Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
брошеная беременная
На страницу 1, 2, 3  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
марина***

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 11:21    Заголовок сообщения: брошеная беременная Ответить с цитатой

в конце прошлой осени я познакомилась с парнем,стали встречаться,короче всё закрутилось и я поняла что пропала-влюбилась поуши!!! он тоже!!! через некоторое время он признался что женат....но деток нет....я естейственнно сразу не захотела никаких отношений с ним,но он так настаивал,так убеждал в своей любви что я не выдержала! в феврале он ушёл от жены,всё ей рассказав,а в марте мы начали жить вместе. дело с разводом затянулось,то врмени небыло,то возможности,а она названивала ему и всё пыталась вернуть!в общем это продолжается до сих пор! ребят,короче в итоге в апреле месяце я залетаю,решение родить было совместное,мне даже показалось что он рад,хотя это всё и не вовремя. он говорил что счастлив,что именно я подарю ему ребёночка. в общем мы недавно поругались и он собрал вещи,сказав что уходит,не может жить с истеричкой и ушёл!!! но после прислал сообщение,где признался в том что ушёл потому что не сможет меня и ребёнка обеспечить! хотя я ему говорю чтоб не беспокоился,всё будет хорошо,родители счастливы будущему внуку и готовы помочь!! сейчас иногда приходит,говорит что любит,что я его идеал,но почему то возвращаться боится. он у меня добрый,хороший......но почему себя так ведёт я не знаю! подскажите пожалуйсто!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Black_horse

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, Марина.
А в чем имено Вы просите помощи? Как вернуть любимого человека? Как понять его и приняв для себя это понимание решить, что делать дальше? Вариантов множество.
Сейчас задам один вопрос, на который когда меня спрашивают я теряюсь, что ответить, но считается, что он ключевой- что вы сами хотите? Идеальную картинку я, конечно, могу увидеть - Вы вместе, втроем с малышом живете дружно, никакие страхи прошлого Вам не мешают..не действительность же другая.
Думаю необходима еще дополнительная информация-начиная от обстоятельств знакомства, до условий Вашего совместного сосуществования в последнее время. Начните с самого начала. Еще обозначьте Ваш и его возраст..это тоже не маловажно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
марина***

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет,я только пытаюсь разобраться почему он боится вернутся?!
конечно же я хочу всё видеть в идеале,мы в троём,и всё плохое позади,мы крепкая и дружная семья!
я вижу как кон мучается,как хочет быть со мной,он мне это и говорит сейчас всё время,но он не хочет ребёнка,мотивируя тем что не сможет обеспечить семью.
познакомились мы на сайте одноклассников! в то время я работала в билайне-менеджером,а он работал и работает в "российских военных войсках"-он у меня военный. работу я бросила,так как не смогла совмещать работу и учёбу,я училась очно 5 лет в университете,сейчас я получаю на этой неделе диплом,но работать я пока не смогу,буду в декрете,поэтому и остаюсь в универе повышать учёную степень! думаю уже через год,полтора смогу выйти на работу!!! а на счёт возраста-то мне 22,а ему 25.
Black_horse

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 12:43    Заголовок сообщения: Re: брошеная беременная Ответить с цитатой

марина*** пишет:

через некоторое время он признался что женат....но деток нет

Можно я накидаю несколько вопросов:
1) Как происходило признание? Это должно как-то охарактеризовать человека. Что и как он говорил.
2) Сколько лет они были в браке и какие у них на тот момент были отношения (по его словам).
3) Каким образом он ушел - были видны его метания (вернутся/не вернутся и правильно/неправильно он поступил).
4) Какую позицию в материальном плане он занял при разводе (все оставил жене/начал делить имущество и т.д.).
5) Он пришел жить на вашу территорию? Вы жили отдельно или с кем-либо? Изменилось ли его повидение при совмесном проживании?
марина*** пишет:
....я естейственнно сразу не захотела никаких отношений с ним,но он так настаивал,так убеждал в своей любви что я не выдержала!

А сейчас вы сами как думаете-зачем он настаивал и видя ситуацию теперяшними глазами - были бы более жесткой в отказе от этих отношений или все равно приняли бы их?
марина*** пишет:

в общем мы недавно поругались и он собрал вещи,сказав что уходит,не может жить с истеричкой и ушёл!!!

1) Какова была причина ссоры?
2) Это первая такая серьезная ссора или были аналогичные, когда он собирал чемоданы и уходил?
3) Если такие уходы были, то как он себя вел? Как возвращался?
4) Кто был инициатором перемирия?
марина*** пишет:
..после прислал сообщение,где признался в том что ушёл потому что не сможет меня и ребёнка обеспечить!

Чесно сказать в этом заявлении не вижу логики, поскольку уходя человек как раз лишает и ребенка в том числе материальным и духовным обеспечением. Скорее всего причина абсолютно в другом. Предлагаю покапатся поглубже. Но чувствую, что здесь неуверенность и страх.
марина*** пишет:
..сейчас иногда приходит,говорит что любит,что я его идеал,но почему то возвращаться боится

Как он себя ведет, когда приходит? Что говорит, какой предлог использует для прихода?

Прошу прощения, что приходится теребить чувства...но наверное без этого никак...
Black_horse

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

марина*** пишет:
конечно же я хочу всё видеть в идеале,мы в троём,и всё плохое позади,мы крепкая и дружная семья!

Марин, я сейчас задам наверное, очень дурацкий вопрос:

Перед Вами 2 крайние ситуации, какие будут ваши чувства, ваша жизнь, как вы все видите:

1) Он ушел. Не важно почему, зачем и к кому. Просто ну нет его и все. Что тогда? Есть ли вам а кого оперется, как вы дальше будите? Какой вы себя видите в дальнейшей жизни?

2) Он с Вами. Все хорошо. Изменится ли что-то в вас в отношении к нему? И
белоснежка

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, на сколько я понимаю вы ( вы,ваш любимый, его бывшая жена) ещё в состоянии треугольника. В такой ситуации кто из вас двоих ( вы или его бывшая жена) будет больше давить на него и требовать какого-то повидения от того он будет больше всего убегать.
Его страхи в отношении отцовства совершенно естественны и нормальны. Практически всех мужчин охватывает паника когда они узнают о том, что в скоре станут отцом. С вашей стороны важно успокоить в нём эти страхи. Не отталкивайте его, не обижайтесь на него. Будте с ним терпеливы, добры, внимательны, ласковы и он вернётся к вам.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth.
Black_horse

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

белоснежка пишет:
...Не отталкивайте его, не обижайтесь на него. Будте с ним терпеливы, добры, внимательны, ласковы и он вернётся к вам.

Это конечно все хорошо-быть ласковой и терпеливой, но все же хочется понимать человека, когда он делает такие резкие поступки...и не всегда люди оставались с теми, кто был просто предано-ласковым (Марина, простите, я не вашу ситуацию в этой фразе имела ввиду)...
А то, что он может просто боится отцовства - мне так не кажется, у меня самой 2-е детей и что-то муж ни разу от новости,что он станет отцом не собирал чемоданы..да и у подруг такого не было, а кто собирал чемоданы и уходил, так как потом выяснялось у них были совсем другие причины всему (в т.ч. инициация конфликта, неразрешение его и якобы на этой почве уход)...так что я бы не смотрела бы на данную ситуация так поверхностно - боится отцовства, достаточно приласкать и он успокоится...
ЖАННА

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плач, или очень грустно Да что же это творится-то!? Темы о брошенных беременных сыплются, как из рога изобилия! Что с мужчинами происходит!? Первое, что мелькнуло в голове: и как, с позволения сказать, этот защитник Родины, будет свой народ защищать, если у него не хватает ни ума, ни смелости быть защитником своему будущему ребенку и его матери Чертовская злость Уф!

Простите, ради Б-га, Мариночка. Я Вам очень-очень сочувствую. Мне жаль, что судьба свела Вас с таким человеком. У меня лично сложилось о нем весьма негативное мнение. Тому, кто
Цитата:
стали встречаться,короче всё закрутилось ... через некоторое время он признался что женат

Цитата:
с разводом затянулось,то врмени небыло,то возможности

Цитата:
признался в том что ушёл потому что не сможет меня и ребёнка обеспечить

Цитата:
сейчас иногда приходит,говорит что любит,что я его идеал,но почему то возвращаться боится.

- верить нельзя.
Марина, говорю Вам, как бывшая жена военного - военнослужащий несрочной службы по закону имеет право развестись и жениться в срочном порядке, в считанные дни. Так что, делайте выводы.
derev

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖАННА пишет:
Плач, или очень грустно Да что же это творится-то!? Темы о брошенных беременных сыплются, как из рога изобилия!
Просто никто не будет просто так без повода, писать о хороших взаимоотношениях, типа я счастлив\счастлива. Раз нет проблемы вот и не о чем писать.
Потому всё выглядит так однобоко.
ЖАННА

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

белоснежка пишет:
Марина, на сколько я понимаю вы ( вы,ваш любимый, его бывшая жена) ещё в состоянии треугольника. В такой ситуации кто из вас двоих ( вы или его бывшая жена) будет больше давить на него и требовать какого-то повидения от того он будет больше всего убегать.
Его страхи в отношении отцовства совершенно естественны и нормальны. Практически всех мужчин охватывает паника когда они узнают о том, что в скоре станут отцом. С вашей стороны важно успокоить в нём эти страхи. Не отталкивайте его, не обижайтесь на него. Будте с ним терпеливы, добры, внимательны, ласковы и он вернётся к вам.

Белоснежка, Вы видели старый советский фильм "Офицеры"? Там звучала замечательная фраза: "...Есть такая профессия - Родину защищать". Если муж Марины военный и учился этому, то наверняка должен знать, что такое "быть ответственным за кого-то". И не важно солдат ли это, или просто чужой человек, которого он поклялся защищать, или беременная от него женщина. Слова "паника", "страх" и "обида" ну вот никак у меня лично не ассоциируются с военным. Чего испугался? Беременной женщины? Будущего ребенка? И это Вы называете нормальным явлением!?
Даже оба моих бывших мужа-офицера (при всем моём к ним негативном отношении) не бегали от своих беременных женщин, вне зависимости от того, жили они с ней вместе, или нет.

Из всего вышесказанного следует вывод - мне не кажется, что он на самом деле испугался. Заврался совсем - это больше на правду похоже. Пользуется Марининой любовью и добротой, "ездит ей по ушам", бессовестный.
Black_horse

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖАННА пишет:
Мне жаль, что судьба свела Вас с таким человеком. У меня лично сложилось о нем весьма негативное мнение.

Сказав то, что человек негативен и поступки его плохи-это не решение проблемы. Сейчас трудно понять, что его сподвигло на данный поступок, может быть если будет возможность адекватно оценить все обстоятельства..то может быть все и не будет так драмматично...как я поняла Цель АВТОРА - не поплакатся и пожаловатся и получить порцию "успокоительного"..а попробывать разобратся и принять решение. А так просто говорить, что все плохо, жаль, что вы встретились...не то это, не то..
белоснежка

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, я написала в вашей теме потому что сама была в похожей ситуации.
Мы с мужем тоже планировали ребёнка, но его реакция на новость о том ,что я беременна была не радостной. Несмотря на это, сейчас он преданно и трогательно любит дочьку.

Я уже писала об этом в похожей теме. Привожу мой пост из темы Мегги.
http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=7187&start=0

Мне кажется ,что у вашего мужа кризис. К сожалению, как в кино: женщина объявляет мужчине радостную новость что она беременна, он в ответ испытывает потрясающую радость, с которой со всеми вокруг переполненный эмоциями начинает делиться, всю беременность носит на руках...в жизни такое бывает очень редко.
Почти все мужчины, когда узнают о беременности испытывают Шок, особенно если это молодой, амбициозный мужчина. Он не думает, что внёс важный вклад в человечество, что кто-то продолжит его род, будет носить его фамилию. Наобарот, он чувствует угорзу, он чувствует что его беззабоная,сладкая юность кончилась. У многих возникает стpах и желание убежать. У вашего мужа ситуация осложнилась потерей работы. Для мужчины потеря работы это уже огромный кризис, плюс беременность жены. Может быть если бы он не ушёл у него просто поехала крыша. Настолько силным был стресс.

Мы женщины чувствуем ,что, что-то божественное зарождается в нас. Чувства любви, нежноси, заботы к ещё неродившемуся малышу,нам естественны, они даны природой. Мужчина этого не чувствует. Он испытывает панику. Они несут ответственность и им кажется ,что она на них возлагается против их желания.

Хотя мы с мужем планировали беременность, новость о том что я беременна,сообщила ему только через неделю после того, как сама узнала.
Когда он слушал на его лице было видно что он переживает сильное нервное потрясение. Он вислушил меня и сказал: "Давай об этом больше говорить не будем". Всю беременность я проходила одна, муж не разу не притронулся к животу. После родов он приходил в роддом всегда какой-то скучный, на третий день мне сказал, что идея рождения ребёнка была ошибкой.
Мне было больно это слышать, но я это пропустила мимо ушей. Вообще на его повидение и на слова я старалась реагировать спокойно, не строить из этого трагедии. Почему то верила ,что муж со временем изменит своё отношение.

Сейчас ребёнку два года, муж её обожает. Они вместе играются, он её тискает, вместе смеются. Когда муж возращается домой с работы-там столько радости, столько эмоций, что пробирает до слёз.

Мне кажется, вам нужно посторатся понять чувства вашего мужа и найти ему опрaвдание. Не правильно считать его предатeлем и относится к нему холодо, с пренибрежением. Это только ещё больше отталкнёт его.
Если вы хотите чтобы он вернулся, ваши родители и вы должны относится к нему с теплом и пониманием.

And what did you want?
beloved on the earth.
Наталья Коринфская

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина!
Бросил - Бог ему судья!
В 25 лет пора уже адекватно смотреть на мир.
У Вас будет ребенок и все силы, все внимание, всю любовь надо отдавать ему. Это главное. Берегите себя, не тратьте себя попусту.
Понимаю, оказаться в такой ситуации тяжело, больно, обидно... не знаю какое слово подобрать...
Вы образованная, умная, самостоятельная. Вы со всем справитесь! Постарайтесь расставить приоритеты. Что сейчас важнее - здоровье Ваше и Вашего ребенка или нервотрепные попытки объяснения чужих поступков?
Прикажет тот, кто верит в себя"
белоснежка

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖАННА пишет:
белоснежка пишет:

Белоснежка, Вы видели старый советский фильм "Офицеры"? Там звучала замечательная фраза: "...Есть такая профессия - Родину защищать". Если муж Марины военный и учился этому, то наверняка должен знать, что такое "быть ответственным за кого-то". И не важно солдат ли это, или просто чужой человек, которого он поклялся защищать, или беременная от него женщина. Слова "паника", "страх" и "обида" ну вот никак у меня лично не ассоциируются с военным. Чего испугался? Беременной женщины? Будущего ребенка? И это Вы называете нормальным явлением!?
Даже оба моих бывших мужа-офицера (при всем моём к ним негативном отношении) не бегали от своих беременных женщин, вне зависимости от того, жили они с ней вместе, или нет.
Из всего вышесказанного следует вывод - мне не кажется, что он на самом деле испугался. Заврался совсем - это больше на правду похоже. Пользуется Марининой любовью и добротой, "ездит ей по ушам", бессовестный.

Жанна, насколько я поняла о том, что вы писали о себе, отец вашего ребёнка оставил вас беременную.
Мой муж не военный, но поверте такое чувство как ответственность и забота о семье в нём очень развиты, тем немение в ситуации когда в нашей жизни произашли изменения он запaникавал. И если бы я в тот момент стала его обвинять, давить, устраивать истерики и трагедию -сейчас я бы была одна с ребёнком.

Причём здесь российская армия? Насколько всем известно в российской армии, как и во всех других, между солдатами и офицерами происходят совершенно нечеловеческие отношения.
Всё дело не в армии, а в психологии и ситуации отдельно взятого человека.
And what did you want?
beloved on the earth.

Последний раз редактировалось: белоснежка (14.07.2009 16:31), всего редактировалось 1 раз
Наталья Коринфская

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белоснежка, Вы говорите о МУЖЕ, т.е. подразумевается официальный брак. В случае Марины, как я поняла, этого нет.
Думаю это существенный нюанс.
Black_horse

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Коринфская пишет:
Постарайтесь расставить приоритеты. Что сейчас важнее - здоровье Ваше и Вашего ребенка или нервотрепные попытки объяснения чужих поступков?

Даже если тысяча человек скажет - не думай больше об этом и думай только о ребенке..ну не перестанет она о нем думать, даже сколько не о нем, сколько о том, что ситуация не завершена..нет логического конца..все равно пока не будут найдены ответы на вопросы "почему?", "Зачем?" и т.д...будет теплится надежда, душу терзать сомнения..необходимого успокоения души не будет...

Последний раз редактировалось: Black_horse (14.07.2009 16:33), всего редактировалось 1 раз
белоснежка

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белоснежка, Вы говорите о МУЖЕ, т.е. подразумевается официальный брак. В случае Марины, как я поняла, этого нет.

Речь идёт прежде всего об ОТЦЕ РЕБЁНКА.
And what did you want?
beloved on the earth.
Black_horse

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

белоснежка пишет:

Абсолютно согласна..какая разница муж он или не муж?он близкий человек, любимый мужчина, будующий отец..а штамп-это из бюрократии..
Наталья Коринфская

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

белоснежка пишет:

Извините, но "отец ребенка" - понятие относительное. Это то, что в свидетельстве о рождении написано. И не все биологические отцы являются ОТЦАМИ РЕБЕНКА.
У человека состоящего в законном браке больше обязательств, именно с правовой точки зрения.
Свободный от обязательств - ушел и не известно согласится он на отцовство или нет. За уши его не притянешь и свидетельством о браке не упрекнешь.
Black_horse

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У человека состоящего в законном браке больше обязательств, именно с правовой точки зрения.
Свободный от обязательств - ушел и не известно согласится он на отцовство или нет. За уши его не притянешь и свидетельством о браке не упрекнешь.

В наше время все относительно..а заявить свои права можно элементарно -сделав генетическую экспертизу и тут у тебя возникают те же права, что и в браке..и чесно сказать ну очень уж я мало случаев видела, когда трясение свидетельством о браке помогало..тут уж затрясить..если не хочет, то муж он или не муж..все равно..
Наталья Коринфская

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_horse пишет:
а штамп-это из бюрократии..

Особенно, в суде при разборе дел семейных это хорошо звучит.
Это так, к слову.
Black_horse

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_horse пишет:
а штамп-это из бюрократии..

Особенно, в суде при разборе дел семейных это хорошо звучит.
Это так, к слову.

Им пока имущество делить не нужно (не нажили, насколько я понимаю)..а наша правовая система проще говоря заточена только исключительно на имущественные права..увы..нет дела до чувств
марина***

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)признание в том что женат естейственно написал в сообщении,но после приехал и сам всё объяснил. знакомство заводил с обычной целью(сходить налево),но сразу понял что я совсем не та с кем стоит провести один вечер,а с кем нужно прожить всю жизнь! умолял не уходить,слушать его сердце,принять правильное решение,что без меня будет не жить,а существовать. говорил,что если будет трудно то будет рядом,поможет!
2)в браке они прожили 2 года,отношений как таковых,по его словам,не было. он всё время от неё гулял! но когда появилась я,он в момент отказался от всех своих подружек.
3)как уходил от жены? ну конечно она закатила скандал,но она знала о моём существовании уже месяц. а мы только и мечтали что наконец будем вместе,я думаю-он очень этого хотел! ему самому не хотелось возвращаться домой после меня и видеть её,мы даже иногда поэтому ночевали в машине,как говорится с милым рай и в шалаше!
4)квартиру и машину естейственно поделили,там были вложены деньги родителей и этим вопросом занималась его мать.
5)как приходит?! он не все вещи забрал,приходит переодевается,обедает,иногда остаётся ночевать.вот сейчас пришёл,ему сегодня вечером в наряд заступать,пообедал и лёг отдохнуть,попозже уйдёт на работу,а я боюсь спросить что ему от меня нужно,я сейчас вообще боюсь задовать ему какие-либо вопросы.

да,он мне не муж,я одна из тех кому только обещали взять в жёны сразу же после того как разведётся!
я знаю,что мне сейчас стоит лучше подумать о ребёнке,о нашем с ним здоровье,потому как уже целый месяц валяюсь на сохранении,сначало в больнице,а сейчас в дневном стационаре. но я не могу не думать о нём,наверное было бы легче,чтобы он сам сказал мне всю правду,и всё! тема была б давно закрыта и я не мучилась и не искала ответы! приняла бы как есть и всё! только этого и хочу!
Наталья Коринфская

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

марина*** пишет:
я сейчас вообще боюсь задовать ему какие-либо вопросы.

Марина, не бойтесь! Не бойтесь ничего! Вы будущая мать! Вы и ребенок сейчас самое основное в жизни!
Закатить глаза, задуматься
Вариант:
Ничего не спрашивайте. Заботьтесь о себе. Пусть он видит как Вам дорог ребенок, его ребенок, между прочим. Может быть отцовские чувства и пробудятся.

Еще, не говорите дурно о его жене и его не слушайте. Муж и жена одна сатана (поговорка такая).
марина***

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне всё это так надоело!!! мне просто хочется спокойствия,так хочется разобраться,понять.....почему?отчего?как?зачем?.....!!! я наверное уже готова к тому что он уйдёт навсегда,.....да и пускай идёт......раз не хочет!!!! просто я скорее всего для него самая хорошая и всегда желанная,НО ИГРУШКА!!! игрушка,как он думает,неодушевлённый предмет! ЕГО ПРЕДМЕТ!!!
я не знаю как повести себя,как сказать,чтоб он открылся передо мной,рассказал всю правду,пусть и горькую,я приму любую,только правду,чтобы наконец понять и успокоится. закрыть эту тему раз и навсегда,забыть и начать жить заново!!!!
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100