|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кролигр
|
Добавлено: 13.02.2008 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
монструп пишет: | Цитата: | Но есть возможность, что девушка не согласна со словами автора темы о себе как о неудачнике. Мало ли кто самокритичен или привык прибедняться. Человек, активно занимающийся спортом, могущий многое порассказать, создавший свою жизнь без оглядки на авторитеты, и, главное, классный для неё любовник. Это неудачник? Или это «человек, который стал самим собой», да ещё и ей рядом с ним мечтается легко «стать собой настоящей» — тогда ни при чём тут «стереотипное» одобрение общества… | +5. Близко. | Тогда в чем проблема? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 13.02.2008 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
монструп пишет: | Любовь - для подростков, взрослым людям нужна семья | А Монструпу что нужно?
Семья - вот она рядом - только руку протяни... Но - "не могу влюбиться"...
Я читала Ваши первые темы... И, похоже, действительно Амур или Судьба посылает Вам Призы... И многие желания сбылись как по мановению волшебной палочки...
Но вспоминается сказка о Золотой Рыбке...
Мiшелькины ненаучные суеверия: Если Судьба посылает Призы, то можно их принимать или не принимать... Но нельзя им не Радоваться, их не Ценить, и не говорить за них Судьбе - Спасибо.
И еше нельзя к этим Призам уж очень щепетильно придираться...
Золотая Рыбка она такая - махнет хвостом - и уйдет в Сине Море...
И придется тогда опять на форум писать про Разбитое Корыто...
Но я этого Вам не желаю, а желаю Счастья, в любом случае, что бы Вы ни решили... И Вашей девушке тоже.
Поэтому и делюсь с Вами своими секретами сокровенными по взаимоотношениям с Судьбой.
И не вздумайте над ними смеяться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 13.02.2008 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
монструп, я рада за Вас, явный прогресс в жизни. Я помню Ваши темы на этом форуме и еще тогда поняла, что неудачник Вы только в вашем воображении. Девушка, которая Вас полюбила, тому подтверждение. Не нужно бояться, Вы тоже достойны счастья, как все мы, и прошлое тут ни при чем. Не нужно позволять грузу прошлого обрести счастье в будущем. Искренне желаю семейного счастья. Так глядишь. и скоро в "нестандартном ребенке" будете проблемы воспитания своего дитяти обсуждать |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarT
|
Добавлено: 15.02.2008 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть автор темы просил не употреблять цитат, позволю здесь не чистую цитату, а мысль, усвоенную у одного уважаемого мной психолога. Ответить честно себе на вопрос: "А что я привнесу в её жизнь?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|