|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amiqo2008
|
Добавлено: 28.03.2010 03:28 Заголовок сообщения: Фсё таже любофь?! |
|
|
Подскажите как быть!!!
В суе начались,как казалось бы ,незаметные отношения.
Она замужем-дочь лапушка красотулька,Он-лопух ,весь в работе.
Она жаждущая,как и всея нашей населённой,
хочет ласки,тепла,любви-ОН ,некогда.
Ей 25,только бы,но...
Тут встречается волею судьбы-37летний,уж конешно опытнее,её его,мужа.
так вот:
Она не любит Его,со слов ЕЁ.
Но тут то и бяда-как можно ребёнка в этой ситауции оставить,без отца?
Ведь в таком случае Она может "прикипеть,и рештиться на фсё?!
Что кто думает?
По своему женскому опыту?
Скажите своё мнение!
Нет надобности ломать семью,хотя её уже,почти,нету.
Как и обычно бывает-быт заедает.
С Ним Она уже разговаривала,ну жена-чё на тебя "расстрачиваться,встал,давай быстренько,какие там прелюдия и т.п ?"
А Ей хочется большего.
Я ,тот которому 37,случайно в асе вышел на "эту" тему,вот и весь результат.
Чувствую,тянется,но ... _________________ Стильным двушкам: модные подарки +скидка
от компании,есть время для интернета-проведи с пользой для себя.
Кому интересно пишите в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chita
|
Добавлено: 28.03.2010 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитайте пост Лексея на второй странице в соседней теме про "нелюбовь" _________________ Хочешь быть счастливым, будь им!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gamadrila
|
Добавлено: 28.03.2010 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
amiqo2008, здравствуйте! А скажите честно, почему вы встречаетесь с этой девушкой? зачем вам эти отношения? Если для вас это только приятные встречи с волшебным сексом, а ответственность вы брать не готовы в случае,"если она прикипит" и решиться на фсе", то нужно честно это озвучить для нее с самого начала. Если ей нужно от вас то же самое, то тогда все ок(если не считать моральную сторону). Может, кто-то посчитает меня прямолинейной, но лучше уж так. Пишу с позиции "прикипевшей и готовой на все". _________________ Знаешь, я читала, что бессмертны души... |
|
Вернуться к началу |
|
|
amiqo2008
|
Добавлено: 28.03.2010 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
gamadrila пишет: | amiqo2008, здравствуйте! А скажите честно, почему вы встречаетесь с этой девушкой? зачем вам эти отношения? Если для вас это только приятные встречи с волшебным сексом, а ответственность вы брать не готовы в случае,"если она прикипит" и решиться на фсе", то нужно честно это озвучить для нее с самого начала. Если ей нужно от вас то же самое, то тогда все ок(если не считать моральную сторону). Может, кто-то посчитает меня прямолинейной, но лучше уж так. Пишу с позиции "прикипевшей и готовой на все". |
дело в том что она тоже не против ,и я ставил её перед фактом,что серьёзных отношений пока не собираюсь строить.Так если есть симпатия-общение,секс.
И именно по нему она соскучилась,а от него не получает.Ответьте что в таком случае делают девушки? _________________ Стильным двушкам: модные подарки +скидка
от компании,есть время для интернета-проведи с пользой для себя.
Кому интересно пишите в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Другая
|
Добавлено: 28.03.2010 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ну разные девушки (щас опечаталсь вместо "девушки" получилось "левушки" ) делают по разному. _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|