Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карина963
|
Добавлено: 07.01.2010 22:05 Заголовок сообщения: пора? |
|
|
Здравствуйте.Обращаюсь к вам с пустяковой проблемой,на первый взгляд..Но меня она беспокоит серьезно.Я отратсила свои русые волосы,и хочу покраситься ,но боюсь..уже долго я так "решаюсь".Хочу сделать мелирование или полностью белый ...и никак..боюсь,куча страхов, вдруг не пойдет.не понравится,будут смеяться...Страх перемен..Жду ,что кто-то разрешит и скажет,УЖЕ МОЖНО КРАСИТЬ,,что делать?может,вы скажете,когда ПОРА? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 07.01.2010 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочется то прямо сейчас. Но учтите, натуральный цвет сам по себе не может быть плохим, я уверен что Вы и так всем нравитесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рута
|
Добавлено: 08.01.2010 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Если долго не решаетесь, то попробуйте сделать мелирование, высветлить для начала буквально несколько прядей впереди. Но обязательно - только в парикмахерской. Вид изменится, однако не радикально. Должно получиться неплохо. Вы сможете увидеть, насколько Вам это нравится. И если захотите - будете экспериментировать дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 08.01.2010 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть паричок примерить белый, "блондинистый " - такой какой Вам понравится ! Посмотрите идёт Вам такой цвет или нет! _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|