Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ваш снайпер
|
Добавлено: 26.06.2009 20:46 Заголовок сообщения: счастливые мгновения в колыбели |
|
|
Когда я был совсем маленьким, я уже тогда знал, что такое счастье. А вы помните то время, когда вы лежали в коляске?
Помню теплую грудь, вкус молока (я тогда не знал, что это молоко)... Помню, как меня качали и говорили мне ш-ш-ш, когда я хныкал. Помню счастье от соприкосновения с чистой пеленкой.
Ага, еще помню, как грубый голос говорил Что угодно буду делать, только не пеленки стирать. Ты посмотри, как он их зас.....л.
И нежный голос отвечал Как хорошо он покакал. И цвет такой как надо.
Много чего я вспоминаю, когда думаю о своем счастливом младенчестве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 26.06.2009 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Завести, что ли, тему "Счастливая старость"... _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 26.06.2009 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть тема про первые воспоминания, тема с опросом:
http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=4100
Цитата: | Завести, что ли, тему "Счастливая старость"... | Не, давайте погодим... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 26.06.2009 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А до собственного зачатия..... было одно сплошное счастливое мгновение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 26.06.2009 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Цитата: | Завести, что ли, тему "Счастливая старость"... | Не, давайте погодим... |
А мы ее заранее запрограммируем - счастли-ивую!!! _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава
Последний раз редактировалось: Дария (26.06.2009 21:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 26.06.2009 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Лемма пишет: | Дария пишет: | Завести, что ли, тему "Счастливая старость"... | Не, давайте погодим... | А мы ее заранее запрограммируем - счастли-ивую!!! | М-м-м-м... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 26.06.2009 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | А до собственного зачатия..... было одно сплошное счастливое мгновение! |
А во время? По-моему, еще лучше было! _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 26.06.2009 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | shu пишет: | А до собственного зачатия..... было одно сплошное счастливое мгновение! |
А во время? По-моему, еще лучше было! | Ой, а я забыла! Воистину - старость - не радость... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 26.06.2009 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мамадорогаягосподибожемойкакойужас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ваш снайпер
|
Добавлено: 27.06.2009 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, я еще вспомнил. Как мы с мамой на молочную кухню ездили. Мама задвигала меня в самую глубь коляски, а на место моих ног ложила пустые бутылочки из-под детского корма. Когда коляска прыгала через бордюры, бутылки звенели, я пугался и начинал орать. Мама по привычке начинала трясти коляску, чтобы я успокоился. Бутылки громыхали еще больше, а я орал так, что прохожие смотрели на маму укоризненно. Тогда мама вынимала из коляски бутылки и трясла ее уже только с одним мною.
Кричать, когда тебя трясут, весьма затруднительно и смешно. Такие необычные звуки получаются...
От тряски я начинал икать и переставал орать. Мама снова ложила бутылки в коляску и мы ехали дальше. Икая и звеня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|