Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий
|
Добавлено: 24.11.2007 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Осуждать-то мы не хотим. Задача - разобраться, что человек таким путем получить хочет. _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 24.11.2007 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыch пишет: | ТО есть если ты будешь таким я с тобой играть не буду!!! и как, работает со взрослыми? |
Работает, а почему нет, Михалыч? Что такое в принципе тюремное заключение на определенный срок? Да то же самое – «если будешь преступать закон, общество с тобой играть не будет!». Хотя куда уж тут взрослее, согласитесь, тюрьма все-таки... _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 24.11.2007 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
сомневаюсь. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 27.11.2007 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера встретила брателло на улице - сказал, что идет к жене. Думаю, что брошу эти выяснения – пусть ходит к кому хочет, к бывшей жене, к мужчинам. Я ему что – мама-манипуляторша, которая лезет в настолько интимные дела? Его сестра и моя родная тетя, кажется, не против. Его двоюродных сестер и еще одну его родную тетю это не так уж и занимает. Его дочь, племянницы и племянник, двоюродный шурин, троюродная тетя и троюродные братья тоже не препятствуют (хотя может, они не в курсе).
В общем, главное, чтобы брателло был счастлив. Да здравствует наша семья! _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 11.12.2007 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имею дело с профессиональными спортсменами, и они все очень следят за собой. Подмышки бреют все без исключения, в обязательном порядке делают маникюр и педикюр. Один волосы покрасил, но это правад не из-за спорта. По-моему следить за собой всегда хорошо. Так что не согласна с мнением Игоря Ф. _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 11.12.2007 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
С каким именно? У меня их, знаете ли, было так много... _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 15.12.2007 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Что 2с какими именно?" С какими спортсменами? С каратистами. _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|