Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 17.04.2009 18:54 Заголовок сообщения: Авторитет |
|
|
Может сделать (если позволяет движок) возможность выставлять оценку другим авторам (форумчанам) за их сообщения. +/- 1. Так чтобы было видно кто оценил и почему, т.е. с обязательным комментарием.
А суммарную оценку выводить в графу "Авторитет" в профиле автора. _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 17.04.2009 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Против.
Не соответствует (и даже противоречит) задачам форума. Здесь не место соревнованиям такого рода. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 17.04.2009 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично. Против. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур
|
Добавлено: 17.04.2009 23:17 Заголовок сообщения: Re: Авторитет |
|
|
Seneka пишет: | Так чтобы было видно кто оценил и почему, т.е. с обязательным комментарием.
|
Что-то, Seneka, Вас так и тянет кого-то с кем-то сравнить, IMHO? _________________ Не тогда человек счастлив, когда может жить, как хочется – а когда хочет жить, как можется. ВЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
НастасIя
|
Добавлено: 18.04.2009 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Против. Меряться статусами - бесполезно. И противоречить принципу форума - все равны, кроме модераторов.
P.S. Для игры со статусами есть форум Синтона. Там Иерархия! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апрелька
|
Добавлено: 18.04.2009 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
НастасIя пишет: | Против. Меряться статусами - бесполезно. И противоречить принципу форума - все равны, кроме модераторов.
P.S. Для игры со статусами есть форум Синтона. Там Иерархия! |
А это чему помогает? Как думаете ? Посмотрела - правда, отзывы, "звания".
Интересно, зачем? Но, мне кажется, приятно это. Как-то поддерживает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 18.04.2009 14:21 Заголовок сообщения: Re: Авторитет |
|
|
Seneka пишет: | А суммарную оценку выводить в графу "Авторитет" в профиле автора. |
И еще можно добавить "Авторитет в натуре" для совсем продвинутых.
Затейник, вы, Сенека, однако. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gana
|
Добавлено: 18.04.2009 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Категорически против! У нас на форуме только один авторитет, великий и непогрешимый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 18.04.2009 18:27 Заголовок сообщения: Re: Авторитет |
|
|
Seneka пишет: | Может сделать (если позволяет движок) возможность выставлять оценку другим авторам (форумчанам) за их сообщения. +/- 1. Так чтобы было видно кто оценил и почему, т.е. с обязательным комментарием.
А суммарную оценку выводить в графу "Авторитет" в профиле автора. | Я на одном форуме видела такую примочку. Там ставили благодарности за сообщение, но нельзя было увидеть, кто отблагодарил, не мог узнать это и автор поста.
Народ иногда прикалывался - регился под левыми никами и от них лепил сам себе благодарности, или в шутку в подпись ставили розовым цветом и тем же шрифтом - "отблагодарило 90 человек".
Еще там было понятие "полезные сообщения" и "флуд". Полезность определял админ. В поле данных участника высвечивлось, сколько было полезных сообщений, от 0 до скольки угодно. Флуд выдавался в процентах, за превышение лимита флуда банили.
Несмотря на все эти меры против флуда и безобразий, форум был откровенно плох и напоминал банку с пауками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апрелька
|
Добавлено: 18.04.2009 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд. в этом нет ничего плохого. Нормально. Твой ответ оценил кто-то, человеку приятно, что помог. Я читаю многие ответы. так и хочется сказать-спасибо лично, а тема о другом. Не вписываются благодарности потусторонние. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 18.04.2009 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и скажите спасибо этому человеку. Ему приятно будет.
А чтоб ставить оценки - я категорически против. Не для того я сюда захожу, чтоб меня кто-то оценивал. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апрелька
|
Добавлено: 18.04.2009 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне всё равно. Оценивают или нет, на самом деле. Ни категорически ЗА, ни категорически ПРОТИВ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 18.04.2009 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне по жизни не хватает взгляда со стороны. Очень редко кто в глаза говорит что о тебе думает и почему. А вам? Вопрос ко всем. _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 18.04.2009 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне не важно - кто и что обо мне думает. Близкие так или иначе выразят своё отношение, а мнение не близких мне не интересно.
Как там... в библии: "кто сам без греха, пусть первый бросит в меня камень". И сама так живу - "не суди, и не судим будешь". _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 18.04.2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Лично мне по жизни не хватает взгляда со стороны. Очень редко кто в глаза говорит что о тебе думает и почему. А вам? Вопрос ко всем. |
Да, иногда не хватает. Но для меня лучше, чтобы человек высказывал свое мнение открыто, тогда можно что-то уточнить...
Почему бы не открыть тему типа "Что вы обо мне думаете" для тех, кому это очень нужно?
Или я сказала глупость, как вы думаете, Seneka? _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 18.04.2009 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Seneka пишет: | Лично мне по жизни не хватает взгляда со стороны. Очень редко кто в глаза говорит что о тебе думает и почему. А вам? Вопрос ко всем. |
Да, иногда не хватает. Но для меня лучше, чтобы человек высказывал свое мнение открыто, тогда можно что-то уточнить...
Почему бы не открыть тему типа "Что вы обо мне думаете" для тех, кому это очень нужно?
Или я сказала глупость, как вы думаете, Seneka? |
Может и так. Просто не все и не всегда так могут. А переход на личное отношение на форуме запрещен. Почему бы в таком случае не сделать это личное отношение в виде оценок и комментов к ним. Спустить так сказать энергию в плодотворное русло.
Я не думаю что начнут друг на друга обижаться. А если и начнут то тоже на пользу - обижаются значит задевает за живое... значит что-то не так... Есть над чем подумать _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
relogan
|
Добавлено: 04.05.2009 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
удалено _________________ Живем пожиже, к земле поближе.
Последний раз редактировалось: relogan (16.05.2009 10:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 04.05.2009 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенека, если вам так не хватает взгляда со стороны, что вам мешает открыть тему "Что вы обо мне думаете". В чем проблема? Вы за массовость? Хотите всех оценить? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 04.05.2009 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Сенека, если вам так не хватает взгляда со стороны, что вам мешает открыть тему "Что вы обо мне думаете". В чем проблема? Вы за массовость? Хотите всех оценить? |
пошла за камнями... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита
|
Добавлено: 04.05.2009 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
relogan пишет: | иной юзвер выставил пользователю положительный или отрицательный рейтинг. | Ага, оговорка по Фрейду: юзвер вместо юзера . Очень созвучно последней рассылке ВЛ про зверейтинги и пр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 04.05.2009 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
"Юзвер" это уже не оговорка. Довольно часто встречается это словечко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита
|
Добавлено: 04.05.2009 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | "Юзвер" это уже не оговорка. Довольно часто встречается это словечко | Спасибо за информацию . Однако в любом случае в контексте предложения расставлять оценки, источники которого в не до конца человеческой_то_бишь_звериной_части человека, звучит в точку и прикольно, тык сказать . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 04.05.2009 17:18 Заголовок сообщения: Re: Авторитет |
|
|
Авдотья пишет: | Seneka пишет: | А суммарную оценку выводить в графу "Авторитет" в профиле автора. |
И еще можно добавить "Авторитет в натуре" для совсем продвинутых.
Затейник, вы, Сенека, однако. |
И давить авторитетом... Много ещё чего можно делать авторитетом _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 04.05.2009 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой милёнок Эпиктет -
У его авторитет...
Мнения и так высказываются - прямо в "топике", во время обсуждения темы. Отношение к тому или иному форумчанину и так вырабатывается. Зачем ещё выставлять напоказ, кого больше или меньше "уважают"?
А для выяснения разброса мнений по отдельным вопросам есть опция голосования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
relogan
|
Добавлено: 04.05.2009 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
удалено _________________ Живем пожиже, к земле поближе. |
|