Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alonsa
|
Добавлено: 02.03.2010 17:13 Заголовок сообщения: Когда нам "являются"... |
|
|
Навеяно сообщением Maria Novikova. (http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=2406&start=550).
Заметила, что почему-то такие "явления" случаются даже с теми, кто в "мистику" не верит...
Лично у меня их было несколько. Все - предостережения с угрозой.
До сих пор не знаю, как к этому относиться...
А как по-вашему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 02.03.2010 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне никогда не являлись, даже во сне очень редко вижу близких умерших, хотя вспоминаю очень часто. И голосов не слышу... и особых состояний никогда не было. И даже сознание я никогда не теряю.
Может, это и неплохо, но странно...ущербность какая-то, или особая невосприимчивость. У других людей всякое такое бывает, и вещие сны и пр. и пр., и я вполне в это верю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 02.03.2010 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Те кто видят "вещие сны" - наяву зато ничего "такого" не замечают. На мой взгляд это кому чего дано(у кого, что развито). У одних хороша развита интуиция, у других нет(этим компенсируют "вещими снами"). Я по своему брату вижу... Интуиция на людей у него нулевая - всегда в какое нибудь ..... влезет. Но зато ночью всё время видит какие то "вещие сны" и по этим снам, во многом определяется в своих действиях.
Последний раз редактировалось: hulio (02.03.2010 17:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 02.03.2010 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | А мне никогда не являлись, даже во сне очень редко вижу близких умерших, хотя вспоминаю очень часто. И голосов не слышу... и особых состояний никогда не было. И даже сознание я никогда не теряю.
Может, это и неплохо, но странно...ущербность какая-то, или особая невосприимчивость. У других людей всякое такое бывает, и вещие сны и пр. и пр., и я вполне в это верю. | Я подозреваю, что вас и инопланетяни ни разу не похищали, и шаровые молнии за вами не гонялись, и даже в спортлото больше 4 номеров ни разу не угадывали... Тяжелый случай _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 02.03.2010 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ пишет: | Дария пишет: | А мне никогда не являлись, даже во сне очень редко вижу близких умерших, хотя вспоминаю очень часто. И голосов не слышу... и особых состояний никогда не было. И даже сознание я никогда не теряю.
Может, это и неплохо, но странно...ущербность какая-то, или особая невосприимчивость. У других людей всякое такое бывает, и вещие сны и пр. и пр., и я вполне в это верю. | Я подозреваю, что вас и инопланетяни ни разу не похищали, и шаровые молнии за вами не гонялись, и даже в спортлото больше 4 номеров ни разу не угадывали... Тяжелый случай |
Спасибо за сочувствие, СМ. Приятно, когда тебя понимают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 02.03.2010 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Те кто видят "вещие сны" - наяву зато ничего "такого" не замечают. На мой взгляд это кому чего дано(у кого, что развито). У одних хороша развита интуиция, у других нет(этим компенсируют "вещими снами"). | Не всегда. Считаю, что интуиция у меня развита очень даже неплохо (не "на людей", правда, а на ситуации и возможности). А "сны" вижу крайне редко, однако - случалось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 02.03.2010 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Попросить, что ли, о переносе темы в "Беседку"
Сдается мне, что опять выйдет разговор "о неприличном" - ведь для кого-то и разговоры о снах - всё равно что о содержимом ночного горшка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 02.03.2010 18:29 Заголовок сообщения: Re: Когда нам "являются"... |
|
|
Alonsa пишет: |
Лично у меня их было несколько. Все - предостережения с угрозой.
До сих пор не знаю, как к этому относиться...
|
А предостережения сбывались? Т.е. действительно случалось что-то, от чего предостерегали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 02.03.2010 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | hulio пишет: | Те кто видят "вещие сны" - наяву зато ничего "такого" не замечают. На мой взгляд это кому чего дано(у кого, что развито). У одних хороша развита интуиция, у других нет(этим компенсируют "вещими снами"). | Не всегда. Считаю, что интуиция у меня развита очень даже неплохо (не "на людей", правда, а на ситуации и возможности). А "сны" вижу крайне редко, однако - случалось. |
А все "ситуации и возможности" на людЯх завязаны!(так, или иначе) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 02.03.2010 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, относиться серьезно.
У самого "явлений" никогда не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria Novikova
|
Добавлено: 02.03.2010 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такие явления были, несколько раз, с подсказками и предостережениями. Но надо помнить, что это бывает и "от лукавого", так что в каждом случае желательно обсудить это с духовным лицом. Если не успеваешь обсудить такую подсказку и не различаешь ее истинное происхождение - можно и вляпаться по некуда. Духовник скорее научит, как различить, я для этого слов не подберу, это чувства. Если подсказка из чистого источника - будешь чувствовать себя спокойно, если же есть беспокойство - я не рискую сама разбираться, я всегда обращаюсь к знающему человеку, чаще всего такое нарушение спокойствия на ровном месте бывает от нечистого.. Бог попускает искушения, еще как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 02.03.2010 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Maria Novikova пишет: | У меня такие явления были, несколько раз, с подсказками и предостережениями. Но надо помнить, что это бывает и "от лукавого", так что в каждом случае желательно обсудить это с духовным лицом. Если не успеваешь обсудить такую подсказку и не различаешь ее истинное происхождение - можно и вляпаться по некуда. Духовник скорее научит, как различить, я для этого слов не подберу, это чувства. Если подсказка из чистого источника - будешь чувствовать себя спокойно, если же есть беспокойство - я не рискую сама разбираться, я всегда обращаюсь к знающему человеку, чаще всего такое нарушение спокойствия на ровном месте бывает от нечистого.. Бог попускает искушения, еще как! |
Хмм, но если всё-таки показывают не очень приятную ситуацию? Тогда ведь естественно забеспокоиться, разве нет?..
Спрашиваю, потому что у самой бывает: снится человек, и он мне рассказывает о своих истинных намерениях. В реальной жизни потом оказывается что сон был правдивый, хотя я отказывалась верить. А иногда снится что-то подобное, но в жизни подтверждений нет. Вот и думай, когда верить снам, а когда нет... _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 02.03.2010 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ пишет: | Дария пишет: | А мне никогда не являлись, даже во сне очень редко вижу близких умерших, хотя вспоминаю очень часто. И голосов не слышу... и особых состояний никогда не было. И даже сознание я никогда не теряю.
Может, это и неплохо, но странно...ущербность какая-то, или особая невосприимчивость. У других людей всякое такое бывает, и вещие сны и пр. и пр., и я вполне в это верю. | Я подозреваю, что вас и инопланетяни ни разу не похищали, и шаровые молнии за вами не гонялись, и даже в спортлото больше 4 номеров ни разу не угадывали... Тяжелый случай | Во! Это и для меня - в яблочко! Никаких инопланетян, Голосов и телепортаций. Сокрушаться ли, радоваться ли псих-здоровью... Решила не сокрушаться.
(А шаровые молнии-то - чего? - Неужто инопланетянам родственники?) _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 02.03.2010 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | - ведь для кого-то и разговоры о снах - всё равно что о содержимом ночного горшка... | А в этом есть резон. - См. ЗФ.
Фрося пишет: | Спрашиваю, потому что у самой бывает: снится человек, и он мне рассказывает о своих истинных намерениях. В реальной жизни потом оказывается что сон был правдивый, хотя я отказывалась верить. А иногда снится что-то подобное, но в жизни подтверждений нет. Вот и думай, когда верить снам, а когда нет... | Мне это кажется вполне естественным. Мы думаем о наших близких и просто знакомых, как бы решаем задачу: а что у него на уме. Ответ, правильный или неправильный, может появиться и во сне. ( Как Менделееву таблица приснилась. ) _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 02.03.2010 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Мы думаем о наших близких и просто знакомых, как бы решаем задачу: а что у него на уме. Ответ, правильный или неправильный, может появиться и во сне. ( Как Менделееву таблица приснилась. ) |
Вот ведь незадача... ну почему у меня так не бывает?!
Не приходят ко мне разъясняющие сны. Так и не знаю, что у кого на уме... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 02.03.2010 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Лемма пишет: | Мы думаем о наших близких и просто знакомых, как бы решаем задачу: а что у него на уме. Ответ, правильный или неправильный, может появиться и во сне. ( Как Менделееву таблица приснилась. ) |
Вот ведь незадача... ну почему у меня так не бывает?!
Не приходят ко мне разъясняющие сны. Так и не знаю, что у кого на уме... | А у меня тоже не бывает. О своих желаниях и страхах узнать - это да, а вот о ком-то - это нет. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 02.03.2010 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | О своих желаниях и страхах узнать - это да, а вот о ком-то - это нет. |
Это интересно. Но для этого, наверное, нужен психоаналитик (не к ночи будь помянут)? А то я и о своих желаниях и страхах толком не знаю... ИгоряФ., что ли, спросить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 03.03.2010 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Лемма пишет: | О своих желаниях и страхах узнать - это да, а вот о ком-то - это нет. |
Это интересно. Но для этого, наверное, нужен психоаналитик (не к ночи будь помянут)? А то я и о своих желаниях и страхах толком не знаю... ИгоряФ., что ли, спросить... | Не ко всякому сну ПА-итик требуется. Есть сны "детские": ребёнок мечтает о большом красно-зелёном мяче и во сне видит этот мяч, как он играет с этим мячом... Аналогичное и у взрослых бывает. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 03.03.2010 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Alonsa пишет: | hulio пишет: | Те кто видят "вещие сны" - наяву зато ничего "такого" не замечают. На мой взгляд это кому чего дано(у кого, что развито). У одних хороша развита интуиция, у других нет(этим компенсируют "вещими снами"). | Не всегда. Считаю, что интуиция у меня развита очень даже неплохо (не "на людей", правда, а на ситуации и возможности). А "сны" вижу крайне редко, однако - случалось. |
А все "ситуации и возможности" на людЯх завязаны!(так, или иначе) | Для кого как. Зависит от восприятия.
Как в известном анекдоте: "Издевается!" - подумал Борман. "Кольцевая дорога," - подумал Штирлиц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колечко
|
Добавлено: 03.03.2010 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было трижды. Первый раз - в 16 лет меня просто спросили, хочу ли я увидеть свою жизнь, и я по молодости лет тут же согласилась. Показали "этапы большого пути" , совпадает почти все. Самое интересное - я тогда увидела такие детали, кооторые просто невозможно придумать или "притянуть" - например, дорожные указатели на немецком языке на автомагистрали Я тогда и машин-то таких не видела, даже и не подозревала, что такие бывают или будут, верхом комфорта была новая "Волга" у соседа... Если будет до конца сбываться, то, похоже, я не зря завещание составила
Во второй раз сына своего во сне увидела, не зная еще, что беременна. Мне сказали, как его назвать
Про третий раз не хочу рассказывать, это личное очень. Бабушка приходила... Верю, что сбудется...
Такие сны от обычных отличаются яркостью особенной или даже выпуклостью какой-то. Все очень насыщенно и слова говорятся без голоса - просто образами какими-то, что ли. Сложно объяснить , но если один раз случается, то потом уже не спутаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 03.03.2010 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне моя старшая дочь приснилась. За 6 месяцев до ее зачатия и до моей свадьбы с ее отцом. Во сне ей было года два. Она тянула ко мне ручонки и звонко смеялась. И вся-вся была залита солнечным светом. А я во сне понимала, что очень-очень хочу, чтобы она поскорее родилась! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 03.03.2010 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Лемма пишет: | О своих желаниях и страхах узнать - это да, а вот о ком-то - это нет. |
Это интересно. Но для этого, наверное, нужен психоаналитик (не к ночи будь помянут)? А то я и о своих желаниях и страхах толком не знаю... ИгоряФ., что ли, спросить... |
Дария, а ведь ответит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|