|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Льдинка
|
Добавлено: 09.07.2005 18:15 Заголовок сообщения: отцы и дети |
|
|
Подозреваю, что моя мама читает мою переписку с моим парнем. Зачем это делают родители и стоит ли принимать какие-либо меры? Или может, наоборот, закрыть глаза на это, пусть читает, будет знать, с кем ее дочь встречается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женечка
|
Добавлено: 09.07.2005 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Льдинка, если бы я была на Вашем месте, то как можно скорее приняла бы какие-нибудь меры. Правда, я не очень понимаю, как Ваша мама может читать Вашу переписку. Да, в любом случае, это Ваша личная жизнь и никто не имеет права в неё вмешиваться, тем более без Вашего ведома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна
|
Добавлено: 10.07.2005 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Льдинка, совершенно понятно, что Ваши родители нагрузили Вас тяжеленным чувством ответственности. Они продолжают считать Вас маленькой девочкой, жизнь которой целиком и полностью принадлежит им. Совершенно неважно при этом, действительно они читают Вашу переписку или нет. Важно, что такое подозрение вообще могло у Вас появиться. Поэтому я Вам очень желаю прежде всего самой себе ответить на вопрос: готова ли я к независимости? Хочу ли я сама решать, что хорошо и что плохо, или мне пока удобнее и проще зависеть от папы и мамы? Если получится найти в себе взрослую женщину, способную не зависеть от мнения родителей, тогда, скорее всего, получится и объяснить им это спокойно, без скандала. Если они увидят, что для Вас Ваша самостоятельность нечто само собой разумеющееся, им ничего не останется, как признать это. Так что прежде чем решать, стоит ли сейчас говорить о переписке, решите, какие отношения с ними Вас устраивают и как Вы эти отношения собираетесь устанавливать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тыр-тыр
|
Добавлено: 12.07.2005 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Родители стараются уберечь от крупных ошибок в жизни. И , возможно, у них слишком мало информации о Вашем парне - вот и добывают, как могут. А как поступить зависит исключительно от того, какие родители. Может они истеричны по натуре - тогда им так спокойнее и вам "дешевле" - они ничего не додумывают.... и тп, а если более рассудительны - то можно и поговорить попробовать. Это ваши родители - и такику поведения надо вам сомой варабатывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|