Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фрося:)
|
Добавлено: 28.12.2008 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Фрося пишет: | Цитата: | это различие также может быть и на предмет дихотомии этика-логика. |
Витает, надо полагать, этик? Я скорее логик. | многие этики искренне считают себя логиками и наоборот |
М.б. В соционике понимаю мало. Как-то на одном сайте соционическом тусовала, и там был тест. Проходила его раз пять, и каждый раз получала новый результат _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 28.12.2008 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Как-то на одном сайте соционическом тусовала, и там был тест. Проходила его раз пять, и каждый раз получала новый результат | Просто ты многогранная, разносторонняя личность! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 28.12.2008 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Фрося пишет: | Как-то на одном сайте соционическом тусовала, и там был тест. Проходила его раз пять, и каждый раз получала новый результат | Просто ты многогранная, разносторонняя личность! |
Отлично!.. Соционике меня не объять _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 28.12.2008 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | hedviga пишет: | Фрося пишет: | Цитата: | это различие также может быть и на предмет дихотомии этика-логика. |
Витает, надо полагать, этик? Я скорее логик. | многие этики искренне считают себя логиками и наоборот |
М.б. В соционике понимаю мало. Как-то на одном сайте соционическом тусовала, и там был тест. Проходила его раз пять, и каждый раз получала новый результат | а там всегда так с тестами, у меня таже фигня. Но по набору результатов можно делать предположения, так как некая тенденция есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 02.01.2009 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дам совет, что делать с советами. 'СЛУШАЮ МНОГОЕ, ВЫБИРАЮ ЛУЧШЕЕ' Кто-то восточный сказал. Конфуцзы кажись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 02.01.2009 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Читала я одну притчу про советы.
Жил в деревне мужик, слепой и с отсохшими ногами. Как-то сидел он на крылечке и к его ногам упал голубь, говорит спаси, пощади, за мной ястреб гонится, я те ноги верну!
Спрятал его мужик.
Потом прилетел ястреб и говорит - знаю голубь у тебя, дай мне его! Я те зрение верну!!
Заметался мужик, не знает че делать. Пошел к другу, рассказал ему че делать, че вернуть лучше ноги или зрение?? Друг только руками разводит говорит, сам не знаю... выкручивайся как хощь..
Пошел мужик, подумал, потом говорит ястребу - а тебе обязательно голубя есть, курица сгодится? Да конечно, говорит, это же еще лучше. И зрение вернешь? Да разумеется.
Так он получил от ястреба зрение а от голубя ноги и был счастлив. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|