Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЖАННА
|
Добавлено: 21.04.2008 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера ездили на "Лебединое озеро" Красотища... Анютка смотрела во все глаза . До этого балет видела только по ТВ. Сцена, конечно, была маловата, но артисты справились великолепно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 21.04.2008 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто представлял балет-то, в смысле - приезжие или израильские балерины? _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 21.04.2008 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Верналенья Циграникофф пишет: | А кто представлял балет-то, в смысле - приезжие или израильские балерины? |
Имперский русский балет Майи Плисецкой. В главных партиях - солисты Большого театра России. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 22.04.2008 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдаю последние курсовые экзамены, впереди 2 госа и диплом. Думала подохну. )) Ещё чуть-чуть. _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 22.04.2008 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи, Тора!!!
Закрыли наш общественный центр, что был в пяти минутах хотьбы от нашего дома. 18 лет существовал, и тут вдруг местный совет денег не выделил. Типа, и так многого достигли, уже и не надо вашему району.
В центре были и курсы йоги, и уроки игры на гитаре и мини-десткий сад, где можно было за сущие копейки оставить ребенка. И центр по устройству на работу. Курсы английского языка, бесплатная юридическая помощь очень высокого уровня и много еще чего.
Ужасно, до слез жалко и обидно... Я в этом центре была волонтером больше года, ребенок ходил в садик туда же. А все из-за того что все деньги идут на подготовку к Олимпиаде, которая, как обещается принесет столько пользы городу и нашему району в том числе. Ага...вот она польза на деле. _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 22.04.2008 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Удачи, Тора!!!
Закрыли наш общественный центр, что был в пяти минутах хотьбы от нашего дома. 18 лет существовал, и тут вдруг местный совет денег не выделил. Типа, и так многого достигли, уже и не надо вашему району.
В центре были и курсы йоги, и уроки игры на гитаре и мини-десткий сад, где можно было за сущие копейки оставить ребенка. И центр по устройству на работу. Курсы английского языка, бесплатная юридическая помощь очень высокого уровня и много еще чего.
Ужасно, до слез жалко и обидно... Я в этом центре была волонтером больше года, ребенок ходил в садик туда же. А все из-за того что все деньги идут на подготовку к Олимпиаде, которая, как обещается принесет столько пользы городу и нашему району в том числе. Ага...вот она польза на деле. | А если собрать подписи и послать протестующее письмо в местный совет? Интересно, куда они своих детей отправляют теперь заниматься. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 22.04.2008 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, сейчас подбиваю народ это сделать- но проблема в том, что он как благотворительная организация (там все было бесплатно или за копейки) поддерживался еще и за счет других средств- пожертвований. В этом году денег не дал почти никто- рецессия, кризис. Еще обидно и от того, что в нашем районе все самые крутые банки мира и инвест. компании- могли бы и сделать доброе дело для местной общины. В общем, надо где-то деньги искать. _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 22.04.2008 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | ...
Ужасно, до слез жалко и обидно... Я в этом центре была волонтером больше года, ребенок ходил в садик туда же. А все из-за того что все деньги идут на подготовку к Олимпиаде, которая, как обещается принесет столько пользы городу и нашему району в том числе. Ага...вот она польза на деле. | Вот пока будете крокодильи слёзы лить по форумам, по кухням и по лавочкам всё у Вас/нас и поотбирают для Олимпиады, для очередного чиновничьего мероприятия и другой разности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 22.04.2008 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот пока будете крокодильи слёзы лить по форумам, по кухням и по лавочкам всё у Вас/нас и поотбирают для Олимпиады, для очередного чиновничьего мероприятия и другой разности. | И что за наезд такой, Костя?! Или ты знаешь ситуацию изнутри? _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
|
Anonimus
|
Добавлено: 22.04.2008 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Дурацкий дождь Дурацкие лужи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slightly Mad
|
Добавлено: 22.04.2008 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Да, сейчас подбиваю народ это сделать- но проблема в том, что он как благотворительная организация (там все было бесплатно или за копейки) поддерживался еще и за счет других средств- пожертвований. В этом году денег не дал почти никто- рецессия, кризис. Еще обидно и от того, что в нашем районе все самые крутые банки мира и инвест. компании- могли бы и сделать доброе дело для местной общины. В общем, надо где-то деньги искать. | Можно глупый вопрос? А в этих банках и инвест. компаниях знают о существовании вашей организации? _________________ Лезу грязными коваными ботинками в чужие мозги для самоутверждения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 22.04.2008 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Цитата: | Вот пока будете крокодильи слёзы лить по форумам, по кухням и по лавочкам всё у Вас/нас и поотбирают для Олимпиады, для очередного чиновничьего мероприятия и другой разности. | И что за наезд такой, Костя?! Или ты знаешь ситуацию изнутри? | Интернет полон историй чиновничьего равнодушия и подлости в России, и если люди , которых это касается молчат, у них отбирают последнее, а если активно протестуют через общественность, газеты и суды, то шанс сохранить появляется.
Последний раз редактировалось: Михалыch (23.04.2008 06:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 22.04.2008 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня днем меня переполняли эмоции. Тот человек, что мне нравится, у нас на работе - мыл чашку в раковине. Я скосила глаза, специально чтобы на него посмотреть, пока он мыл чашку, и глядела на его милое задумчивое лицо, и все думала – почему она такой молчаливый? ЁКЛМН!
От молчаливых мужчин я прямо в восторге. Ведь когда мужчина сразу все о себе рассказывает, или вообще сразу себя преподносит: «Я такой-то и такой-то» - то как бы неинтересно уже. Ну, молодец он, что такой, но - где загадка?
А если мужчина, над которым еще надо поломать голову – то совсем другое дело.
Поневоле задумываешься – о чем он молчит, что он хочет сказать своим молчанием?
ЁКЛМН, я вне себя. _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
Добавлено: 22.04.2008 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыch пишет: | Anastasia пишет: | И что за наезд такой, Костя?! Или ты знаешь ситуацию изнутри? | Интернет полон историй чиновничьего равнодушия и подлости, и если люди , которых это касается молчат, у них отбирают последнее, а если активно протестуют через общественность, газеты и суды, то шанс сохранить появляется. | Михалыch, эти истории, "которыми полон", Вы про Россию и окрестности в русскоязычной части интернета вычитали? Или в англоязычном про Великобританию? _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 23.04.2008 06:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Верналенья Циграникофф пишет: | Поневоле задумываешься – о чем он молчит, что он хочет сказать своим молчанием? | А мужики-то и не знают!
...А бывает, говорит, и от одних только звуков голоса таешь _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 23.04.2008 06:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин. мне выписали бронхолитическое, и теперь просто разрываюсь от нескончаемого кашля. Перестать что ли эту отраву принимать? _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клёпа
Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 1246 Откуда: г. Дмитров. Подмосковье
|
Добавлено: 23.04.2008 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Верналенья Циграникофф пишет: | А если мужчина, над которым еще надо поломать голову – то совсем другое дело.
Поневоле задумываешься – о чем он молчит, что он хочет сказать своим молчанием?
| Самое грустное бывает, когда в процессе последующего общения оказывается, что, или сказать-то мужчине просто нечего, или излагать свои мысли он ни фига не умеет... Как-то постигло меня в юности такое разочарование в коллеге... _________________ Если спокойно сидеть и ничего не делать,
то приходит весна, а трава вырастает сама по себе (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 25.04.2008 04:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в возмущении Мою палату №13 плагиатят как хотят! какая наглость! Вот посмотрите например это http://www.palata13.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 25.04.2008 07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Удачи, Тора!!! | Спасибо!!! _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 26.04.2008 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! Наконец-то заснул!!!! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anonimus
|
Добавлено: 26.04.2008 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Ура! Наконец-то заснул!!!! |
КТО?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 27.04.2008 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonimus пишет: | Ольха пишет: | Ура! Наконец-то заснул!!!! |
КТО?? | Поздно....все равно уже проснулся! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 27.04.2008 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сижу, снова держусь за телефон. Чтоб не упасть.. Я и хожу- за него держусь. Телефон- как штурвал моей жизни.. Не знаю- я правильно написала слово "штурвал"? Я уже ни в чем не уверена..
Так я о чем.. Сегодня в первый раз лет за.. Три.. Опоздала в на работу, заболтавшись тут, в Буйном.. Пришлось в чем была лететь.. Вот это был дез!! Вот это одуплеж! Просто кошмар наяву!! _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 27.04.2008 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Со Светлой Пасхой Вас, православные! _________________ Смысла жить больше нет,
Если знать, как устроен мир. |
|