Бурёк
|
Добавлено: 07.01.2010 05:01 Заголовок сообщения: Про всякое кино с Бурьком. ;) |
|
|
Нет, ну ей богу, есть фильмы уже не новые, совсем не философские, не про любовь, "с бантиком на боку"... Куда с ними деваться?
Это во-первых.
Во-вторых, я хочу вставлять в тему кадры из фильмов. Некоторые картины - прелесть как хороши, за счет операторской работы. А кто может это показать? - только человек, который видит кадр, т.е. я.
Многие скажут, что кинокадр - это не фотокадр.... Но мало кто в курсе, что кинооператоры, получая высшее образование по своей профессии, 2 первых года занимаются только фотографией и не знают куда в кинокамеру пленку вставлять...
Фотокадр - это "папа" кинокадра.
Кроме того, я сам когда-то снимал любительские фильмы. И документальные, и игровые. И это были именно фильмы, а не видеоряды, которые в наше время может делать любой, у кого есть видеокамера. И я сам писал режиссерские сценарии. Так что у меня еще есть, пусть небольшой, постановочный опыт.
Надеюсь, моя тема будет интересна форумчанам. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|