Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 11.03.2008 18:38 Заголовок сообщения: Всем молодым рекомендую... |
|
|
http://www.tutmp3.net/artist-69-6992/Quest%20Pistols.html
я устал _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина П
|
Добавлено: 12.03.2008 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот нравится фильм "Президент и его внучка" Тиграна Кеоссаяна. Добро побеждает зло. Красивая сказка.
[поправлено модератором] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 12.03.2008 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравятся Битлы. Хотя для молодежи, наверное, это уже «отстой»? Интересно, кто-то из подростков вообще знает, слушал что-то из Битлов. _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 12.03.2008 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Верналенья Циграникофф пишет: | Интересно, кто-то из подростков вообще знает, слушал что-то из Битлов. | У меня дети знают, любят. И поют.
Кстати, многие их песни входят в программу английских спецшкол. _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 14.03.2008 01:21 Заголовок сообщения: Re: Всем молодым рекомендую... |
|
|
Seneka пишет: | http://www.tutmp3.net/artist-69-6992/Quest%20Pistols.html
я устал | А расскажите словами, будьте добры, на что эта ссылка? Просто интересно, о чем все спорят, но открыть не решаюсь: у меня очень коварный интернет, быстрый и дорогой (своеобразное сочетание ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 14.03.2008 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А расскажите словами, будьте добры, на что эта ссылка? Просто интересно, о чем все спорят, но открыть не решаюсь: у меня очень коварный интернет, быстрый и дорогой (своеобразное сочетание Смех). |
Эта ссылка о любви. О том, что не все покупается и продается и рано или поздно наступает момент, когда хочется спастись... Хорошо если рано _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 15.03.2008 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Цитата: | А расскажите словами, будьте добры, на что эта ссылка? Просто интересно, о чем все спорят, но открыть не решаюсь: у меня очень коварный интернет, быстрый и дорогой (своеобразное сочетание Смех). |
Эта ссылка о любви. О том, что не все покупается и продается и рано или поздно наступает момент, когда хочется спастись... Хорошо если рано | Спасибо. Я хотела узнать, что это: кино, музыка? Как называется? Кто исполнитель?
И самое главное: сколько мегабайт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 15.03.2008 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | Верналенья Циграникофф пишет: | Интересно, кто-то из подростков вообще знает, слушал что-то из Битлов. | У меня дети знают, любят. И поют.
Кстати, многие их песни входят в программу английских спецшкол. |
А я..не молодёжь, но Битлз ужасно не люблю.. Наверное, просто из вредности..Песенки есть симпатичные.. но долго это выдержать? Но правда. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина П
|
Добавлено: 15.03.2008 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Воля пишет: | Я хотела узнать, что это: кино, музыка? Как называется? Кто исполнитель?
И самое главное: сколько мегабайт? | Это песни. Исполнитель - Quest Pistols. Хотя, название это ни о чем и не говорит.
Лично мне больше других понравилась песня "Дни гламура" - 3.5 мб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 15.03.2008 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Марина П, спасибо. Этой информации вполне достаточно . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 17.03.2008 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это песни. Исполнитель - Quest Pistols. Хотя, название это ни о чем и не говорит.
Лично мне больше других понравилась песня "Дни гламура" - 3.5 мб. |
Согласен. Тоже классная песня. Один термин - пластмассовая любовь чего стоит _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 12.07.2008 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Песня "Flowers"израильского музыкального коллектива "Банот Нехама" -в подарок женщинам, молодым душой
http://www.youtube.com/watch?v=VoiIjZUUQ9k
Мне всегда настроение поднимает. Хочется пойти попроказничать. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 27.08.2008 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Верналенья Циграникофф пишет: | А мне нравятся Битлы. Хотя для молодежи, наверное, это уже «отстой»? Интересно, кто-то из подростков вообще знает, слушал что-то из Битлов. | Как может музыка перестать нравится через поколение??? Мода может поменяться...Но музыка? Мне везде, что-то нравится. Очень музыка 80х. (мне 1. Раньше, не признавал - не принято, значит плохо... А года 3 назад, слушал что хотел. В том числе и "отстой". Может 3 года назад и боялся признаться, но слушал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|