Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаил С.
Зарегистрирован: 28.01.2008 Сообщения: 369 Откуда: Псковская обл., Великие Луки
|
Добавлено: 10.03.2008 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
TRTG пишет: |
Кстати, а тебе разве не нужна "готовая Принцесса"? Сам-то готов общаться с "синим чулком", плохо выглядящей, не умеющей общаться и обиженной на весь белый свет!?
Уважай окружающих! |
Вот именно! Именно с такой! Не гоняюсь я за избалованными высокомерными принцессами или скорее кто возомнил себя принцессой безо всяких на то оснований...
Я же писал, меня ЛЮБАЯ устроит! И то эти любые нос воротят...
Точнее есть тут одна... Но боюсь очень все испортить...
Последний раз редактировалось: Михаил С. (10.03.2008 20:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
|
Добавлено: 10.03.2008 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо на добром слове!!!
А дальше что делать? Как сближаться?
Опять глупости спрашиваю, да? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролигр
|
Добавлено: 10.03.2008 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил С. пишет: | Я же писал, меня ЛЮБАЯ устроит! И то эти любые нос воротят... | Миша, что ЕЩЕ вам нужно?! Побойтесь Бога! Михаил С. пишет: | совершенно она особенная | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролигр
|
Добавлено: 10.03.2008 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил С. пишет: |
А дальше что делать? Как сближаться? | Постепенно.
Михаил С. пишет: | Опять глупости спрашиваю, да? | Да. Глупости несусветные. Это же не электроприбор, у которого есть инструкция... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
|
Добавлено: 10.03.2008 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кролигр пишет: | Михаил С. пишет: | Я же писал, меня ЛЮБАЯ устроит! И то эти любые нос воротят... | Миша, что ЕЩЕ вам нужно?! Побойтесь Бога! Михаил С. пишет: | совершенно она особенная | |
А вот с ней боюсь все испортить, потому что не знаю что делать дальше... Если не развивать отношения дальше, получится дружба, а мне нужна девушка а не подруга... Как перевести рельсы в правильную сторону?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролигр
|
Добавлено: 10.03.2008 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил С. пишет: | Как перевести рельсы в правильную сторону?.. | ПОСТЕПЕННО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
|
Добавлено: 10.03.2008 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Кролигр пишет: | Михаил С. пишет: |
А дальше что делать? Как сближаться? | Постепенно.
Михаил С. пишет: | Опять глупости спрашиваю, да? | Да. Глупости несусветные. Это же не электроприбор, у которого есть инструкция... |
Постепенно... А как конкретно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролигр
|
Добавлено: 10.03.2008 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил С. пишет: | А как конкретно? | Три раза прыгните на левой ноге, потом пять раз на правой и скажите "Шишкикошкигоп".
До свидания, Миша. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
|
Добавлено: 10.03.2008 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucky_ пишет: | Михаил С. пишет: | Насчёт отношения к девушке: конечно она ценна как личность в первую очередь. | Цитата: | Ну то что девушки не дуры, это вы преувеличиваете. | |
Комментирую: последнее было сказано от большой обиды на весь этот мир и избалованных капризных девченок которые не знают чего хотят...
Никого не хотел обидеть, а от одиночества во мне злоба большая растет, на родне и близких срываюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
|
Добавлено: 10.03.2008 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucky_ пишет: | Михаил, вы про девушку писали, которая вам нравится. Расскажите про нее что-нибудь: чем привлекла внимания, что в ней показалось необычного? Что испытываете, когда с ней общаетесь? |
Ну я уже написал немного, добавлю что интересы у нас многие совпадают, поэтому о чем говорить - не вопрос. Даже такие мелочи как политические убеждения совпадают... Вопрос - как начать сближение?..
Привлекла наверно тем что поддерживает разговор и сама задает вопросы. Первый раз у меня такое с девушкой.
Ну а что испытываю? Приятно с ней общаться, она из тех немногих с кем хочется не только секса... Но и всю жизнь с ней готов провести... Что еще добавить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
|
Добавлено: 10.03.2008 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Илoна пишет: | Михаил С. пишет: | А вот это я не читал и даже не слышал! Посоветуйте чего ещё почитать! | Нет, тут не почиталочка нужна. В Вас явно засорился канал собственной изобретательности. Попробуйте взять 5-10 каких-нибудь ситуаций и понапрягаться в сочинении для них своего собственного поведения. Вот когда воображаемое пробьёт запруду и хлынет безудержно, тогда и стоит других почитывать для обогащения собственного репертуара - не конкретикой, а принципами. |
Я могу много чего придумать. Но оно не работает! Поэтому и не хочу уже своего собственного поведения... Я не говорю лучше я других или хуже, просто я реально не понимаю мотивацию людей, у меня вообще мозги по-другому устроены, в другом измерении работают...
Не понимаю других людей и все... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
|
Добавлено: 10.03.2008 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто что думает по поводу:
Я перестал влюбляться. Плохо это или хорошо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хозяин
|
Добавлено: 10.03.2008 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тикролик! Ну что вы его мучаете... Для первогораза можно же и объяснить!
Слушайте сюда, Михаил! Если Вы достигли устойчивого вербального общения (т.е. на словах), то не сбрасывая темпа речи, надо подавать девушке невербальные знаки Вашей симпатии к ней:
- Радость от общения с ней. Искренне порадуйтесь и изобразите это на своем лице. Откройте пошире глаза, наклонитесь в ее сторону во время разговора.
- Сократите дистанцию ощения. Пододвинтесь к ней поближе, но не говорите прямо в лицо. Не дай бог ей не понравится запах изо рта.
- Постарайтесь касаться той части ее тела, которую она не отдергивает: подайте ей руку на ступеньке или лестнице, переводите ее за руку через дорогу (как маленьких переводят), поверните ее за плечи, чтобы показать что-нибудь интересное, задержите руки, слегка сожмите плечи, страстно рассказывая ерунду.
- Останавливаясь, поверните ее к себе и подержите за талию.
- Встречаясь, прощаясь, а так же поощряя ее за доброе слово о вас, искренне умилитесь ею и чмокните в щечку.
- Дальше пару дней не форсируйте события. Пусть она поспит с мыслью, что у нее будет мужчина. Если при следующем прикосновении Вы не получите по роже или матом, перейдем к следующему уроку.
Вот это и есть "постепенно". Оценку за этот урок поставьте себе сами. Удачи! _________________ Хозяин - это не просто должность, а стиль жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
|
Добавлено: 10.03.2008 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хозяин пишет: | ... Вот это и есть "постепенно". Оценку за этот урок поставьте себе сами. Удачи! |
Боюсь не мне ставить оценку себе, а ей...
Однако спасибо, не ожидал уже от кого-то так подробно и по существу! Это и есть ответ на мой вопрос как себя вести!
Ничего для меня нового вы не сказали. Но вы собрали все это воедино, в единую систему. Вместо моей каши-в-голове, причина которой - эмоциональное перенапряжение и физиологическая сублимация... И внушили мне уверенность. Помогли собраться.
Спасибо!!! Супер!!! Чувак, я тебя уважаю!!!
След. встреча с ней через неделю - две, а пока собирусь с мыслями, помедитирую и потренируюсь на Эвалии, если она не обидится...
Спасибо еще раз!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хозяин
|
Добавлено: 10.03.2008 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже неделя - это много. Две - катастрофа. Надо хотя бы созваниваться. _________________ Хозяин - это не просто должность, а стиль жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
|
Добавлено: 12.03.2008 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Хозяин пишет: | Даже неделя - это много. Две - катастрофа. Надо хотя бы созваниваться. |
Каждый день звоню. И до этого месяц каждый день звонил. Не часто надеюсь?
Думаю что нет потому что трубку берет!
Никогда не общался так часто и долго с девушкой по телефону!
И 3 свидания - мой абсолютный рекорд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хозяин
|
Добавлено: 12.03.2008 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще важная корректировочка: не говори ей, что тебе любая подойдет. Наоборот убеди ее в том, что ты перебрал одну половину человечества в поисках идеала и вот, наконец нашел ЕЕ, скопище всех женских достоинств _________________ Хозяин - это не просто должность, а стиль жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ules
|
Добавлено: 14.03.2008 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хозяин пишет: | Еще важная корректировочка: не говори ей, что тебе любая подойдет. Наоборот убеди ее в том, что ты перебрал одну половину человечества в поисках идеала и вот, наконец нашел ЕЕ, скопище всех женских достоинств | Коварно. но как это эффективно действует. Беспроигрышная фраза. И главное ЛЮБАЯ поверит в глубине души . Такая фраза очень красит... мужчину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
|
Добавлено: 16.03.2008 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Хозяин пишет: | Еще важная корректировочка: не говори ей, что тебе любая подойдет. Наоборот убеди ее в том, что ты перебрал одну половину человечества в поисках идеала и вот, наконец нашел ЕЕ, скопище всех женских достоинств |
Этот-то урок я
На своем опыте извлек...
Понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
|
Добавлено: 16.03.2008 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ules пишет: | Коварно. но как это эффективно действует. Беспроигрышная фраза. И главное ЛЮБАЯ поверит в глубине души . Такая фраза очень красит... мужчину. |
А с ней и не придется притворяться. Я действительно так о ней думаю!
Но опять же (извините за дебилизм) не знаю, как это сказать и преподнести , чтобы она правильно поняла! Потому что когда я говорю что-то искренне, меня часто неправильно понимают!.. Вот теперь ночь буду не спать и думать, как это красиво сказать ей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 18.03.2008 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цветы подари... полевые... собранные собственными руками _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
|
Добавлено: 18.03.2008 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Цветы подари... полевые... собранные собственными руками | К сожалению, не скоро цветы полевые... А сказать ей как?
Если я перечислю качества, что мне в ней нравятся и скажу, что она единственная и неповторимая, это будет как доклад. Можете подсказать конкретные слова? Чтобы она поняла что от души сказано? |
|
Вернуться к началу |
|
|
inkognito
|
Добавлено: 19.03.2008 03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил С. пишет: | Seneka пишет: | Цветы подари... полевые... собранные собственными руками |
К сожалению не скоро цветы полевые... А сказать ей как?
Если я перечисдю качества что мне в ней нравятся и скажу что она единственная и неповторимая, это будет как доклад. Можете подсказать конкретные слова? Чтобы она поняла что от души сказано? | Знаешь, можно просто сказать то, что ты чувствуешь, если не знаешь, что сказать. Например, знаешь я сейчас так волнуюсь, что все мысли в голове перепутались, поверь, когда говоришь искренне о том, что чувствуешь, сейчас девушка оценит и почувствует твою искренность. А заранее готовить речь, заучивать фразы не стоит - практика показывает, что спонтанно всё получается лучше. Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
|
Добавлено: 19.03.2008 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
inkognito пишет: | Знаешь, можно просто сказать то, что ты чувствуешь, если не знаешь, что сказать. Например, знаешь я сейчас так волнуюсь, что все мысли в голове перепутались, поверь, когда говоришь искренне о том, что чувствуешь, сейчас девушка оценит и почувствует твою искренность. А заранее готовить речь, заучивать фразы не стоит - практика показывает, что спонтанно всё получается лучше. Удачи |
Спасибо конечно, но спонтанно не очень получается, уже не верю в свои силы и поэтому готовлю речь заранее. Потому что спонтанно я только молчу и трогаю... Я конечно и спонтанно говорить пробую, но каждый раз все меньше хочется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
inkognito
|
Добавлено: 19.03.2008 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил С. пишет: | inkognito пишет: | Знаешь, можно просто сказать то, что ты чувствуешь, если не знаешь, что сказать. Например, знаешь я сейчас так волнуюсь, что все мысли в голове перепутались, поверь, когда говоришь искренне о том, что чувствуешь, сейчас девушка оценит и почувствует твою искренность. А заранее готовить речь, заучивать фразы не стоит - практика показывает, что спонтанно всё получается лучше. Удачи |
Спасибо конечно, но спонтанно не очень получается, уже не верю в свои силы и поэтому готовлю речь заранее. Потому что спонтанно я только молчу и трогаю... Я конечно и спонтанно говорить пробую, но каждый раз все меньше хочется... |
по-моему тебе тренинг нлп-практик мог бы помочь,не пробовал нлп? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|