Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женя М.
|
Добавлено: 08.11.2008 13:41 Заголовок сообщения: Меню для ребенка до года |
|
|
Наверное, моей малышке просто надоело кушать одну и ту же размазню, хоть бы она и была полезной.
Напишите что вкусненького вы готовите своим деткам в возрасте до года.
От себя скажу. На днях приготовили малой кусочек филе фарели. Она скушала его с большим удовольствием. Видимо, курица и индюшка ей уже надоели. Но самое главное, из рыбы сделали фрикадельку, а не малоли в блендере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна
|
Добавлено: 09.11.2008 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, вообще-то вопрос не по теме форума - здесь обсуждаются только психологические трудности, с которыми приходится сталкиваться родителям. Есть родительские форумы, где нет таких ограничений, и можно задавать любые вопросы, связанные с детьми. Но если в двух словах - по-моему, этот вопрос очень хорошо описан в книге Сёрзов "Ваш малыш от рождения до двух лет". Там есть большая глава про прикорм - найдите, не пожалеете. Насчет блендера - я его вообще никогда не использовала, просто давала возможность сыну таскать из моей тарелки то, что его привлекало. Следила только, чтобы к нему не попали мелкие твердые плотные кусочки (орехи, виноград), которыми бы он мог подавиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮВК
|
Добавлено: 10.11.2008 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединюсь: мы на ГВ, прикорм вводили естесственным способом. А про размазню и пюрешки слыхать не слыхивали. Никогда ничего специально и отдельно ребенку не готовила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|