|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зая
|
Добавлено: 08.12.2009 20:18 Заголовок сообщения: Недоверчивость |
|
|
Стало недоверчивой, уже не могу поверить, что ко мне могут просто хорошо относиться, без причины, жду подвоха. Совсем недавний случай заставил призадуматься. С одной стороны хорошо: "дуй на холодную воду, на горячем не обожгешься". А с другой стороны, самой себе противно. Не люблю сама подозрительных, даже побаиваюсь их - ведь взбредёт чего им в голову - не докажешь обратного. Вопрос, как "довериться" снова? Придёт ли это вообще? Грустно как-то обрастать бронёй.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 08.12.2009 21:07 Заголовок сообщения: Re: Недоверчивость |
|
|
Зая пишет: | Стало недоверчивой, уже не могу поверить, что ко мне могут просто хорошо относиться, без причины, жду подвоха. Совсем недавний случай заставил призадуматься. С одной стороны хорошо: "дуй на холодную воду, на горячем не обожгешься". А с другой стороны, самой себе противно. Не люблю сама подозрительных, даже побаиваюсь их - ведь взбредёт чего им в голову - не докажешь обратного. Вопрос, как "довериться" снова? Придёт ли это вообще? Грустно как-то обрастать бронёй.. | Просто Вы наверное немного научились разбираться в людях.
Будьте искренней и вам ответят тем-же.
Через время доверительные отношение вернутся сами.
Люди способные управлять сознанием другого человека пользуются его подсознательным доверием.
Это тоже надо учитывать.
Доверяй но проверяй |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|