Маринка
|
Добавлено: 22.10.2009 08:01 Заголовок сообщения: я ненавижу своего мужа |
|
|
Всем привет! Решила поделиться с вами моими горестями.
Я в официальном браке года 3. Всегда очень любила своего молодого человека, добивалась его - и вот мы вместе. Его отношение ко мне всегда было досаточно хорошим. После того как мы вместе стали жить, отношения слегка подмялись, так как он предпочитал видеть не меня, а пить пиво со своими друзьями. Если я это терпела, все было отлично, если нет - то не очень.
Сейчас у меня маленькая доченька, 9 месяцев. Думала, что ребенок все поменяеет, а стало все просто невыносимо. Беременность была тяжелая, спасибо мужу, он хоть поодержал меня, помогал, приезжал в больницу, был при родах. Еще немножко дней после родов он "был человек", а потом пошло все наперекосяк.
Он ни в чем меня не поддерживает, стал равнодушным, старается постоянно куда-то уйти. У нас однокомнатная, он приходит с работы где-то после 7-ми вечера и сидит на кухне смротрит фильмы по ноутбуку. За эти 9 месяцев он просмотрел где-то пол тыщи серий!!! при этом мне нужна его помощь и поддержка.
я попробую описать его характер: слабохарактерный, посторонним людям отказать почти ни в чем не может, мало рассказывает о своих проблемах, скрытный, хотя и очень ранимый, пессимист, любит выпить с друзьями. В то же время он душа компании. Я же наоборот, живу больше для семьи, чем для всех остальных, все ему доверяю, хотя это его немножко злит.
Вчера мы все высказали друг другу, и я не знаю после этого, как жить дальше. По его словам, я не даю ему участвоавть в воспитании ребенка. Он считает, что ребенка надо все время держать в манеже, когда он болеет - не напрягаться, пусть сам выздоравливает, хотя ребенок очень болезненный из-за тяжелой беременности. К примеру, вчера нужно было дать ребенку лекарство, он случайно накапал в ложку 2-3 капли вместо одной и даже не соизволил уменьшить их количество, аргументируя: а что тут такого, она не умрет! Из тех пару раз, когда я осиавляла ребенка на него, моя София или плакала, или даже был случай, когда она на наклонилась над ванночкой и захлебнулась. После этого муж мне заявляет, ч то я ему не доверяю ребенка. Но как доверять?
Я предложила найти компромисс - ему этого не нужно. Он сам признает, что ребенок для него обуза и он хотел бы быть холостяком, а к ребенку относится так, потому что срывается на нем из-за меня, и из-за того, что его мамочка слишком его сюсюкала и теперь он не такой, каким хотел бы быть. Боится засюсюкать! Еще у него есть аргумент - несколько женщин с его работы имеют детей более старшего возраста, никто из так не воспитывал ребенка, как я: они гуляли, жили в свое удовольствие, ходили в гости, развлекались, а он меня этим попрекает. А я сижу с ребенком, его не на кого оставить за исключением, когда ко мне когда-никогда приедет мама. Ребенок от поездок в гости сразу может заболеть - иммунодефицит.
Я люблю мужа, хочу чтобы было все хорошо, но когда вижу отношение к ребенку - я его НЕНАВИЖУ. Уйти мне некуда и не к кому, у родителей ремонт.
Если это важно, то в интимном плане у нас все достаточно неплохо. Иногда он мне помогает по хозяйству, но редко - под настроение и если никого из друзей нет на улице.
Что делать, подскаждите пожалуйста! |
|