Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена
|
Добавлено: 19.06.2006 11:38 Заголовок сообщения: Игорь Незовибатько |
|
|
Какая классная книжка мне тут недавно попалась! "Земные законы неземного очарования" Супер! Тем, кто не читал - настоятельно рекомендую, не пожалеет никто! Кто-нибудь читал еще что-нибудь у Незовибаько? Что думаете?
Книга классная! Про секреты очарования, про то, как и чем зацепить мужчину, про гендерные стереотипы... Очень кстати! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanais
|
Добавлено: 19.06.2006 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Идет охота на мужиков,
Идет охота,
Спешат их подстрелить,
матерых и щенков...
Aлена, а применять уже пробовали?
Вот кстати, интересно, кому-нибудь помогали все эти многочисленные пособия по охмурению представителей противоположного пола? _________________ ->?->!->?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тики
|
Добавлено: 19.06.2006 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я была у Незавибатько на тренинге. Еще когда в Синтон ходила. Запомнилась одна-единственная фраза "Сексуальная женщина - это женщина, думающая о сексе. И все, этого хватает "
А потом мне кто-то по секрету сказал, что он снимает клиенток... В смысле, ищет себе женщин как раз на своих тренингах. Может, оговор... Впрочем, вряд ли это влияет на качество книги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 19.06.2006 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Был на его тренинге (на первом дне). Было жуткое отторжение и злость, месяц потом не мог нормально общаться, все на мат тянуло. Причин не знаю, что ж меня так зацепило... _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 20.06.2006 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, а по книге такое впечатление не создается...
Может немало у него и глупости, но в принципе вещи реальные написаны, прикольные... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Balaban
|
Добавлено: 29.06.2006 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanais пишет: |
Вот кстати, интересно, кому-нибудь помогали все эти многочисленные пособия по охмурению представителей противоположного пола? |
В равной степени как пособия по ведению переговоров, выступлению перед аудиторией или методам разрешения конфликтов помогают вести переговоры, выступать перед аудиторией или разрешать конфликты.
В "пособиях" обычно предлагаются работающие схемы действий в стандартных ситуациях. В некоторых пытаются копать глубже и набросать причины успешности этих схем. От прочтения никакого вреда кроме пользы.
Игорь Незавибатько на мой взляд один из наиболее профессиональных как авторов так и ведущих в области "обаяния и очарования". Его стратегия и тактика не всем подходит ( мне, например, не подошла ), но отказать ей в эффективности нельзя.
Книги, которые мне попадались, читал с удовольствием.
Подоздреваю, что на тренингах у него действительно феноменальная возможность съема участниц. Иметь такую возможность и ей не пользоваться ( а скорее осторожно останавливать излишне увлеченных... ) не всем кажется возможным. Однако это необходимое условие профессиональной работы в этой области. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-sk
|
Добавлено: 29.06.2006 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | кто-то по секрету сказал, что он снимает клиенток |
Сорри, ни автора ни книги я не знаю.
Но если автор пишет о каком-угодно предмете, и сам при этом этим самым предметом не интересуется... толковая ли система у него выйдет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|