|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Twice
|
Добавлено: 13.07.2007 09:51 Заголовок сообщения: Жизнь на высоких каблуках (только для женщин) |
|
|
Давно не носила обувь на высоких каблуках и юбки, все время- кеды, балетки, джинсы - удобно патамушта -этакая рубаха-девочка Тем не менее дома красуются несколько пар чудесных босоножек - на которые вот уже пол-лета любуюсь, но одеть не решаюсь (выхожу все время в последний момент, а нестись на шпильках сломя голову- ужас, да и мозоли .. новые все-таки).. Один раз правда одела коричневые со стразами босоножки - и погарцевала - в этот день несколько человек сказали, что я хорошо выгляжу Но не прошло и половины рабочего дня, как я несясь к принтеру, вдруг поняла- ЧТО_ТО ПРОИЗОШЛО- каблук полетел в другой конец кабинета Коллеги у меня культурные- мило промолчали, а я ноги в руки и на носочках понеслась в обувной - балетки покупать (благо в этот день зарплату выдали).. Решила больше не рисковать- и босоножки на танкетке принесла как вторую сменку (танкетку то я точно не сломаю).. Так и стояло "мое розовое чудо" в шкафу до тех пор пока не случилось следующее: назначила встречу с пафосной подружкой, которую сто лет не видела- хотелось быть "на уровне" хотя бы в этот день (чтобы впечатление обо мне до следующей встречи- через сто лет- было .. БЫЛО!). Пришла на работу в балетках, вечером- в пакет для "страховки", взошла на каблуки и вперед! Встреча прошла отлично и я вот уже 4-й день хожу на каблуках и чувствую себя НА ВСЕ СТО! Глупость, конечно, но я ОТКРЫЛА для себя что-то "новое" ! Для девушек, которые к кедам привыкли- высокие каблуки настоящий аттракцион и куча острых ощущений) И если ко всему (например, к отлетевшему каблуку) относиться с юмором, то жизнь станет ярче и "вкуснее" ! Сегодня вышла из дома на 15 минут раньше, чтобы не нестись как обычно, а гордо выступать на каблуках и качалась в метро, читая книжку "Как ходить на высоких каблуках" (очень забавная
Так что всем девушкам, которые впали в меланхолию и страдают от кучи проблем - советую - одевайте туфли на высоких каблуках и на первый план у Вас встанет "проблема"- КАК НА НИХ УСТОЯТЬ заменит собой все другие ! Целую-обнимаю :-* _________________ Нет закрытых окон-глаза закрыты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 13.07.2007 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут тоже обсуждали _________________ "Прямолинейные, будьте осторожны на поворотах! "
Станислав Ежи Лец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Twice
|
Добавлено: 13.07.2007 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо _________________ Нет закрытых окон-глаза закрыты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пелагея
|
Добавлено: 16.07.2007 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все наоборот!!! Вся обувь кроме красовок на каблуке Ноги устают к вечеру, но зато при всех женских "аксессуарах" (туфли на каблуках, юбка, макияж и т.д.) и чувствуешь себя ой-как привлекательно!!! Самооценка знаете-ли повышается А почему бы и нет? Ведь когда ты сама себе нравишься, и настроение повышается и общий тонус... Девушки носите каблуки!!! Это правда очень увлекательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лерия
|
Добавлено: 17.07.2007 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Каблуки конечно дисциплинируют, т.е. стоя на них хочеться выглядеть на все 100%. Следовательно, далее идут все составляющие женского образа: одежда, макияж, украшения, аксессуары. Но вот одна составляющая образа счастливлй женщины от каблуков, увы, не зависит. БЛЕСК в глазах, улыбка, флюиды, исходящие от тебя во се стороны. Мне по долгу службы приходится выглядеть на все 100% (конечно на те все 100%, которые зависят от меня)-работаю главным бухгалтером.
Знаю, что когда устаешь как собака на работе или от жизни, вообще, ....какие тут каблуки, а когда все хорошо, то и в балетках, и в сандалях, и в мокасинах не жизнь, а просто полет шмеля. Так что не в каблуках счастье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky_
|
Добавлено: 19.07.2007 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Лерия пишет: | Но вот одна составляющая образа счастливлй женщины от каблуков, увы, не зависит. |
Переход на каблуки / новая кофточка / прическа и т.д. не принесут глобальных изменений, но как способ улучшения настроения (и внешнего вида) впойне подойдут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 14.08.2007 05:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю точно, сколько
Бесов на конце иголки,
Но на двух веселых шпильках
Я - чертовка, черт возьми!
Главное чтоб "свои" были.... И - настроение, само собой. Чтобы щекотало внутри, как будто вот-вот с кайфом чихнешь на все и - вперед... А то, что роста добавляет - дело десятое. И в тапочках летать умеем! А босиком - вообще святое дело... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Twice
|
Добавлено: 15.08.2007 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
эт точно! _________________ Нет закрытых окон-глаза закрыты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey Neck
Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 239 Откуда: островок в холодном море
|
Добавлено: 15.08.2007 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу, никак не могу заставить себя носить выскоие каблуки. Максимум средний каблук. Иначе некомфортно. Нам, кинестетикам, дискомфорт заказан. Так что придется огарничиться пафосными туфлями на низком каблуке _________________ Кто сказал, что серая шея только у уток? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 15.08.2007 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто говорит о неудобной обуви? Соглашусь, беда в том, что удобную колодку найти безумно трудно. Да и каблук тоже бывает разный. Так что, удобные, "свои" "шпильки" - редкая удача. Отчего носить их вдвойне приятно.
Только вот никак не пойму, в чем пафос низких каблуков? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey Neck
|
Добавлено: 16.08.2007 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | А кто говорит о неудобной обуви? Соглашусь, беда в том, что удобную колодку найти безумно трудно. Да и каблук тоже бывает разный. Так что, удобные, "свои" "шпильки" - редкая удача. Отчего носить их вдвойне приятно.
Только вот никак не пойму, в чем пафос низких каблуков? | Так и не попалась за всю жизнь удобная колодка Поэтому высокие каблуки у меня прочто ассоциируются с дискомфортом.
Пафос может иметься не у низких каблуков, а у брэнда, под которым эти низкие каблуки сделаны. Но тоже помогает - когда знаешь, что на тебе дорогие туфли хорошего качества. Эффект примерно такой же. _________________ Кто сказал, что серая шея только у уток? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Twice
|
Добавлено: 16.08.2007 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
а по-моему ПАФОС в самом человеке заключен.. И "Не пафосный" человек может сделать даже самые "пафосные" туфли попсовыми .. Демагогия _________________ Нет закрытых окон-глаза закрыты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 16.08.2007 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не найти удобные - тогда другое дело. Мне вот, как ни странно, еще не попались удобные открытые босоножки, совсем на плоской подошве...
И все хорошо к месту - попробуй-ка на шпильках да по колдобинам! Предпочитаю экстрим другого сорта.
Для себя же давно решила - белье, обувь и косметика - пусть будут качественными. (Остальное еще "будем посмотреть" (имеется в виду одежда для города, а не для похода, охоты, спорта и т.п.)). И, значит, по определению не копеечным. Выходит, что в этом мой пафос. Хм... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey Neck
|
Добавлено: 22.08.2007 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Про пафосные туфли и самооценку - на самом деле мое мирощущение меняется сильно в зависимости от того, обута ли я в дешевые китайские тапочки с рынка или дорогую обувь. Возможно, оттого, что на женскую самооценку прямо влияет количество средств, инвестированных в экстерьер - косметика, парикхмахер,одежда, обувь. Когда я работала над самооценкой, вкладываться в себя оказалось одним из эффективных способов ее повысить. _________________ Кто сказал, что серая шея только у уток? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kroshkaru
|
Добавлено: 17.09.2007 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласна с автором темы. Первые в жизни туфли на каблуке купила в прошлом году в хорошем магазине. Удобные оказались как тапки. Меняется походка, ощущения совсем другие, кстати, жизнь научила и за автобусами бегать, представляю доброе умиление уже сидящих, такая веселуха с самого утра. В этом году купила пару с очень высоким каблуком. Ножки устают, это точно, но используются они полчаса в день - эффектно дойти до остановки, потом до работы и соответственно обратно, на работе - спецодежда. Я всю жизнь комплексовала по поводу неидеальных ног, если бы я раньше знала, как способна все поменять обувь... Совсем другая картина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 28.09.2007 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Может это смешно, может глупо - ну да ладно, я блондинка, мне можно Только в последнюю неделю я без каблуков только с собакой выхожу. А дела-то у меня были совсем неважные, и настроение - по нулям максимум. И вот, утро, пора выходить (псина уже прогуляна), опаздываю, т.к. проспала... И впопыхах надеваю как раз туфли на преизрядном каблуке, да еще и черные, лаковые. Не побежишь очертя голову. Ну и ладно! Вспомнила испанскую пословицу: "Если спешишь - одевайся медленно". И обуваться тоже бы неплохо... И пошла. Не спеша. Мало того, что никуда не опоздала, но и чувствовала себя совсем-совсем по другому и - жизнь-то налаживается, черт побери... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Август
|
Добавлено: 15.08.2009 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вай, себя люблю слишком. Не ношу. А тем, кто - носит - привет! И респект позвоночнику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dikovinka
|
Добавлено: 16.08.2009 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Dikovinka (20.08.2013 07:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
sWeeply
|
Добавлено: 18.09.2009 08:56 Заголовок сообщения: Жизнь на высоких каблуках только для женщин |
|
|
Некоторым девушкам нравиться заниматься сексом в туфлях на высоких каблуках, так как им приносит это какие то новые ощущения, а другие только потому что это заводит их мужей или молодых людей... Девушки отписывайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 18.09.2009 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Если не найти удобные - тогда другое дело. Мне вот, как ни странно, еще не попались удобные открытые босоножки, совсем на плоской подошве... | Их есть у меня! Я уже третью пару (не одинаковую) донашиваю именно таких - на совсем плоской и тонкой подошве, очень открытые, и при этом очень изящные, женственные босоножки. Если инетересно, могу сфоткать на ноге . Нюанс: у меня узкая стопа, низкий подъём, никаких выпирающих косточек. Это к тому, что в последнюю мою пару другие ноги (такого же, как у меня размера) просто не влазят. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 18.09.2009 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Alonsa пишет: | Если не найти удобные - тогда другое дело. Мне вот, как ни странно, еще не попались удобные открытые босоножки, совсем на плоской подошве... | Их есть у меня! Я уже третью пару (не одинаковую) донашиваю именно таких - на совсем плоской и тонкой подошве, очень открытые, и при этом очень изящные, женственные босоножки. Если инетересно, могу сфоткать на ноге . Нюанс: у меня узкая стопа, низкий подъём, никаких выпирающих косточек. | У меня тоже такая нога, длинная, узкая, с низким подъемом. Ходить на высоких каблуках мне больно и неудобно, а с плоской подошвой или на невысокой удобной платформе -самое то. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 18.09.2009 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | krysonka пишет: | Alonsa пишет: | Если не найти удобные - тогда другое дело. Мне вот, как ни странно, еще не попались удобные открытые босоножки, совсем на плоской подошве... | Их есть у меня! Я уже третью пару (не одинаковую) донашиваю именно таких - на совсем плоской и тонкой подошве, очень открытые, и при этом очень изящные, женственные босоножки. Если инетересно, могу сфоткать на ноге . Нюанс: у меня узкая стопа, низкий подъём, никаких выпирающих косточек. | У меня тоже такая нога, длинная, узкая, с низким подъемом. Ходить на высоких каблуках мне больно и неудобно, а с плоской подошвой или на невысокой удобной платформе -самое то. | У меня не длинная, у меня 37-ой размер. А каблуки я тоже ношу, хотя и устаю на них. Шпильки - это празднично, и только по хорошему полу, а по асфальту как у нас - тяжко. Правда, я сейчас больше "верхом", чем "пешком", поэтому и выский каблук тоже ношу чаще. И девушки тут абсолютно правы - высокий каблук привносит какое-то такое... приподнятое настроение, желание соотвествовать, лепит "образ". _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 18.09.2009 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, что тему о том как замечательно ходить на каблуках стоит присоединить к теме об экстриме
а конкретно своё мнение писать не буду - модератор вычеркнет _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|