|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Турандот
|
Добавлено: 26.06.2009 09:39 Заголовок сообщения: ПлейКАСТЫ |
|
|
Плейкасты
Привет!
Я вот шныряю иногда тут .. и по плейкастам тоже..
И меня уже раздражать начало двойственное чувство какое-то..
Что такое вообще плейкаст - как таковой, сам по себе? Типа: синтез визуального и аудио искусства
Берутся стихи или проза + изображение + музыкальное сопровождение
Кто-нибудь вообще просматривает это дело? И как впечатления?
Я вот понимаю фото, картину рассматривать..наслаждаешься деталями, игрой красок
Или стихи читаешь и чувствуешь их мелодию..ритм...
Или музыку.. ты весь ей отдался .. она пронизывает тебя..
Но когда все вместе.. у меня двойственное впечатление.. я смотрю и слушаю и все здорово, класс..
но на самом деле в некоторых случаях начинаю замечать, что я просто скольжу по поверхности текста, музыки, изображения..
Одно.. мешает другому, а другое третьему.. диссонанс..
Нет? Вы этого не замечаете?
Кстати у нас просто мастер тут на форуме, Это Катюша, поражаюсь ее влюбленности в это довольно не простое,
как покажется на первый может взгляд, дело.
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=109940&action=playcasts&collectionId=2219&page=1
Ей удалось создать уже более 200 плейкастов!!! Фантастика! А ведь создать - это именно найти тот единственный вариант,
из многих проб и ошибок, вариант гармоничного сочетания, баланс - ох, нет, не просто все..
Признавайтесь, кто еще занимается созданием подобных чудес? Любопытно взглянуть))) Буду рада и мнениям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 26.06.2009 09:55 Заголовок сообщения: Re: ПлейКАСТЫ |
|
|
Турандот пишет: | Плейкасты
Привет!
Я вот шныряю иногда тут .. и по плейкастам тоже.. | Я вот тоже... шныряю, но про эти плейкасты даже и не слышала. Цитата: | Но когда все вместе.. у меня двойственное впечатление.. я смотрю и слушаю и все здорово, класс..
но на самом деле в некоторых случаях начинаю замечать, что я просто скольжу по поверхности текста, музыки, изображения..
Одно.. мешает другому, а другое третьему.. диссонанс.. | Посмотрела я по Вашей ссылке... Одну композицию: не, я совершенно не могу воспринимать стихи, если звучит музыка, даже если я её не хочу слушать. Мешает. Я то понадеялась, что стихи читаться будут, голосом. Вторую: ну это совсем невоспринимаемо - песня, а текст на картнинке другой. Посмотрю что-нибудь ещё, но... Видимо, сиё искусство не для меня. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 26.06.2009 10:00 Заголовок сообщения: Re: ПлейКАСТЫ |
|
|
Турандот пишет: | Плейкасты
Привет!
Я вот шныряю иногда тут .. и по плейкастам тоже..
И меня уже раздражать начало двойственное чувство какое-то..
Что такое вообще плейкаст - как таковой, сам по себе? Типа: синтез визуального и аудио искусства
Берутся стихи или проза + изображение + музыкальное сопровождение
Кто-нибудь вообще просматривает это дело? И как впечатления?
Я вот понимаю фото, картину рассматривать..наслаждаешься деталями, игрой красок
Или стихи читаешь и чувствуешь их мелодию..ритм...
Или музыку.. ты весь ей отдался .. она пронизывает тебя..
Но когда все вместе.. у меня двойственное впечатление.. я смотрю и слушаю и все здорово, класс..
Одно.. мешает другому, а другое третьему.. диссонанс..
Нет? Вы этого не замечаете?
Кстати у нас просто мастер тут на форуме, Это Катюша, поражаюсь ее влюбленности в это довольно не простое,
как покажется на первый может взгляд, дело.
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=109940&action=playcasts&collectionId=2219&page=1
Ей удалось создать уже более 200 плейкастов!!! Фантастика! А ведь создать - это именно найти тот единственный вариант,
из многих проб и ошибок, вариант гармоничного сочетания, баланс - ох, нет, не просто все..
Признавайтесь, кто еще занимается созданием подобных чудес? Любопытно взглянуть))) Буду рада и мнениям. | Смотрел, красиво, приятно! Мои друзья тоже любят создавать плейкасты во множестве.
Я же в основном беру только готовую ссылку на музыку с плейкаста когда мне надо нечто создать на сайте. Картинку беру свою, в редакторе пишу на ней слова. Ну или с гугла беру картинку и внизу под картинкой ставлю музыкальный плеер. Вот и всех делов
А когда много текста на самой картинке это мне не нравится. Его обычно трудно читать да и картинку это портит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур
|
Добавлено: 26.06.2009 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто мне переведёт на русский язык слова "подкаст", "видеокаст", "плейкаст"? _________________ Не тогда человек счастлив, когда может жить, как хочется – а когда хочет жить, как можется. ВЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
Добавлено: 26.06.2009 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие-то вещи - более удачны, иные менее.
В целом, интересная форма самораскрытия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|