Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kosmopolit
|
Добавлено: 05.03.2010 11:39 Заголовок сообщения: Приметы дня |
|
|
Весна! И все-таки - весна!
Основной приметой весны считаются круги подтаявшего снега вокруг деревьев: если они пологи — весна будет долгой, если края у снега круты — весна будет бурной и короткой. Если ранней весной вороны в лужах купаются — к теплу. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 05.03.2010 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у большого количества мужчин в руках букет, а в пакете - бутылка, жди восьмое марта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.Н.И.П.
|
Добавлено: 05.03.2010 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
а кто это грозился что на форуме до 9 не появится? _________________ И солнце всходило. и радуга цвела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 05.03.2010 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я и говорю, что у меня зависимость и от форума тоже. Хотел сделать перерыв, но вчера вернулся под предлогом, что написал новое одностишие. Вернувшись, ещё пару раз отметился. А сегодня уже без предлога припёрся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оладьин
|
Добавлено: 19.03.2010 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Зашёл - а тут все двери на замках. Примета, однако. _________________ Ещё из десантников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лев Абалкин
|
Добавлено: 19.03.2010 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Если к нам зашел Оладьин, значит все не так уж плохо, значит сбудутся приметы и откроются замки. _________________ Вы песен хотите? Их есть у меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 19.03.2010 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Приметы дня( дней)?
Их есть у меня.
"Маска, я тебя знаю!", стиль выдает с головой. Тоже , что ли, поиграть в эти игры? И чтобы фиг узнали - даром что нет журналистского навыка.
[поправлено модератором] _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 19.03.2010 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Лев Абалкин пишет: | Если к нам зашел Оладьин, значит все не так уж плохо, значит сбудутся приметы и откроются замки. |
Да, Левушка, Акунина любите, начитались? Подпольно-революционные страсти, провокаторы всех мастей, двойные-тройные игры с властью?
Вот не пойму - то ли скучно, то ли смешно, то ли противно... _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|