Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иа-иа
Зарегистрирован: 10.06.2006 Сообщения: 47 Откуда: Москва. Покровское-Стрешнево
|
Добавлено: 08.03.2008 20:51 Заголовок сообщения: «Искусство быть другим», новое издание |
|
|
Воспроизведение старых или переработанное и дополненное издание? Если второе, то много ли нового? _________________ В конце концов, грех жаловаться. У меня есть друзья. Только вчера кто-то разговаривал со мной. А на прошлой неделе или неделей раньше Кролик наткнулся на меня и сказал: Тьфу ты, опять он! Это и есть дружеское общение. Вокруг меня что-то да происходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 17.02.2010 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня интересуют все издания "ИБД", годы изданий.
Может быть, кто нибудь может помочь? - хотя бы частично: годы каких-нибудь из изданий этой книги. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lit
|
Добавлено: 17.02.2010 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма, у меня есть издание 93-го года в мягкой невзрачной обложке - вот такое (издательство "Питер"). Читать его, на фоне последнего издания, для меня невыносимо. Чувствуется какая-то недовинченность.
Ещё есть издание 2003 года. Торобоановское. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 17.02.2010 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Lit пишет: | Лемма, у меня есть издание 93-го года в мягкой невзрачной обложке - вот такое (издательство "Питер"). Читать его, на фоне последнего издания, для меня невыносимо. Чувствуется какая-то недовинченность.
Ещё есть издание 2003 года. Торобоановское. | Спасибо, Lit. Мне 93-года обложка понравилась: картинка приятная, узнаваемая, хоть и не про другого, а про "Сам", но всё равно понравилась больше, чем издание 2003 года - на этой книге картинка, хоть и больше к названию подходит по смыслу, но какая-то безличная.
Цитата: | Чувствуется какая-то недовинченность. | А это как- "недовинченность"? - тем более - недовинченность до невыносимости?
Может, кто-нибудь о более ранних изданиях знает, ведь написана "ИБД" задолго до 1993г? _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lit
|
Добавлено: 17.02.2010 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | картинка приятная, узнаваемая |
это рисунок ВЛ.
Цитата: | А это как- "недовинченность"? - тем более - недовинченность до невыносимости? |
ну, сложно объяснить. это всё равно что из мерседеса в жигули пересаживаться..
Цитата: | Может, кто-нибудь о более ранних изданиях знает, ведь написана "ИБД" задолго до 1993г? |
а с чего такой интерес?
я не вижу никакой практической пользы в старых изданиях.
если только для коллекции - но это в какой-то степени патология. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 18.02.2010 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Lit пишет: | Цитата: | картинка приятная, узнаваемая |
это рисунок ВЛ. | Да, я и говорю: узнаваемая.
Lit пишет: | Цитата: | А это как- "недовинченность"? - тем более - недовинченность до невыносимости? |
ну, сложно объяснить. это всё равно что из мерседеса в жигули пересаживаться.. | Ну, если сложно, то и бог с ним. Аналогия мерседес-жигули мне в данном конкретном случае не понятна.
Lit пишет: | Цитата: | Может, кто-нибудь о более ранних изданиях знает, ведь написана "ИБД" задолго до 1993г? |
а с чего такой интерес? | С любознательности, наверное.
Lit пишет: | я не вижу никакой практической пользы в старых изданиях.
если только для коллекции - но это в какой-то степени патология. | Ну, патология так патология. Степень определять не буду, спорить не буду.
Я лично интерес к старым книгам патологией не считаю.
Мне скорее "манкуртизм" патологией кажется. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
sada
|
Добавлено: 18.02.2010 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | А меня интересуют все издания "ИБД", годы изданий.
Может быть, кто нибудь может помочь? - хотя бы частично: годы каких-нибудь из изданий этой книги. |
В советское время ''Искусство быть другим'' выходила в 1980 и 1981 годах в издательстве ''Знание''. В 1983 году в том же издательстве вышла книга ''Нестандартный ребёнок. Искусство быть другим. Книга вторая''. Работал человек не покладая рук и в поте лица. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 18.02.2010 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
sada, спасибо.
Меня, собственно, интересуют 1986-1991гг. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 18.02.2010 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот понять не могу. Неужели так сильно различаются книги выпуска 1980 и 2006 годов напимер. Те же ИБС, ИБД.? _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее.
Последний раз редактировалось: Novohudonoser (18.02.2010 17:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
sada
|
Добавлено: 18.02.2010 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | sada, спасибо.
Меня, собственно, интересуют 1986-1991гг. |
В эти годы ''Искусство быть другим'' не издавалась, ибо писались другие шедевры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 18.02.2010 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
sada пишет: | Лемма пишет: | sada, спасибо.
Меня, собственно, интересуют 1986-1991гг. |
В эти годы ''Искусство быть другим'' не издавалась, | Спасибо, sada. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|