Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мышка
|
Добавлено: 05.10.2008 23:29 Заголовок сообщения: Любовь и ПОНИМАНИЕ |
|
|
Насколько разные вещи любовь и попытка понять другого человека? Очень часто сталкиваюсь с тем, что искренне любят, но не пытаются понять меня. Что делать в этой ситуации? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 05.10.2008 23:55 Заголовок сообщения: Re: любовь и ПОНИМАНИЕ |
|
|
Мышка пишет: | Насколько разные вещи любовь и попытка понять другого человека? Очень часто сталкиваюсь с тем, что искренне любят, но не пытаются понять меня. Что делать в этой ситуации? |
Может быть, стоит сказать прямым текстом: "попытайся меня понять, пожалуйста, для меня это важно". Если любят - не смогут проигнорировать просьбу... Только вам тогда нужно будет объяснить, а это тоже непросто. Уверены, что сможете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maratius
|
Добавлено: 06.10.2008 01:36 Заголовок сообщения: Re: любовь и ПОНИМАНИЕ |
|
|
Мышка пишет: | Насколько разные вещи любовь и попытка понять другого человека? Очень часто сталкиваюсь с тем, что искренне любят, но не пытаются понять меня. Что делать в этой ситуации? |
Любят - искренне, понять - не пытаются. Что же это за Неуловимый Джо такой, скрывающийся под словом "любовь"?
Как-то одно с другим не складывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДKM
|
Добавлено: 06.10.2008 05:32 Заголовок сообщения: Re: любовь и ПОНИМАНИЕ |
|
|
Мышка пишет: | Насколько разные вещи любовь и попытка понять другого человека? Очень часто сталкиваюсь с тем, что искренне любят, но не пытаются понять меня. Что делать в этой ситуации? | Я бы начал с того , что понял зачем это человек делает/не делает ! Любое действие начинать желательно с самого себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 06.10.2008 05:44 Заголовок сообщения: Re: любовь и ПОНИМАНИЕ |
|
|
Мышка пишет: | Насколько разные вещи любовь и попытка понять другого человека? Очень часто сталкиваюсь с тем, что искренне любят, но не пытаются понять меня. Что делать в этой ситуации? | А пример можно? _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 06.10.2008 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимание то может и есть, но нет ответного понимания понимания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 06.10.2008 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришла на ум такая ситуация: ребёнок заявляет, что любит котёнка. Котёнка он всё время носит с собой на руках, кормит его с ложечки, вместе с ним катается на карусели, повязывает ему бантики, надевает на него платьица. А когда котёнок, работая когтями, вырывается и забивается под шкаф, рыча на все попытки вытащитьего шваброй, малыш искренне недоумевает: "Ну почему он от меня прячется? Я же его люблю?! "
Кем оказывались Вы ребёнком или котёнком? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышка
|
Добавлено: 07.10.2008 00:01 Заголовок сообщения: любовь и понимание |
|
|
скорее всё же котенком.... ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 07.10.2008 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А я побывала и в роли котёнка и в роли ребёнка
(хорошо ещё, что это были эпизоды, а не постоянное состояние)
Котёнок или мышка сказать не могут, вот и пищат, убегают. Но человек ведь может сказать: "Пожалуйста, не делай вот так, мне от такого больно". А что ещё делать, если другой не догадался? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|