Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
животик молчит, мозг анализирует

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексаша

СообщениеДобавлено: 04.08.2009 23:18    Заголовок сообщения: животик молчит, мозг анализирует Ответить с цитатой

Добрый вечер! Вопрос короткий и простой. Два года назад встретила человека с уоторым мы любим друга друга, и мы практически вместе живем. Есть много всяких недопониманий куда же без этого. Но самое главное, с первой недели нашего знакомства меня мучают запоры!Раньше только когда он был рядом, но так как мы почти всегда вместе сейчас это постоянно, бывают редкие моменты когда он отсутсвует тогда более или менее справляюсь. Вобщем так или иначе, я считаю что мой организм пытаеться чтото мне донести но что??
Смущение Радостная улыбка заранне спасибо!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексаша

СообщениеДобавлено: 04.08.2009 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно не очень то ловко об этом говорить, но нельзя же всю жизнь молчать! Ато проживу в невидении! Радостная улыбка
ДKM

СообщениеДобавлено: 05.08.2009 05:35    Заголовок сообщения: Re: животик молчит, мозг анализирует Ответить с цитатой

Алексаша пишет:
Добрый вечер! ... Но самое главное, с первой недели нашего знакомства меня мучают запоры!... Вобщем так или иначе, я считаю что мой организм пытаеться чтото мне донести но что??
Смущение Радостная улыбка заранне спасибо!!
Вполне возможно с начала вашего знакомства изменился ваш рацион питания (увеличьте овощи с клетчаткой) , изменилось бактериальная флора (обмен слюной ))) ) (пейте больше кефира, кисломолочные продукты ... ), возможно какая-то болезнь (к врачу уважаемая, к врачу) или может ещё чего.
А Ваш организм сигнализирует Вам , "Ты не всё делаешь так, как требуется физическому телу!!! Подмигнуть
derev

СообщениеДобавлено: 05.08.2009 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексаша пишет:
Конечно не очень то ловко об этом говорить, но нельзя же всю жизнь молчать! А то проживу в невидении! Радостная улыбка
Сливы хорошо слабят а варёная свекла хорошо смазывает желудок и кишечник. Вместе они действуют чудесно.
derevo

СообщениеДобавлено: 05.08.2009 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У женщин есть невроз по поводу туалетов. Они боятся оказаться в ситуации, когда хочется, а туалет недоступен. Изза этого пьют воду меньше нормы. Зажим может действовать не прицельно, а зоново, на всё тазовое дно. Если вы сдерживаетесь, может непроизвольно, в чём-то, то сдерживаетесь и в другом. Так происходит чаще, когда вы абстрагируетесь от проблемы, а не пытаетесь её решить.
Guala_Lala

СообщениеДобавлено: 05.08.2009 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derevo пишет:
У женщин есть невроз по поводу туалетов. Они боятся оказаться в ситуации, когда хочется, а туалет недоступен. Изза этого пьют воду меньше нормы. Зажим может действовать не прицельно, а зоново, на всё тазовое дно. Если вы сдерживаетесь, может непроизвольно, в чём-то, то сдерживаетесь и в другом. Так происходит чаще, когда вы абстрагируетесь от проблемы, а не пытаетесь её решить.

нет не сказала бы. Не боюсь я. Просто с началом пришли сомнения воспоминания и сравнения. Когда начали всьречаться потеряла всех знакомых, и стала видеть в еще некое божество.Но это тема другая, просто вспомнилось и пришлось к слову
derev

СообщениеДобавлено: 05.08.2009 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guala_Lala, вы попытайтесь скачав браузер mozilla, описывать ситуации подробнее и яснее.
Обдумывая фразы и в конце резюмируя их.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?! Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100