Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Упс... )))
На страницу 1, 2, 3  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galateya

СообщениеДобавлено: 30.09.2009 23:24    Заголовок сообщения: Упс... ))) Ответить с цитатой

Организован сбор конфузов и ляпов в помощь всем расставшимся, рефлексирующим, грустящим, тоскующим, болеющим и другим нуждающимся.
Пункт открыт круглосуточно Холодная улыбка . Принимаются смешные истории, случившиеся с вами, с вашими родными или друзьями.

Мой вклад: Улыбка
Была у нас встреча выпускников. Лет 12 назад. Сидим, общаемся, выпиваем. И вдруг мне почему-то захотелось украсть поднос Шок Смех , который лежал у нас на столике... До сих пор не понимаю, зачем он мне понадобился? И почему именно он... Клептоманий если что не страдаю))) Поднос-то пластиковый, дешевый. Ну просто никакой. Я ведь его взяла, демонстративно положила в пакет и принесла домой.
Вот такой позор и ужас Смех
Мораль: пить надо меньше Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ИРИНА-SH

СообщениеДобавлено: 30.09.2009 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, подобная ситуация , праздновали мы в ресторане с родным предприятием наш профессиональный праздник. И уже ближе к полуночи мы с моим сотрудником решили, что у нас в службе ножей не хватает. Короче, натырил он их штук 10. Бедный ресторан, такие убытки... Радостная улыбка
Лемма

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, кто что где когда украл.
(А вот интересно, есть ли такой человек, который нигде ничего ни разу не своровал?)

А у меня так. Не своровала, а... У кассы вдруг обнаруживается, что у меня 6 рублей не хватает. А чек-то уже пробит, отказываться от одного из товаров (ну, скажем, пакет молока) - это ж кассирше непросто... Она мне в растерянные мои глаза и говорит: ну и ладно, в следующий раз принесёте. (Справка для иностранцев: 6 руб. - это мелочь. Мелочь меньше рубля многие покупатели в сдаче вообще не берут и оставляют, она у кассиров и скапливается, это видно.) А я говорю, что нет мол, я прям сейчас мигом принесу, я тут рядышком.
И вот прихожу я домой и думаю, а чего это я прям так сразу и пойду, я вот лучше чайку попью и тогда уж... А после чайку - дела и делишки всякие-разные. А потом думаю, а не поужинать ли мне чем бог послал из магазина принесенным. И всё это время меня ломает: идти-то надо, а страсть как неохота, и вообще уже темнеет, и какого черта обещала, не обеднеет она от шести-то рублей... жуть прям: и надо, и влом. Надо ведь. Но влом. Жуть. Мрак. И надеваю я пальтишко (обращаем внимание, что то же самое пальтишко!) и несу я эти самые шесть рублей... а продавщица на меня глаза вытаращивает, а на улице темно и волки воют, и хулиганы у подъезда. И вот уже дома сую я руку в карман пальтишка, что-то там такое... а там 10 руб. бумажные смятые, она же, деньга эта, там в кармане так и лежала с самого начала.
Здесь уже можно смеяться. Нейтрально
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала.
ИРИНА-SH

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и чего смеяться? Не во славу мне, расскажу. Получаю алименты на почте. Девченка молоденькая выдает 100 гривен лишних. 100 гривен - это где-то 370 рублей. Я вообще никогда чужих денег не возьму, т.к. потом у меня же убудет, гораздо больше причем. Но это уже оффтоп.
Лемма

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 01:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и я не во славу, я ж про десятку в кармане! Сколько переживаниев, а она - в кармане лежала, смятая!
Ну вот прям. Грусть
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала.
Alonsa

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 04:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неделю назад случилось: кончилось лекарство для моей собаки. Недешевое. Надо докупать, нужны всего две ампулы. Но продают только целой упаковкой. Что поделать, пришлось брать всю. И нашла его, кстати, не в первой аптеке... Возвращаюсь домой - на лестнице, возле батареи, валяется чей-то пыльный "ксивник". Первая мысль - у кого-то сперли, выпотрошили и забросили. Но подъезд уже почти год как с домофоном... Черт дернул поднять и заглянуть... а внутри-то деньги. Чуть больше той суммы, которую я потратила на лекарство. И больше - никаких "особых примет"... Ну и что, трам-тарарам, делать? Оставить на лестнице? Забрать и повесить объявление с карандашом на веревочке: "Кто потерял кое-что - оставьте телефон"? Смех Непонятка...
В конце концов на семейном совете решили - оставить. Потратили на еду для собак...
Ах, какой, наверно, шикарный "матерьяльчик" для моралиста...
SunFlower

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этим летом дело было. Вышли мы мужем до ближайшего киоска сигарет ему купить. И нам перебежал дорогу чёрный кот. Ну хихикнули. На обратном пути овощей в палатке купили. На 66,6 рублей. Ещё похихикали. Я заявила, что ни в какие такие приметы не верю. А через несколько минут уронила свои ключи. Прямо в шахту лифта. Это была первая потеря ключей в моей жизни.
Австралия

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас вот такое было.
Звонит как-то сын на работу, мам, где магнитофон, ты спрятала? где-то в средних классах школы был. Я говорю, ищи, ничего не прятала. А сама призадумлась. Странно. Перезванию, а ну-ка, посмотри золотишко моё в стенке лежит? Нет, говорит, нету. Ты, начинаю выяснять обстановку, когда из школы пришел, дверь закрыта была? в квартире порядок был или всё разбросано, дверки в шкафах открыты? Да, говорит, бардак был, дверки открыты, я все прибрал, протер, ты ж ругаться будешь вечером.
В общем обокрали нас, а сын за ворами следы замёл. Хорошо, не пришел когда они в квартире были. Но над ним прикалывались)))
Ольха

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня как-то, в студенческие годы, было новоселье по совместительству с днем рожденья. Пригласила друзей отпраздновать это дело. Среди них был и один товарищ, который по мне уже довольно давно тайно-явно "воздыхал", не особо надеясь на взаимность... Ну, конфузы начались уже с его подарков. Притащил мне в подарок бутылку портвейна (хотя все мои друзья были в курсе, что спиртного я не пью) и поздравительную открытку (на которой, под праздничным букетом цветов - гордо красовались два обручальных кольца! ). Ну, когда я обратила внимание на кольца, он покраснел и пробурчал, что когда ее покупал, то не заметил. Про то, что я не пью портвейн, вспомнил уже в процессе дарения, тут же его забрал обратно и обиженно заявил, что тогда выпьет его сам - нечего, мол, на остальных хороший продукт переводить! И в течение вечеринки сидел в углу, в обнимку с бутылкой, и, значит, употреблял продукт.
Ну, в ходе веселья, слышим, что снаружи, к соседским дверям, подошли и открывают дверь ключом. А я только-только въехала и с соседями еще знакома не была. Вот как раз и решила выйти-представиться-познакомиться. Этот товарищ, который до сих пор веселился в обществе портвейна, тут встает, отодвигает меня в сторону и заявляет - Я выйду с ними знакомиться!!! - Подходит к двери, открывает ее, пьяно икает... и брёвнышком выпадает из проема лицом вперед, под ноги ошалевшему от такого поворота соседу - религиозному еврею. Я, быстренько переступая через лежащее тело и по возможности его загородив, широко улыбаюсь и радостно представляюсь - здравствуйте! я ваша новая соседка!!!... Картина маслом...
Ольха

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще был казус с кроликами... Оговорюсь сразу, что кролики (которые с детства были моим любимым мясным блюдом и которых разводил на убой и на продажу мой дедушка) в Израиле считаются некошерными, непригодными в пищу, и израильтяне держат их как домашних любимцев - вроде морских свинок и хомячков. Мы с другом как-то ходили, искали квартиру на съём, и наткнулись на довольно таки симпатичную квартирку, просторную, с садом. Мы, вроде, хозяевам (ивритоговорящим) понравились, они нам - понравились. Осмотрели комнаты, выходим в сад и видим, что там, вокруг большой открытой клетки, бродят несколько пушистых кроликов. Я возьми и ляпни - Ой, кролики!! А вы их едите?!...
На меня посмотрели так, будто я предложила съесть их любимую внучку или что-то вроде того. Тут же всю любезность как ветром сдуло и на нас стали посматривать подозрительно - извращенцы, мол, какие-то... В общем, квартиру у них мы так и не сняли. Радостная улыбка
kalashnikov

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настоящий сборник приколов - это моя любимая тетушка.

Как-то в стародавние времена она приехала по делам в райцентр, находилась, устала, решила выпить воды из автомата (тогда такие были, с газировкой). Бросила монетку - воды нет. Ну, она стакан отставила и наклонилась посмотреть, что не так. И тут автомат как дал мощную струю! Можете представить, где оказалась газировка...

В другой раз она ехала в автобусе и задумалась... а тут подходит контролер... ну и она рассеянно ему говорит: а у меня билета нет... Он ей, конечно: тогда платите штраф. И тут тетушка вспоминает, что билет-то у нее есть, достает его, как мандат какой-нибудь, и гордо говорит контролеру: вот мой билет!
Контролер опешил, но связываться не стал...

А ента история уже со мной случилась. Выхожу из трамвая в юбке-макси, узкой, с разрезом, модная такая юбка, а мне тетенька на нее сзади наступила, да так, что я чуть не свалилась со ступеньки. Однако удержала равновесие, сошла, стою на платформе. Чувствую - что-то сзади поддувает. Сунула туда руку - мама родная, у меня разрез до пояса разорвался!!
Ну, я ее повернула на 90 градусов, разрез, теперь уже разрыв, в кулачок собрала, так и доехала. Кокетливо посверкивая бедром.
Ольха

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один "душераздирающий" эпизод из студенческого времени.Улыбка) Я тогда уже несколько лет пыталась адаптироваться к удушающей жаре израильского лета. Мой тогдашний парень, приехавший в Израиль с севера России, тоже немало страдал от духоты, а кондиционера в нашей квартирке не было. В общем, картина маслом - однокомнатная квартирка, где входная дверь - открывается прямо в гостинную - она же прихожая, она же спальня и т.д. Мы оба, изнемогая от жары, без сил растекаемся по матрасу, в чем мать родила, жалея, что не способны снять с себя и шкуру тоже. Стук в дверь снаружи - а дверь оказалась незапертой. Кто-то из нас мямлит на иврите "нельзя", что, видимо, с той стороны послышалось как "можно" - и дверь открывает молодой религиозный еврей при полном параде - в черном пальто, шляпе, с пейсами и т.д.... В шоке, пару секунд осматривает нас, таких же ошалевших, и тут же, бормоча извинения, просто отпрыгивает назад и захлопывает дверь... Мы с другом тупо смотрим друг на друга... и тут - самое интересное - из-за захлопнутой двери доносится его восторженный вопль и торжествующее "Да! Да!! Ура!!" ... Мы просто умерли от смеха.
Ольха

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kalashnikov пишет:

А ента история уже со мной случилась. Выхожу из трамвая в юбке-макси, узкой, с разрезом, модная такая юбка, а мне тетенька на нее сзади наступила, да так, что я чуть не свалилась со ступеньки. Однако удержала равновесие, сошла, стою на платформе. Чувствую - что-то сзади поддувает. Сунула туда руку - мама родная, у меня разрез до пояса разорвался!!
Ну, я ее повернула на 90 градусов, разрез, теперь уже разрыв, в кулачок собрала, так и доехала. Кокетливо посверкивая бедром.
Красота! Должно быть, ты шикарно смотрелась! Радостная улыбка
Помню, как мама в детстве водила меня на какую-то проверку в больницу и там я надела футболку шиворот навыворот - и мы заметили это только в автобусе по дороге домой. Что там было! Мама пришла в ужас, мы сошли с автобуса в середине пути, нашли темный подъезд и там, оглядываясь, как какие-то страшные преступники, тайком переодевали футболку.
А сейчас вижу вокруг себя кучу молодежи, которая намеренно одевает футболки навыворот и это считается модным. Их даже шьют иногда швами наружу.
kalashnikov

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну конечно, шикарно! Хорошо хоть, темно было, а то б точно пары-тройки аварий не избежать Улыбка

А у меня была кофточка со швами наружу. Мне так нравится Улыбка

А длинные юбки в общественном транспорте - вообще опасная вещь. Я как-то в юности ехала с парнем в автобусе, и он на выходе чего-то напутал в правилах этикета и, вместо того, чтобы выйти первым и подать даме, то есть мне, руку, пропустил даму вперед. А сам от смущения наступил на подол моей длинной шелковой юбки... Ну, она порвалась - это фигня, но в тот раз равновесие я не удержала. И вывалилась из автобуса, попав аккурат в щель между автобусом и тротуаром. А было дело после дождя, ливневка в нашем городе отсутствовала... Ну, в общем, стою я, обтекаю. Вся такая в шелках и грязь с кровищей по лицу размазываю. И тут парень обрадованно говорит: "Слушай, а тут же рядом мой дом! Пошли, помоешься, посушишься!"
...Даже не знаю, а вдруг он не случайно тогда мне на подол наступил?..
Ольха

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kalashnikov пишет:
И тут парень обрадованно говорит: "Слушай, а тут же рядом мой дом! Пошли, помоешься, посушишься!"
...Даже не знаю, а вдруг он не случайно тогда мне на подол наступил?..
Как пить дать, не случайно!! Это точно было частью его гениального плана! Радостная улыбка
Помню, лет в 14-15 мне подарили джинсовый сарафанчик, который застегивался спереди на молнию - с самого низу доверху. Постоянно приходилось бить по рукам очередного желающего "получше разглядеть застежку" Чертовская злость
kalashnikov

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даа, некоторые обращают внимание, что на других надето!
Вот я тоже обращаю.
Еду в метро, рядом сидит тетенька, а у нее на ногах синенькие такие целлофановые бахилы надеты. Ну, думаю, была в больнице и забыла снять, бывает, надо ее предупредить. И по доброте и простоте душевной наклоняюсь и тихонько ей говорю: "Женщина, а у вас на ногах бахилы!" А она смерила меня взглядом и говорит: "Я знаю".
Тут уже моя очередь наступила смущаться. Отошла и думаю: черт меня дернул, может, она псих, а может, член клуба бахилоносителей, а я тут со своей дурацкой любезностью!..
Но все равно любопытно, чего это она так.
Выхожу на своей станции, смотрю, тетенька тоже выходит, догоняет меня и с улыбочкой так говорит: "Знаете, у нас там дождь, лужи огромные, вот я и надела. Я в музее работаю, у нас этих бахил - завались!"
"Ах вот оно что, - говорю я с облегчением, - а я-то на другой станции садилась, так там дождя нет!"
Вышла наверх - и правда, дождь. Так в босоножках и пошлепала по лужам.
Ольха

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний смешной эпизод-иллюстрация случился с нами в позапрошлые выходные, когда мы с другом сняли домик на Севере страны, чтобы в нем, в романтической обстановке, провести три дня Еврейского Нового года. Домик был шикарный - двухэтажная деревянная постройка, со своим бассейном, джакузи, маленькой сауной, уединенная, с отдельным входом и забором. Отгороженная от остальных домиков комплекса -в общем, райское любовное гнездышко. Хозяйка специально предупредила компанию, приехавшую в тот же день и снявшую несколько других домиков, к нам не заходить, не мешать и не тревожить... Зря она это сделала... Чертовская злость "Слиха!!! ("Извините" на иврите)" - и чья-то физиономия всовывается в щель между забором и воротами: Вы не видели здесь наш кошелек?! Мы тут его где-то у вас под воротами обронили, когда проходили... Чуть позже - Ээээ... наш мячик к вам, случайно, не залетал?... Наш ребенок тут у вас не пробегал?!...
Такое впечатление создавалось, что к нам специально "засылали" кошельки, мячики и детей, чтобы только был повод засунуть глаз в щель и поинтересоваться - а что это они такое там делают, что их беспокоить нельзя??!! Улыбка)
Но все равно выходные было классные!! Показать язык
Ольха

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kalashnikov пишет:
Даа, некоторые обращают внимание, что на других надето!
Вот я тоже обращаю.
И я обращаю... а потом перевожу взгляд на собственные ноги и обнаруживаю, что вышла из дома в разных носках - один синий, другой коричневый. Улыбка Одевалась, не включая верхнего света, чтобы Мишку не разбудить, и впотьмах не различила. Улыбка)
kalashnikov

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комментарий к двум последним историям - про бахилы и домик:
"Услужливый дурак опаснее врага!"
Galateya

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирочка, для хорошо выпивших людей такая проделка - просто детские шалости Улыбка так что ресторан еще легко отделался Холодная улыбка

Лемма, а я кстати замечаю, что люди-то в основном вокруг действительно порядочные. И не потому, что кто-то над ними с палкой... а самим так жить приятнее.
Ну разве что по пьяному делу пофулюганют слегка... Подмигнуть Радостная улыбка

Alonsa, на вашем месте так поступил бы каждый Радостная улыбка если в кошельке координат владельца нет, я стучать во все двери точно бы не пошла. Знакомая как-то кошелек в холле для курения оставила, на столике. Там и банковская зарплатная карта была и пинкод к ней на бумажке тут же приложен ))) и денег 5 тыс руб. Так ведь принесли ей, но без денег

SunFlower, как дверь открывали?
Австралия, воров то нашли? Мою приятельницу обокрали (в детстве это еще было), так она приходит довольная, говорит, наконец-то нас ограбили, теперь мне новую шубу купят Шок Радостная улыбка вот так бывает...

kalashnikov, Ольха,- да, жизнь то на самом деле гораздо веселее, чем некоторым кажется Улыбка
Alonsa

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galateya пишет:
Alonsa, на вашем месте так поступил бы каждый Радостная улыбка
В смысле - взял бы деньги? Возможно, да. А потом что с ними делать? Хороший человек, наверное, внес бы их в какой-нибудь фонд. Или перечислил, например, на счет приюта для бездомных животных. Нищему бы отдал. Ну на худой конец ( Смех )- купил бы игрушку для какого-нибудь дитенка... или книжки хорошие - игрушки это ведь разврат... Холодная улыбка
Гость

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alonsa пишет:
игрушки это ведь разврат... Холодная улыбка

Почему Шок ?!
MAX1972

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galateya пишет:

Alonsa, на вашем месте так поступил бы каждый Радостная улыбка если в кошельке координат владельца нет, я стучать во все двери точно бы не пошла.

Был в чужом доме в гостях, обронил в подъезде, пока возился с домофоном, купюру в 1000р, пропажу обнаружил лишь через час примерно, огорченный, когда уже уходил обнаружил на двери подъезда объявление - "Кто потерял деньги обратитесь в такую то квартиру"..., не фантастика - быль Улыбка , значит все же не каждый, хотя очень редкий случай.
Где то читал о эксперименте, который провели на предмет честности разных народов, подбрасывая кошелек со 100$ и адресом ... самые честные оказались - скандинавы, в процентах уж не помню.
Джен Эйр

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще историйка:
Звонит дочь, сообщает маме, как замечательно изучается ангийский, что дома все в порядке, что ждет с нетерпением мамочку. А маму неожиданно отпускают раньше с работы.
Приезжаю домой - никого дома нет. Звоню на мобильный: "Ты где? Чем занимаешься?" Ответ: "Дома. Делаю уроки, играю с хомячком. А ты где?" Говорю: "Я-то как раз дома..." Мой ребенок:"Упс..." В общем, пришлось ей сказать правду...
Alonsa

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sartorius пишет:
Alonsa пишет:
игрушки это ведь разврат... Холодная улыбка

Почему Шок ?!
Ну как же! Это ж - матерьяльное! Вещщиззьм и мешшанство! Это ж убивает фантазию и крэ-а-тив-ность!
То ли дело - книги. Особенно от которых плакать хочется.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100