Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
patra
|
Добавлено: 21.05.2008 22:26 Заголовок сообщения: Момент телепатии! |
|
|
Сейчас была потрясающая штука, не могу не поделиться!!
С мужем сидим играем в шахматы. У меня в голове вдруг начинает назойливо крутиться песенка Гарика Сукачева "Моя маленькая бэйба"- с какого перепугу, неясно, я его не слушала уже сто лет, я его вообще не люблю. Я мужу говорю: "Фу, бесит меня уже песнюшка "Моя маленькая бэйба", крутится в голове, не выгнать".
Он на меня вытаращил глаза и говорит: "Прикинь, я сейчас её про себя напевал, и представил, что ты сейчас это скажешь, что тебя бесит эта песня. И тут ты говоришь! Я предсказал будущее!"
Мы оба обалдели просто!
Это что такое было, как вы думаете??? Телепатия существует?? _________________ Капля вливается в Океан. Океан вливается в Каплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogneo
|
Добавлено: 21.05.2008 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Было много раз: думаешь о человеке, а он звонит или наоборот...или мысль крутится в голове, а собеседник ее высказывает....да по-моему у каждого были такие случаи.
А то, что телепатия существует, думаю, уже никто и не сомневается. _________________ Сила в правде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slightly Mad
|
Добавлено: 21.05.2008 22:38 Заголовок сообщения: Re: Момент телепатии! |
|
|
patra пишет: | Это что такое было, как вы думаете??? Телепатия существует?? | С по-настоящему любимым человеком - запросто. _________________ Лезу грязными коваными ботинками в чужие мозги для самоутверждения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
patra
|
Добавлено: 21.05.2008 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну песня эта...бэйба...ну как получилось что я её "считала"??
Потрясающе. Песен миллион, а выбралась именно эта. Это не может быть простым совпадением!
Если еще раз такое повторится...не знаю что сделаем Надо как-то развивать чтоли..эту штуку! _________________ Капля вливается в Океан. Океан вливается в Каплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 22.05.2008 05:01 Заголовок сообщения: |
|
|
patra пишет: | Не, ну песня эта...бэйба...ну как получилось что я её "считала"??
Потрясающе. Песен миллион, а выбралась именно эта. Это не может быть простым совпадением!
Если еще раз такое повторится...не знаю что сделаем Надо как-то развивать чтоли..эту штуку! | Конечно же телепатия, особенно если Ваш муж губами немного подшевеливал или пел без звука не открывая рта, но пел или ритм чем нибудь отбивал, подсознание это всё отлавливает и начинает подпевать. Телепатия, телепатия, всё иногда намного проще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 22.05.2008 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с хорошо знакомыми и близкими людьми такие штуки тоже нередко случаются. Однажды мой хороший друг выдал фразу :Блин! Я едва успел это подумать, а ты уже сказала!". У нас с ним нередко такие "телепатии" случались _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAlex
|
Добавлено: 22.05.2008 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыch пишет: | patra пишет: | Не, ну песня эта...бэйба...ну как получилось что я её "считала"??
Если еще раз такое повторится...не знаю что сделаем Надо как-то развивать чтоли..эту штуку! | Конечно же телепатия, особенно если Ваш муж губами немного подшевеливал или пел без звука не открывая рта, но пел или ритм чем нибудь отбивал, подсознание это всё отлавливает и начинает подпевать. Телепатия, телепатия, всё иногда намного проще. | Представьте - тоже телепатия! Я, сходу, примерно, это же хотел написать, что Михалыч изложил! А потом, дай думаю почитаю весь форум - и наткнулся... Но есть - что добавить! Наличествует у меня близкий друг. Мы с ним часто "телепаем" - понимаем взаимообразно один другого с полуслова! Даже перестали обращать на это внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
patra
|
Добавлено: 22.05.2008 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не пел и не подшевеливал губами. Он параллельно глядел в ноутбук, сидел ко мне вполоборота, а я напряженно смотрела на доску.
А музыку мы слушали до этого...не помню какую, но точно не Сукачева Кажется с Ю-Туба что-то орало.
Ну все равно, нас впечатлило!
Еще он умеет "видеть" карты: правда, если сильно поднапряжется и помедитирут.
Мы спрятали под подукшу карту однажды, он на подушке полежал, говорит: Король крестей. Вытащили- и правда король крестей!
Но по заказу прям такие вещи сложно делать...чаще получается спонтанно _________________ Капля вливается в Океан. Океан вливается в Каплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAlex
|
Добавлено: 22.05.2008 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
patra пишет: | Нет, не пел и не подшевеливал губами. Он параллельно глядел в ноутбук, сидел ко мне вполоборота, а я напряженно смотрела на доску.
А музыку мы слушали до этого...не помню какую, но точно не Сукачева Кажется с Ю-Туба что-то орало.
Ну все равно, нас впечатлило!
Еще он умеет "видеть" карты: правда, если сильно поднапряжется и помедитирут.
Мы спрятали под подукшу карту однажды, он на подушке полежал, говорит: Король крестей. Вытащили- и правда король крестей!
Но по заказу прям такие вещи сложно делать...чаще получается спонтанно |
Да, какой-то части меня такие штуки тоже нравятся, но потом включается - просыпается дежурный скептик и говорит: 1 раз - случай, 2 раза - совпадение, 3 раза - почти закономерность, а если только вывел формулу, чтоб что-то такое получалось "всё время", тогда только - надёжный закон, да и то, до прихода новых исключений из него ... Скучный этот скептик, правда? Не романтик мой скептик ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родная
|
Добавлено: 22.05.2008 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Чаще всего бывает, что какое-то слово сначала я говорю, потом собеседник через полсекунды. Ну, это, допустим, он скопировал слово. А бывает еще, говорю, а через секунду слово повторяет парочка, идцущая мимо по коридору и беседующая о чем-то своем.
А иногда вообще говорю что-нибудь, а за мной телевизор повторяет через есекунду.А-а-а-а! Вот непонятные штуки. Черт знает что, а не телепатия. У вас тоже бывает? _________________ "Я тебя люблю, я без тебя жить не могу, не исчезай, пожалуйста", - говорю я себе в самые черные дни. Пока мы всё ещё вместе". (с) Макс Фрай
Я Бальзак по соционике |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAlex
|
Добавлено: 22.05.2008 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Родная пишет: | Чаще всего бывает, что какое-то слово сначала я говорю, потом собеседник через полсекунды. Ну, это, допустим, он скопировал слово. А бывает еще, говорю, а через секунду слово повторяет парочка, идцущая мимо по коридору и беседующая о чем-то своем.
А иногда вообще говорю что-нибудь, а за мной телевизор повторяет через есекунду.А-а-а-а! Вот непонятные штуки. Черт знает что, а не телепатия. У вас тоже бывает? | Действительно, что-то родное)) есть в этом переживании, только я каждый раз сомневаюсь, не игры ли это моего восприятия и памяти, ведь настоящее время - это и есть пару секунд туда-обратно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгунька
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 389 Откуда: практически Санкт-Петербург
|
Добавлено: 22.05.2008 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
patra, бывает такое. У нас с мужем очень часто раньше были подобные вещи. И я не задумывалась, что это. Просто знала, что между нами какая-то особая связь есть. Я могла поехать в какое-то случайное место, и подумать:"А хорошо бы он был там". И он был там. Я могла ему мысленно что-то сказать. Мы всегда были друг для друга "то, о чём я мечтал". Почему в прошедшем времени? Да просто поняла, что давно этого не наблюдаю. Спасибо, что напомнили. Надо возрождать _________________ Мы все эмигранты из собственной жизни. (c)
Последний раз редактировалось: Ольгунька (22.05.2008 21:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 22.05.2008 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то, давным - давно, сидели с подругой в кафе, был жуткий дождь - выйти было невозможно. Сидели, болтали, потом уставились на дождь, еще посидели ... и я вдруг (ни с того ни с сего) говорю "Ну и зачем тебе это??", а она так вяло отвечает "Дык ... ну ... да ладно тебе" и тут мы друг на друга уставились в полном ужасе
Как выяснилось, пока мы молчали и на дождь смотрели, она думала, сказать - не сказать про одно событие ... то есть она думала, а я прям вслух ей и ответила ... а она мне ... сколько лет прошло, все вспоминаем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky_
|
Добавлено: 22.05.2008 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях искала в записной книжке телефона имя человека, чтоб позвонить. Как только нужное имя выделилось (я не успела позвонить), слышу как меня зовут по имени... Этот самый человек _________________ Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мноой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
patra
|
Добавлено: 22.05.2008 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была подруга, виртуальная, она в Иркутске, я в Москве.
Мы друг друга чуяли прямо...я сижу в ванной, вдруг мысль: "надо позвонить ей!" Пока выскакиваю, иду за телефоном, беру его, вижу- 2 мин назад от неё смс: "ты куда пропала? Все у тебя нормально?"
Ну вот откуда эта связь телепатическая берется? Кто как думает?
Я считаю что есть некое информационное поле над землей, а мы все в него подключены своитм "духом".
Оттуда инфу и скачиваем Ну типа такого Мега-Интернета _________________ Капля вливается в Океан. Океан вливается в Каплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
надежда33
|
Добавлено: 29.05.2008 14:23 Заголовок сообщения: мнение |
|
|
Есть мнение о существовании единого информационного поля, и все наши мысли там естесственно свободно и быстро перемещаются и доходят до адресата , а там уж, кто как чувствует, такие совпадения говорят, по моему мнению, в поддержку этой теории, мы обмениваемся энергией через это поле , и мыслями.
Я лично в это верю |
|
Вернуться к началу |
|
|
надежда33
|
Добавлено: 29.05.2008 14:24 Заголовок сообщения: поле |
|
|
То есть полностью согласна с Патрой |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrinaS
|
Добавлено: 29.05.2008 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже верю в телепатию.
У меня был случай. Я взяла у подруги книгу. Она у меня долго лежала - полгода где-то. Мы о ней не говорили и не вспоминали.
В один день я собиралась на встречу с этой подругой. Уже выходить из дома собралась, вдруг вспомнила про книгу эту. Разулась, нашла ее, взяла с собой.
Прихожу, а у нее шок. Говорит: только сегодня вспомнила, что эта книга мне срочно нужна. Даже звонить тебе собиралась, чтоб ты ее принесла.
Вот так.
И это только один из большого количества примеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 05.06.2008 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с мамой постоянная телепатия. Мы практически и не говорим, так какие-то обрывки, а потом дружно смеёмся: "Угадали". Иногда бывает с друзьями, даже часто, иногда с посторонними. Буквально в метро было, что смотрю на парочку и думаю: "Они в ссоре, у них проблемы с квартирой". И тут же слышу: "Да когда эта твоя сука съедет! У неё что своей площади нет?!" Иногда свои мысли телепатически передавала, но это только с самыми близкими.
А ещё умею руками цвета определять. И не только. Есть это всё в нашей жизни, главное не прятаться... _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 09.06.2008 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то ехал я за рулём по трассе и вдруг подумал о том что сейчас у меня переднее колесо взорвётся и поэтому нужно крепко сжать руль... как только я сжал пальцы - раздался хлопок и машину кинуло в сторону. Я её удержал. В ужасе вылез и увидел лопнувшую покрышку. Думаю над тем что это было: 1. мой ангел хранитель предупредил меня? 2. я сам своими мыслями спровоцировал эту аварию? Были и другие не менее интересные случаи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 09.06.2008 07:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Телепатия у меня была только с одним человеком. и ни до кого никогда мои мысли не долетали даже в пределах нашего небольшого города _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 09.06.2008 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с этим форумом постоянно телепатия бывает :). Думаю о чём-нибудь, потом захожу на форум - а там новую тему об этом открыли, или в старой - почти слово в слово мои мысли :). Забавно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 11.06.2008 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня недавно такое было даже с незнакомкой. 5 минут как познакомился с девушкой... Хочу спросить: "как тебя зовут", а в этот момент она недавая мне сказать говорит: "Меня Яна зовут, а тебя как".
На одной волне что ли оказались?.. А может души родные _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slightly Mad
|
Добавлено: 07.08.2008 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Попалась любопытная статья. Здесь не то чтобы о телепатии говорится, а о том, что каждый из нас формирует окружающий мир - даже не вступая с ним непосредственно в контакт. И, таким образом, каждый из нас отвечает не только за себя, но и вообще за всех. Забавно, правда?
Я вот попробовал применять рекомендации из статьи - и, кажется, работает. Хотя, может быть, это просто воображение. В любом случае, куда удобнее, когда пытаешься относиться ко всем с любовью (удивительно, правда?) _________________ Лезу грязными коваными ботинками в чужие мозги для самоутверждения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Драгана
|
Добавлено: 05.01.2009 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает, бывает! Причем чаще с людьми, с которыми лучше взаимопонимание, как на одной волне!! Не редкость, у всех обычное явление! В шутку с другом называем это Коллективный Разум... _________________ Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|