Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Йцукен
|
Добавлено: 20.09.2009 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в любом случае сейчас физически убрать одно, самое большое НАДО я не смогу (смогу, но не стоит ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йцукен
|
Добавлено: 21.09.2009 05:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я кажется всё понял. Раньше, когда лечился "Лекарством от лени" я пытался налечь на эхо-магнит, Билакор и т.д. Хотел таблетку которую можно просто выпить и всё, не напрягаясь делать работу. Особое внимание главе 8 "Бедолаги недотяги" как-то и не уделял, не дотягивал. А ведь там про меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йцукен
|
Добавлено: 21.09.2009 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Что то пока не получается превратится в паровозик. Попробую еще раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 21.09.2009 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Йцукен пишет: | Я кажется всё понял. | Будьте готовы к тому, что вы еще не всё поняли
Удачи вам в поисках Лекарства от... ! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йцукен
|
Добавлено: 21.09.2009 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понял, что я понял не всё, буквально через 4 часа как понял всё. Такие дела. Но когда я думал что понял всё - мне было очень хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 24.09.2009 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Как много, оказывается, нас таких.
Я вот тоже пишу свои мечты.. Кстати, даже очень экстраверт и не смотря на это.
Мне мой врач сказал, что это своего рода наркотик. Каждый "уходит" от действительности по своему.
"Но это нечто Вашего таланта", успокоил потом он, - "используйте это".
Посоветовал записывать, чем иногда и занимаюсь.
А мечтаю я давно, с тех пор, как научилась думать.
Могу одно сказать, раз мечтается - значит, есть на это пространство, и не жизненно-необходимое. Знаю, были целые недели, когда не мечталось вообще, не было возможности, а как только просвет появлялся - здрасте, добро пожаловать, здесь и сцены из книги, фильма, последние "недораскрученные" события и т.п. и т.д. Значит, есть второй выход - сокращать это "пространство". Спорт до отупевания, курсы, занятия в группе (раз не можете в одиночку сконцентрироваться) и вообще почаще выходить "в люди". Это способствует "ореальниванию" мышления..
Ну и можно просто типа спортивного интереса - постараться сделать фантазии былью. Хотя бы часть их. Быть чуть подерзче, посмелее, понаглее. Глядишь и реалъНый мир заиграет красками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йцукен
|
Добавлено: 24.09.2009 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Уходить от действительности - не хочу. Пространства не жизненнонеобходимого очень мало. Такие дела.
Ну ничо. Щас мы как-нибудь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 24.09.2009 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
"Действительность" так же субъективна, как и Ваш, Йцукен, "уход" от нее. ИМХО, не умеете Вы по-настоящему мечтать. Хоть и способностей для этого немало! Напоминаете человека, который ходить научился - а ни бегать, ни, тем более, танцевать - не решается. Еще бы! Это ж "неправильно"! "Нехорошо"! "Побег от реальности"! "Танцульки-шманцульки, когда нормальные люди ДЕЛОМ занимаются"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йцукен
|
Добавлено: 24.09.2009 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Например:
1) Я фантазирую, как скачу на единороге по бескрайним зеленым лугам.
2) Я фантазирую как летаю на своем маленьком вертолете, или же я поехал на рыбалку куда-нибудь в Норвегию.
Здесь первая фантазия - нормально. Я не могу на самом деле скакать на единороге. А вот вторая - ненормально. И вертолет, и рыбалка в Норвегии - реальность. Конечно личный вертолет это уже олигарх-лайт, но есть и другие фантазии, которые гораздо ближе. Вплоть до сейчас: у меня висят долги в институте, и я фантазирую как я их сдал и отнес зачетку в деканат. Уход от реальности. Я должен просто нормально поработать несколько дней, и в реальности сдать долги.
Говоря иначе очень хочется результата, но без напряжения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йцукен
|
Добавлено: 26.09.2009 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё еще хуже чем я думал.
Хочу купить себе новый системник. Вчера вечером планировал посидеть пару часов на соответствующих ресурсах и определится с конфигурацией. Не сделал. Хотел сделать это-же сегодня утром - не сделал. Я сегодня опять бездарно потратил день. Я даже не сделал то что хочу. Даже не отдыхаю - весь день пытаюсь что-то сделать, но ничего не получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 26.09.2009 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Йцукен, системник-Вы имеете в виду системный блок к компьютеру? А какая разница? Берите на сколько денег хватит
И не корите себя, только у роботов КПД 100% |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йцукен
|
Добавлено: 26.09.2009 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да дело вообще не в компьютере. Бюджеты позволяют купить хороший блок среднего класса. Кончено можно просто прийти в магазин и даже купить уже готовый. Просто я в этом несколько понимаю и за 1,5-2 часа мог бы почти полностью изучить что сейчас есть на рынке, и собрать для себя оптимальную конфигурацию.
Не корить себя уже не могу. Я не сделал то что МОГУ и ХОЧУ. Это уже дедлайн. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 26.09.2009 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Йцукен пишет: |
Не корить себя уже не могу. Я не сделал то что МОГУ и ХОЧУ. Это уже дедлайн. | Ну всё! Осталось лишь завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йцукен
|
Добавлено: 26.09.2009 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Осталось лишь одно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 26.09.2009 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Йцукен пишет: | Да дело вообще не в компьютере. Бюджеты позволяют купить хороший блок среднего класса. Кончено можно просто прийти в магазин и даже купить уже готовый. Просто я в этом несколько понимаю и за 1,5-2 часа мог бы почти полностью изучить что сейчас есть на рынке, и собрать для себя оптимальную конфигурацию.
Не корить себя уже не могу. Я не сделал то что МОГУ и ХОЧУ. Это уже дедлайн. | Не морочьте себе голову все ящики одинаковые.
разницы почти нет. Я вобще покупал компьютер в продовольственном магазине тогда надо было брать двухядерный щас уже наверно поболее есть. А остальное пофик памяти дают, видеокарта современная всегда чегож ещё? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йцукен
|
Добавлено: 26.09.2009 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ящик за 10 т.р. такой же как за 30 т.р.?
И вообще не в этом вся соль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йцукен
|
Добавлено: 29.09.2009 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Домечтался. Отчислили.
Еще на год больше теперь учится придется (минимум). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 30.09.2009 06:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Йцукен пишет: | Ну в любом случае сейчас физически убрать одно, самое большое НАДО я не смогу (смогу, но не стоит ). |
чё эта?
Ну хоть название темы поняла...
Может Вам для начала разделить планы и мечты? И стремиться претворить планы в жизнь, мечты в планы, и рождать новые и новые мечты, и опять их в палны, планы в жизнь. Как-то так мне кажется стройнее. Гармоничнее. Хотя Вы, может, и в роке гармонию находите... судя по первому посту. От того хаос и в голове.
А насчет "отчислили" - слушайте Моцарта, улучшает переваривание и усвояемость учебного материала.
Ой, забыла - переставать мечтать НИКОГДА не надо, молодой человек. _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dikovinka
|
Добавлено: 24.10.2009 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Dikovinka (20.08.2013 02:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
мантихора
|
Добавлено: 26.10.2009 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как перестать мечтать? | начать действовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёжик Л
|
Добавлено: 30.10.2009 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная тема...а я вот мечтать совсем не умею, не получается.... Цели ставить могу, реальные, план действий разработать, какую-нибудь поделку креативную придумать и воплотить. А уж придумать целый мир - это для меня вообще нереально. Восхищаюсь людьми с фантазией и с писательским талантом. А муж у меня тоже немножко мечтатель и писатель |
|
Вернуться к началу |
|
|
|