Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аморфа
|
Добавлено: 27.11.2009 00:31 Заголовок сообщения: Интервью с Аморфой |
|
|
Спрашивайте, кому что интересно
Врать не умею, но иногда очень трудно бывает правдоподобно рассказать о себе правду Я постараюсь! _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 27.11.2009 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Что наполняет вашу жизнь? И по количеству времени, посвящаемому какому-то занятию, и по значимости?
Сколько вам лет?
Какие люди вас привлекают? _________________ I'm falling upstairs to meet you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 27.11.2009 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа, ты замечаешь как меняешься с годами? Вообще тебе нравится замечать в себе перемены? Как они происходят, непроизвольно или ты работаешь в чем-то над собой? Насколько соответствуешь "идеальному образу себя"? Если он конечно есть. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 27.11.2009 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | Что наполняет вашу жизнь? И по количеству времени, посвящаемому какому-то занятию, и по значимости? |
По-настоящему наполняет - и время, и внимание - творчество. Причем в моем случае оно относится к любой деятельности, от мытья чашки до писания писем или занятий чем-нибудь на работе - не могу сделать дважды одно и то же тем же способом, обязательно надо привнести что-то новое. _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 27.11.2009 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | Сколько вам лет? |
37 _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 27.11.2009 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | Какие люди вас привлекают? |
Вот это очень хороший и непростой вопрос. Как объяснить, что можешь отличить по-настоящему живого человека от мертвого, просто сущестующего?
Привлекают - живые: развивающиеся, думающие и чувствующие люди. Не зашоренные, не застывшие в какой-то окончательной "версии" себя. _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 27.11.2009 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Диля пишет: | Аморфа, ты замечаешь как меняешься с годами? Вообще тебе нравится замечать в себе перемены? Как они происходят, непроизвольно или ты работаешь в чем-то над собой? Насколько соответствуешь "идеальному образу себя"? Если он конечно есть. |
Я меняюсь очень быстро, речь даже не о годах... Трудно было бы не замечать. Нравится - неподходящее слово. Любопытно, скорее. Эдакий эксперимент над собой, длиною в жизнь.
Работаю, конечно! Как же иначе? Причем во многих направлениях.
Нет, идеальных образов не создавала, скорее прислушиваюсь к внутерннему ощущению: если совесть не болит (ну, не сильно хотя бы ) и есть вдохновение жизнью - значит, двигаюсь в правильном направлении. _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 27.11.2009 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа пишет: | shu пишет: | Что наполняет вашу жизнь? И по количеству времени, посвящаемому какому-то занятию, и по значимости? |
По-настоящему наполняет - и время, и внимание - творчество. Причем в моем случае оно относится к любой деятельности, от мытья чашки до писания писем или занятий чем-нибудь на работе - не могу сделать дважды одно и то же тем же способом, обязательно надо привнести что-то новое. | Аморфа, а какой вид творчества для тебя - любимый? _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 27.11.2009 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Крысонька, думаю об этом с детства и все не могу определить
Ну, наверное - прикладное искусство. Когда создаю красоту, чем-то полезную при этом для жизни. Я вообще скорее ремесленник по призванию, ручки неугомонные и очумелые.
Рисовать - прекрасно. Но ведь лепить не хуже? Или стихи писать
И не рукодельничать не могу.
И так далее и тому подобное - все, к чему прикасаешься, хоть в быту, хоть в работе, или в общениии, как-то преображаешь умом и сердцем.
Меня разок при приеме на работу тестировали, вывод о типе личности получился "креативный аналитик". Похоже на правду: анализирую и творю, творю и анализирую... _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 27.11.2009 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа, это ваша фотка аватарке?) _________________ I'm falling upstairs to meet you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 27.11.2009 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя, Shu
Кстати, как мне показалось, вызвала на форуме небольшую волну поднятия забрал
А мне после рисованой шуточной аватарки захотелось выйти вот так, с серьезным лицом. Чтоб с первого взгляда было понятно, что за свои слова отвечаю _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 27.11.2009 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа, что тебе нравится и что не нравится в себе? Ты - хозяйка своей судьбы или ее служанка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 27.11.2009 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа, ты просто невероятно красива!!! офф-топ |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 27.11.2009 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ещё не поздно родить и воспитать ... или это настолько "нетворческий" процесс, что , ну, его, нафиг? _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 27.11.2009 16:30 Заголовок сообщения: Re: Интервью с Аморфой |
|
|
Аморфа пишет: |
Врать не умею, но иногда очень трудно бывает правдоподобно рассказать о себе правду | А почему так? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 27.11.2009 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Mihail пишет: | Аморфа, что тебе нравится и что не нравится в себе? Ты - хозяйка своей судьбы или ее служанка? |
Миша, насчет нравится - не нравится - это обычно не ко мне, а к окружающим
Скажем так, больше всего мешают неуверенность в себе и излишняя эмоциональная выдержанность.
Нравится? Думалка хорошая досталась
С судьбой мы, скорее, в гибких и интересных партнерских отношениях, чем начальника-подчиненного. Взаимный эксперимент _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 27.11.2009 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | ещё не поздно родить и воспитать ... или это настолько "нетворческий" процесс, что , ну, его, нафиг? |
Догы, не "не поздно", а в самый раз! Я биосоциальный тормоз, и мой реальный возраст сильно не соответствует паспортному.
Вопрос не в бровь Так я сейчас именно этим больше всего и занята 14 недель, полет нормальный
Самое что ни на есть творческое дело! _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 27.11.2009 17:38 Заголовок сообщения: Re: Интервью с Аморфой |
|
|
Ольха пишет: | Аморфа пишет: |
Врать не умею, но иногда очень трудно бывает правдоподобно рассказать о себе правду | А почему так? |
Олечка, потому что правда бывает такой невероятной, что расскажешь, как было или есть - никто не поверит _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 27.11.2009 17:40 Заголовок сообщения: Re: Интервью с Аморфой |
|
|
Аморфа пишет: | Ольха пишет: | Аморфа пишет: |
Врать не умею, но иногда очень трудно бывает правдоподобно рассказать о себе правду | А почему так? |
Олечка, потому что правда бывает такой невероятной, что расскажешь, как было или есть - никто не поверит | Это же самое интересное! Почему ты боишься, что не поверят? А если даже и так то, что? _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 27.11.2009 17:46 Заголовок сообщения: Re: Интервью с Аморфой |
|
|
Аморфа пишет: | Ольха пишет: | Аморфа пишет: |
Олечка, потому что правда бывает такой невероятной, что расскажешь, как было или есть - никто не поверит | Думаю, главное - это чтобы ты сама в это верила, нет? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 27.11.2009 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не боюсь ни в коем разе И не так уж важно, насколько мне поверят, это же не собеседование при приеме на работу Просто предупредила на всякий случай. Зигзаги судьбы, невероятные приключения и совпадения - всего полно. И это действительно здорово и очень интересно _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 27.11.2009 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Так расскажи, расскажиииииии!!!! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 27.11.2009 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А что именно? Не могу же я всю биографию со всеми граблями и чему научилась... Это ж целую книжку писать надо, я пока это дело "на пенсию" отложила _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 27.11.2009 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа пишет: | догы пишет: | ещё не поздно родить и воспитать ... или это настолько "нетворческий" процесс, что , ну, его, нафиг? |
Догы, не "не поздно", а в самый раз! Я биосоциальный тормоз, и мой реальный возраст сильно не соответствует паспортному.
Вопрос не в бровь Так я сейчас именно этим больше всего и занята 14 недель, полет нормальный
Самое что ни на есть творческое дело! | в смысле?? Осталось еще тринадцать недель? _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 27.11.2009 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Аморфа пишет: | догы пишет: | ещё не поздно родить и воспитать ... или это настолько "нетворческий" процесс, что , ну, его, нафиг? |
Самое что ни на есть творческое дело! | в смысле?? Осталось еще тринадцать недель? |
Escape, это у каких зверушек-то 6 месяцев?
у лемуроидов? у белых медведей? у муравьедов, наконец
но это не наш случай! насколько я поняла Аморфе ещё 26 недель : _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|