Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lit
|
Добавлено: 07.10.2008 23:30 Заголовок сообщения: «Ошибки здоровья» |
|
|
ОШИБКИ ЗДОРОВЬЯ
книга о вкусной и здоровой жизни
описание книги на сайте
Эта книга - о произведении по имени Здоровье: как его понимать, как исполнять, как исправлять. Множество рецептов оздоровления тела и души преподносятся с мастерством писателя и поэта, с юмором и вдохновением.
Как и все книги Леви - книга-доктор и книга-друг. Для всех и каждого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 16.11.2008 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательная книга!" Мне больше всего понравилось: "как жруна обуздать и меру свою узнать", сразу расхотелось перекусывать в Макдональдсах, и пить на улице и в транспорте "отвёртку" и энергетические коктейли. .
Если одолевает голод или такие вредные желания, перечитываю любимые страницы.
Ещё "Станция провожания" интересно и мудро. _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 16.11.2008 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
mozaika пишет: | Замечательная книга!" Мне больше всего понравилось: "как жруна обуздать и меру свою узнать", сразу расхотелось перекусывать в Макдональдсах | но иногда-то я думаю, можно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 16.11.2008 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | но иногда-то я думаю, можно... |
Иногда, конечно можно. Правила существуют, чтобы их нарушать _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leanna
|
Добавлено: 16.11.2008 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
а я еще не читала, была сегодня на книжном рынке..что то мне не попадалось на глаза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 03.02.2009 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень мне в этой книге нравится про "плодоедов, плотоедов и млекоедов"! Особенно про млекоедов . Потому как сама очень люблю молоко, без него мне как-то тоскливо становится. И мысль, что это какой-то отдельный тип людей, почему-то очень греет душу .
(А, может, есть ещё тип "яйцееды"? )
Вобщем, полезла перечитывать этот отрывок, а в результате взяла читать всю книгу с начала . |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 04.02.2009 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня очень вдохновило название книги. То есть, у меня не болезнь. а просто здоровье ошиблось, заплутало, не в ту сторону пошло. А ошибку, если она не смертельна, всегда можно исправить. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 07.02.2009 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | А ошибку, если она не смертельна, всегда можно исправить. |
Не всегда. Мою врожденную патологию никто исправить не смог. Приходится жить с этим. Каждый день...
Вам-то хорошо: вы вон все какие - сиреневые в крупный зеленый горошек! Эта дурацкая фраза стала для меня спасением от зависти. И спасает она меня уже лет 25! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 09.02.2009 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | kosmopolit пишет: | А ошибку, если она не смертельна, всегда можно исправить. |
Не всегда. Мою врожденную патологию никто исправить не смог. Приходится жить с этим. Каждый день...
Вам-то хорошо: вы вон все какие - сиреневые в крупный зеленый горошек! Эта дурацкая фраза стала для меня спасением от зависти. И спасает она меня уже лет 25! |
Милый Бурек, никогда никому не завидуйте. Те, кто сейчас кричит от боли, кто сходит с ума, скрюченный судорогой панической атаки, кто лежит пластом, не в силах встать, - с радостью обменяли бы свое горе на вашу паталогию. Не стоит смотреть на мир сквозь призму собственного несчастья.
Природа ошиблась, сделав вас, как вам кажется, неполноценным. Так исправьте эту ошибку, живите полноценно и радостно. Вы же умница и не лишены чувства юмора, и стихи у вас чудесные. Далеко не каждый может похвастаться наличием таких достоинств. Лично мне вы нравитесь такой, как есть. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 09.02.2009 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Бурёк пишет: | kosmopolit пишет: | А ошибку, если она не смертельна, всегда можно исправить. |
Вам-то хорошо: вы вон все какие - сиреневые в крупный зеленый горошек! Эта дурацкая фраза стала для меня спасением от зависти. И спасает она меня уже лет 25! |
Милый Бурек, никогда никому не завидуйте. Те, кто сейчас кричит от боли, кто сходит с ума, скрюченный судорогой панической атаки, кто лежит пластом, не в силах встать, - с радостью обменяли бы свое горе на вашу паталогию. Не стоит смотреть на мир сквозь призму собственного несчастья.
Природа ошиблась, сделав вас, как вам кажется, неполноценным. Так исправьте эту ошибку, живите полноценно и радостно. Вы же умница и не лишены чувства юмора, и стихи у вас чудесные. Далеко не каждый может похвастаться наличием таких достоинств. Лично мне вы нравитесь такой, как есть. |
Бурек, присоединяюсь!!! _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 09.02.2009 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: |
Лично мне вы нравитесь такой, как есть. |
Маша пишет: |
Бурек, присоединяюсь!!! |
Ой, люди, спасибо вам большое!
А вот вам мой маленький подарок:
Недописанный стих
так тревожит меня...
Ветер вроде бы стих,
и не слышно дождя.
Дописать довершить
я хочу, но слова
не ложатся на лист,
как слезинки дождя.
Как слезинки дождя -
на траву, на листву,
на асфальт, на дома,
на тропинку твою,
и на крышу зонта
над тобой... Звон их тих.
Как тревожит меня
Недописанный стих!
С любовью, Бурёк. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
valkas_
|
Добавлено: 25.12.2009 15:20 Заголовок сообщения: «Ошибки здоровья» |
|
|
Бокс может быть опасен для здоровья...но только для плохих парней, окружающих тебя на улице. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|