|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Golondrinka
|
Добавлено: 12.03.2010 00:12 Заголовок сообщения: Интервью с Голондринкой |
|
|
Аморфа пишет: | Я заешь, как боялась поначалу! Но ничего, продолела, и интересно стало. А в процессе столько всякой шелухи отвалилось...
И со столькими форумчанами взаимопонимания прибавилось... |
Очень всегда хочется себя со стороны увидеть. Но так как, боюсь, какой-то интерес я представляю только для самой себя, долго не решалась воспользоваться такой возможностью.
Фраза Аморфы зацепила. Решила рискнуть.
Что я могу рассказать о себе?
Всякими психологическими книжками, и работами Доктора Леви в частности, заинтересовалась в юности, потому что всегда была "белой вороной" в коллективе. Так и не знаю, насколько отличаюсь от других, но совершенно убеждена, что отличаюсь.
Сейчас, живя в Канаде, иногда ловлю себя на желании объяснить: "Это не все русские такие, я и "там" такой же была!"
Познакомилась с одной дамой, с которой, оказывается, мы в юности ездили вместе в один город в Прибалтике на концерт. Я - с ансамблем скрипачей, она - с хором. Несколько дней провели вместе. Друг друга мы, конечно же, не помним, но вот остались у нее воспоминания об одной участнице ансамбля, очень высокой, и очень странной. "И чем же она была странная?" - "Ну не знаю! Ну странная!" - это про меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кардана
|
Добавлено: 12.03.2010 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Golondrinka, Вы мне очень интересны и я рада этой теме. Вопросы сразу трудно сформулировать, мне на это время потребуется. А сразу - вопрос, лишний уже, наверное... но всё-таки... Вы играете на скрипке, да? _________________ Скушала муху, размножилась, а там и помирать пора. Просто, изящно, рационально. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 12.03.2010 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Golondrinka, приветствую вас.
Вы написали, что всегда были "белой вороной" в коллективе... всегда - значит ли это с самого детства? И что произошло раньше: вы почувствовали себя такой вот неожиданной - или вам об этом сказали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 12.03.2010 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Как белая ворона белой вороне: что для вас самое сложное в ношении этого гордого звания? _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Golondrinka
|
Добавлено: 12.03.2010 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Кардана.
На скрипке я давно не играю, хоть и вожу ее везде с собой. Раз в два-три года все-таки достаю ее из футляра только чтобы убедиться, как плохо слушаются пальцы.
Мой сын, зато, начал играть на виолончели. Пока еще не обогнал меня в умении, а играет уже программу 6-го класса (канадского, русские классы их опережают где-то на год). На фортепиано он занимается с детства, сейчас где-то на уровне муз. училища. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Golondrinka
|
Добавлено: 12.03.2010 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария,
Знаю абсолютно точно, когда это произошло.
Как-то раз, вернувшись из пионерского лагеря, и отправившись в школу первого сентября (точно не помню какой класс, где-то 5-6), обнаружила, что за лето все очень изменились, стали вести себя по-другому и относиться друг к другу по-другому. Так и не смогла понять как это произошло и приспособиться к этому изменению.
Аморфа,
Самое сложное - совместить приятное с полезным.
Меня даже радует, когда мои дети с гордостью говорят, что наша семья "weird", но в общении, особенно на рабочем месте, это не помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 12.03.2010 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Маскироваться пытались, или не считаете это нужным/достижимым?
Как успехи?
По-научному это, наверное, социализацией называется... какой-нибудь адаптацией... Не сильна я в формальностях, извините _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Golondrinka
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|