день, размечтались - кто куда хотел бы поехать. Мне хотелось - хоть и осень на дворе - на север Испании. Кому-то - в Бразилию, кому-то - просто по лесам побродить, а закончился разговор тем, что всем нам в ближайшее время светит разве что дача и домашние заготовки. Разговор плавно перешел на соленья-квашенья, тут я собралась было тихо устраниться, предложив - если кому надо - немалое количество стеклянных банок. С самовывозом, разумеется. Желающая тут же нашлась, в ближайшую субботу она была уже у меня, с утра пораньше, с большой сумкой. Только погрузили всю эту стеклотару, как эта сотрудница, увидев на столике странный черный чемодан, спросила: "Что это у тебя за автомат Калашникова?" Открываю. Там - мой инструмент. "Ух ты! Это жених твой играет?" - "Нет, я!" - "Да ладно, врешь!" - "Честное слово!" Я б ей и доказала, да времени - где-то без четверти восемь. Низ-зя!
Через пару недель я, по совершенно не связанным ни со всеми этими историями, ни с предстоящим замужеством причинам, решилась наконец-то уволиться. И в "кадрах" меня спрашивают: "Говорят, ты выходишь замуж за саксофониста и уезжаешь с ним в Испанию. Это правда?"... Шок Радостная улыбка
...Всю "цепочку" я восстановила очень быстро. Хохотала как сумасшедшая. Хорошо, что хоть не пририсовали к этим слухам, что я еще и сбрендить умудрилась! Радостная улыбка
Esty

СообщениеДобавлено: 19.05.2009 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня однажды "замуж выдали". Прихожу в компанию, в которой пару месяцев не была, а мне с порога: "Так ты замуж вышла?". Шок

А вообще дурной язык страшнее пистолета.
Слух может просто глупостью оказаться, а может и серьёзно навредить.

Думаю, это повод задуматься и поостеречься на будущее: когда кто-то про кого-то что-то рассказывает, всё равно слухи или что-то, что он видел, лучше сразу перевести разговор на что-то другое, в большей степени касающееся собеседников, а тот, о ком пытались рассказывать, сам всё расскажет, когда и кому захочет.
Escape

СообщениеДобавлено: 19.05.2009 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про начальника как-то говорила что он увольняется. А просто не так поняла.
krysonka

СообщениеДобавлено: 19.05.2009 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару раз доходили мне сплетни обо мне... Ничего сверхъестественного, и понятно было сразу, откуда у них "ноги растут". Вообще я сплетен о себе не боюсь. Вот, кто-то из известных дам сказал: "Если о женщине не сплетничают, значит, она делает что-то не так!". Я это понимаю таким образом, что пока обо мне говорят - я ещё живая!
догы

СообщениеДобавлено: 19.05.2009 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на все слухи и сппплетни обо мне радостно киваю головой, улыбаюсь и дополняю какие-нить фантастические подробности. Шок иногда для достоверности прошу кого-нить из близких подыграть. Подмигнуть
Аморфа

СообщениеДобавлено: 19.05.2009 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жила несколько лет в маленьком городке...
Однажды оказалась одновременно алкоголичкой, наркоманкой, шлюхой, лесбиянкой, динамо и сумасшедшей. Вот и думаю с тех пор, кого же это я так зацепила, но вниманием обошла? Смех
Esty

СообщениеДобавлено: 19.05.2009 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аморфа пишет:
Жила несколько лет в маленьком городке...
Однажды оказалась одновременно алкоголичкой, наркоманкой, шлюхой, лесбиянкой, динамо и сумасшедшей. Вот и думаю с тех пор, кого же это я так зацепила, но вниманием обошла? Смех
Надо думать, лесбиянку, обучающуюся на психиатра (1 курс) и состоящую в обществе трезвости. Она же своими глазами видела, что Вы с девушками общались и ей тоже подвигивали, а потом взяли и отдинамили. Ясное дело: подмигивали по пьянке...
Вот. Теперь надо рассказать эту версию в "хорошем" обществе, и её понесут на хвосте, попутно снабжая красочными подробностями. Смех
Аморфа

СообщениеДобавлено: 19.05.2009 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, досочинить - это тема! Закатить глаза, задуматься
А вот еще одна быль: слух обо мне вошел в будни эстонской психиатрии... Мирную пейзажную философскую картину на тему "Инь и ян, земля и небо в поцелуе" мой лечащий врач, краснея, выпросил для иллюстрации то ли доклада, то ли диссертации даже - не помню - на тему эротомании. Интересно, в моей медицинской карте это как-то отразилось? А из психушки меня тогда вскоре выгнали, сначала обвинив в том, что диагноз (депрессия) неправильный, а потом - что я и вовсе не их клиент, мне к алкоголикам (отличилась тем, что напилась, узнав от врача о смерти отца).
В вышеупомянутую картину история вписывается вполне - прелестно, прелестно! Смех
Но я в последнее время в любых "обществах" мало вращаюсь. Правда, скоро доведется. Пора свежих сплетен самой заготовить, пока без меня не наосчиняли Холодная улыбка
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100