Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freeman
|
Добавлено: 28.10.2009 02:09 Заголовок сообщения: Если бы я был киноактером или кинорежиссером... |
|
|
Когда читаешь книгу или смотришь кино, то возникает желание исполнить роль персонажа романа в кинофильме или поставить фильм. Вот я бы, например, если бы мне представилась такая возможность, сыграл бы в кино Р.Раскольникова из «Преступления и наказания», О’Брайена из «1984» Дж.Оруэлла (пожалуй еще главного героя из «Войны миров» Г.Уэллса). Я смотрел «Солярис» и А.Тарковского и американца С.Содерберга – ни одна экранизация мне не понравилась. Режиссерское видение романа С.Лема просто обесценивает его смысл.
Интересно, а у кого-нибудь не было желания подобного моему? (Хотя скажу честно – ни театр, ни художественную литературу я не люблю). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 28.10.2009 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сыграл бы, если бы представилась возможность, Кощея Бессмертного (я на него очень похож не только внешностью). Даже написал свой сценарий про него. Пока желающих снимать фильм нет
Если б да кабы я был бы режиссёром... ну, тут вариантов прорва. Снял бы, например, "Разгром" (сам бы не сыграл, стар я для Мечика, а на других не тяну), экранизировал бы заново книги Александра Беляева, Айтматова и что-нибудь из своих работ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 28.10.2009 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Я тоже не люблю театр. Школьный драмкружок стороной обходила, хотя пьесы они ставили серьёзные и почти профессионально. И всё же... В детстве меня привлекали трагические роли. Гамлет, например, и Уриэль Акоста. Потом это прошло.
И вдруг в последнее время появилось желание сыграть какую-нибудь комическую роль: скандальных тёток, сумасшедших, чертей, ведьму, разного рода чудиков - в общем, что называется, харАктерную роль, но обязательно смешную.
Только способностей нет. А то бы взяла и насмешила всех зрителей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 28.10.2009 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы сыграла какую-нибудь очень сексуальную особу, соблазнительницу. Т.е. проявила бы ту сторону своей личности, которую прячу. А себя играть не интересно. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 28.10.2009 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
диапазон широк - от мудрой ведьмы до Стрелка (по Кингу)... На крайний случай - леди Винтер в "Мушкетёрах"...
режиссёром? пожалуй, нет: с моей требовательностью (рядом с режиссёрским креслом "на всякий случай" всегда стояла бы парочка свежих хорошо вымоченных розг )было бы слишком много жертв среди актёров а особенно - среди актрис! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 28.10.2009 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы с удовольствием озвучила бы какого-нибудь грустного Чебурашку.)) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 28.10.2009 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Где тут на роль Бабы Яги записывают? Чур, я первая _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 28.10.2009 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | А я бы с удовольствием озвучила бы какого-нибудь грустного Чебурашку.)) |
я даже каажется догадываюсь ("слышу"), какую КОНКРЕТНО роль:
в советском мультике был лягушонок грустный от того, что какой чудесный мокрый идёт дождик! а все котята-цыплята почему-то попрятались, и не хотят вместе радостно шлёпать по лужам _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 28.10.2009 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
...ну вот... и тут обскакали!
Ну хоть Кикимора-то - свободна? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 28.10.2009 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А клёвая команда собирается: Ведьма, Кощей, Кикимора и Бабка-Ёжка. И вместе с ними положительные персонажи: грустный Лягушонок-Котёнок-Чебурашка, весёлая Эсти и Диля-соблазнительница
А Фримен снимает о нас философско-психологический триллер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 28.10.2009 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
sartorius пишет: | И вместе с ними положительные персонажи: грустный Лягушонок-Котёнок-Чебурашка, весёлая Эсти и Диля-соблазнительница
А Фримен снимает о нас философско-психологический триллер. | Я не уверена, что соблазнительница такой уж положительный персонаж. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 28.10.2009 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
sartorius пишет: | А клёвая команда собирается: Ведьма, Кощей, Кикимора и Бабка-Ёжка. И вместе с ними положительные персонажи: грустный Лягушонок-Котёнок-Чебурашка, весёлая Эсти и Диля-соблазнительница
А Фримен снимает о нас философско-психологический триллер. |
Гы))) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 28.10.2009 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Майкла Корлеоне в "Крестном отце". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 28.10.2009 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Esty пишет: | И вдруг в последнее время появилось желание сыграть какую-нибудь комическую роль: скандальных тёток, сумасшедших, чертей, ведьму, разного рода чудиков - в общем, что называется, харАктерную роль, но обязательно смешную.
Только способностей нет. А то бы взяла и насмешила всех зрителей. | Скандальных теток (даже которые молодые) - своих соседок и коллег, так сказать, по работе я регулярно проигрываю. К сожалению, дома. А вот политических деятелей всех мастей, мужчин в возрасте и со всеми вытекающими из возраста проблемами, пышногрудых пустоголовых блондинок - я частенько пародирую даже на людях. Реакция окружающих противоречивая - кто-то смеется до слез, кто-то обещает надрать задницу, кто-то крутит у виска. Зато у меня хорошее настроение |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 28.10.2009 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сыграла мачеху Золушки. Такую, как у Раневской . Только у меня комплекции не хватит.
А так я на самом деле так "прикалываюсь": когда идём с дочками (с обеими) куда-нибудь - командую "Ну что, крошки мои! За мной!" (крошкам 22 и 18 годиков) _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 28.10.2009 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы куртизанку сыграла. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.Н.И.П.
|
Добавлено: 29.10.2009 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы - Мэгги из "Поющих в терновнике"... _________________ И солнце всходило. и радуга цвела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 29.10.2009 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Л.Н.И.П. пишет: | А я бы - Мэгги из "Поющих в терновнике"... | в паре с Ричардом Чемберленом? а давайте соберемся и сыграем все вместе а? _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 29.10.2009 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Кощея, Куртизанку и дона Корлеоне, поющих в терновнике под грибным дождём?
Собраться - не знаю (далековато я живу от Запада Востока), а сделать мультик и озвучить роли не проблема.
Последний раз редактировалось: Гость (29.10.2009 17:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 29.10.2009 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы снял фильм про этот форум. Такой сценарий забабахать можно! Триллеро-боевико-комедийный! Ведь тут столько людей, это надо триллогию снимать! _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bri
|
Добавлено: 29.10.2009 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы с удовольствием сыграла девочку Клаудию из фильма "Интервью с вампиром", даже на хэллоуин в позапрошлом году у меня был этот костюм |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 29.10.2009 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
sartorius пишет: | Кощея, Куртизанку и дона Корлеоне, паоющих в терновнике под грибным дождём?
Собраться - не знаю (далековато я живу от Запада Востока), а сделать мультик и озвучить роли не проблема. |
Кто-то что-то сказал?.. Жду сценарий в личку! _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 29.10.2009 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
"если бы да кабы", то я бы Мату Хари сыграла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Первый снег
|
Добавлено: 29.10.2009 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Анжелика в фильме "Анжелика - маркиза ангелов". Только в реале я, конечно, не дотягиваю до такой красотищи, особенно в некоторых местах .
В фильме "Укрощение строптивого" с Андриано Челентано, роль , которую Орнелла Мути играла.
Эльвира в фильме "Эльвира - повелительница тьмы" _________________ -Ты кто?
-Добрая Фея!
-А почему с топором?
-Да настроение у меня сегодня что-то не очень... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bri
|
Добавлено: 29.10.2009 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|