|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marsia
|
Добавлено: 15.11.2009 15:14 Заголовок сообщения: к кому обратиться с интимной проблемой? |
|
|
Есть проблема, но я не знаю, куда обратиться, т.к.
а) она и физиологическая, и психологическая
б) гинекологов я боюсь, из-за одного из них, как я подозреваю, проблема и возникла
в) она не представляет угрозы здоровью и я боюсь, что от меня просто отмахнутся
г) у меня большой опыт общения в виртуальном пространстве и я знаю, как это бывает: поделишься проблемой, кто-то посочувствует, кто-то просто хмыкнет и запомнит, чтобы при любом последующем споре сказать: а, так это ты, у тебя была такая-то проблема, и ты еще тут чего-то говоришь, всем же ясно, что ты ненормальная. Надеюсь, этот форум хоть в какой-то степени является исключением, но все же подробности, как видите, не пишу.
д) я из тех, кто никуда не вписывается и меня, если я честно изложу свою проблему, могут счесть троллем и решить, что это все придумано, потому что "так не бывает".
Надеюсь на понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 15.11.2009 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Марсия, мне кажется, физиологическим аспектом проблемы все-таки лучше заняться специалистам в области медицины. Здесь на форуме, при всем желании, не проводятся виртуальные медицинские консультации. Можете поговорить про психологический аспект вашей проблемы здесь, а там, может, станет яснее, что можно сделать и кому обратиться за помощью в реале. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 16.11.2009 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, гинекологов как класс бояться не надо, просто нужно найти того, который вызывает доверие и с которым Вам комфортно. Потому что с ними женщине нужно общаться довольно регулярно. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Say
|
Добавлено: 16.11.2009 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Marsia, если живёте в Москве - могу посоветовать хорошего гинеколога (в личку). _________________ Мы все не то, чем кажемся порой
Друг другу... (К.Гоцци) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marsia
|
Добавлено: 16.11.2009 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Марсия, мне кажется, физиологическим аспектом проблемы все-таки лучше заняться специалистам в области медицины. Здесь на форуме, при всем желании, не проводятся виртуальные медицинские консультации. Можете поговорить про психологический аспект вашей проблемы здесь, а там, может, станет яснее, что можно сделать и кому обратиться за помощью в реале. |
В том-то и дело, что психологический и физиологический аспекты я не знаю, как разделить в данном случае. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marsia
|
Добавлено: 16.11.2009 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Say пишет: | Marsia, если живёте в Москве - могу посоветовать хорошего гинеколога (в личку). |
Буду признательна) Не могу написать вам первая, т.к. у меня видимо еще слишком мало сообщений |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marsia
|
Добавлено: 20.11.2009 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Получила, спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Метиска
|
Добавлено: 20.11.2009 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется, я поняла, что это за проблема. На форумах ее и в самом деле не решишь, нужен хороший специалист. Удачи вам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|