Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Муж полюбил другую...Жизнь начинается!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 309, 310, 311  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mom

СообщениеДобавлено: 24.02.2012 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли, эта такая старая экономная планировка хрущевок, у нас в городских объявлениях в разделе "сдам" есть подраздел "полугостинки", а потом уже однокомнатные квартиры за ними идут. Это что-то промежуточное между квартирой и коммуналкой, но я была тем вариантом довольна. Когда не хотела идти в общий душ, то в тазике купалась Смущение , но это мне жизнь как-то не отравляло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kaplya

СообщениеДобавлено: 24.02.2012 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искала льва я в этом мире злом.

Не повезло... И я нашла тюленя.

Но и тюлень, пригревшись, стал козлом.

Придется сделать из него оленя! Подмигнуть
Жозефа

СообщениеДобавлено: 24.02.2012 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тоже не стала с таксистом связываться.Он мог и свои выводы сделать - что вообще одна в чужом городе и т.д. Таких предложений вам будет очень много поступать, не спешите.Хороший вариант снимать квартиру с другой девушкой пополам, у нас в городе это очень популярно. Не знаю, как в Москве
Нелли

СообщениеДобавлено: 24.02.2012 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaplya пишет:
Искала льва я в этом мире злом.

Не повезло... И я нашла тюленя.

Но и тюлень, пригревшись, стал козлом.

Придется сделать из него оленя! Подмигнуть

ахахаха)))) круто!!!
Мом,честно говоря,у нас все объявления через агентов. Поэтому проще сразу его нанять.
А еще один очень солнечный и светлый человечек с этого форума обещала мне помочь. Поэтому пока подожду ее. Если уж там не выйдет,буду подключать все резервы.
Одно точно поняла,на съемной квартире мне будет лучше. Все таки сама себе хозяйка.
Нелли

СообщениеДобавлено: 24.02.2012 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с таксистом...ну можно съездить будет,только не одной... Да и как я говорила,возможно,в начале марта все устаканится))
еще жду весны так...может мое состояние нестояния пройдет?)) так уже хочется жить полной жизнью!!! Такой кавардак в голове...
Маранта

СообщениеДобавлено: 24.02.2012 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Маранта (05.12.2012 14:24), всего редактировалось 1 раз
белоснежка

СообщениеДобавлено: 24.02.2012 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жозефа пишет:
Я бы тоже не стала с таксистом связываться.Он мог и свои выводы сделать - что вообще одна в чужом городе и т.д.

Вот- вот Подмигнуть
Только одна его фраза про умершую дочь... с какой лёгкостью он готов незнакомому человеку сдать комнату дочки, при этом делать на этом деньги! - нормальному человеку становится плохо от такого предложения Конфуз Шок . Потом, Нелли вы совершенно безразличны этому типу, ведь он готов был поселить вас,женщину, молодую и красивую, вместе с мужчиной алкоголиком!
И эта последняя фраза "Я решу вашу проблему", эту фразу бросает человек у которого по его рассказам куча проблем, которые он решить не может, и вот вашу (незнакомого человека!) он решит. Очень сомнительный тип.C ним Даже с подругой лучше не встречаться...на вас хотьят заработать.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth.
Маранта

СообщениеДобавлено: 24.02.2012 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Маранта (24.02.2012 23:24), всего редактировалось 1 раз
далуни

СообщениеДобавлено: 24.02.2012 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mom пишет:
Нелли, эта такая старая экономная планировка хрущевок.

А Питере в общагах гостиничного типа в номерах санузлы даже с душем. А вот кухня - общая на несколько номеров.
LUDMILLA

СообщениеДобавлено: 25.02.2012 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:
.
Обычно не разговариваю с таксистами.
А тут он говорит ни стого ни с сего: У меня вчера блины скисли. Брага какая-то получилась. И без работы 2 месяца. И жена загуляла.
Я говорю:И у меня муж загулял, поэтому я еще и без жилья.
Он: могу сдать комнату за 20 000, дочь умерла, комната пустует
Я: дорого,столько не потяну, да и квартиру можно снять за такие деньги
Он: есть сосед-алкаш, у него дешевле)
Я: спасибо, алкаша не хочу
Он: еще бабка есть хорошая, может и так пустит,за помощь. Запиши телефон,завтра позвони. Решу я твою проблему.
Я: бесплатно не надо, но за вменяемые деньги готова.

И вот фиг знает)))))) Может просто слова на ветер,а может что и получится.
Не похоже, что этот вариант сработает. Человеку надо выговориться. Понятно, что денег нет, но вряд ли человек со своей машиной такой свободный, чтобы чужие проблемы решать. Так, походя, помочь может. А упираться рогом ему некогда. Насчет "нормы": есть регионы в России, где люди живут только огородами (если что растёт)+ сдачей комнат + извозом. Собственноручно вязаными носками - шалями, собственоручно собранными лесными ягодами. Приэльбрусье, Кировск - заполярный город. Потому что другой работы нет и не предвидится. И в Москве не каждый пенсионер откажется подзаработать сдачей жилья - пенсия маленькая, дочь уже не поможет. Осудить с позиции "нормы" - хорошо. А норма ещё и от местожительства зависит. Хорошо конголезской негритянке ругать жительницу Норильска за убитых ради меха животных - почти права, кабы не знала, как в заполярье люди от мороза спасаются.
далуни

СообщениеДобавлено: 25.02.2012 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что конголезка, болгарские командировочные, узнав, что замой будет -25, сказали: "Но ведь люди же умрут..."
Маргарита Почитаева

СообщениеДобавлено: 25.02.2012 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в "марийке", помнится, и минус 50 бывало... Хотя редко.
Вот как то так

СообщениеДобавлено: 25.02.2012 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подмигнуть про Ямал лучше вообще промолчу...
Нэлли, всяко в жизни случается. я вот старушку в прошлом году подвозила- и, совсем как ваш таксист сама разговор начала про тяжесть бытия Радостная улыбка и она мне пожаловалась, что с квартиры просят. А у меня как раз подруга комнату сдавала- не могла сдать никак..Я у бабульки телефон взяла, с подругой переговорила, все! Все довольны. Так что рассуждать почему да как...Надо попробовать, ну не получится, идите дальше. Но пробуйте. Жизнь полна приятных сюрпризов. Радостная улыбка
Мидори

СообщениеДобавлено: 25.02.2012 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли,
Цитата:
Если где-то на донышке осталось что-то для меня не понятное, то теперь оно пропало.

Ну раз так, то хорошо, что разговор состоялсяУлыбка Он показал тебе, что ты ушла уже далеко-далеко от привычной кунсткамеры.
За притчу спасибо, прелесть!
А насчёт молодого человека- Нелличка, если б ты его любила, то возраст тебя бы не особо смущал. Потому что даже за полгода счастья ты була бы готово рискнуть всем. Просто ты его не любишь, и ты не виновата. Главное, его не обманывать, и при разговоре ссылаться не на разницу в возрасте, а на собственные чувства, вернее, их отсутствие- мол, выгорело всё, извини.
Что касается таксиста- Нелли, количество раз, когда, случайно разговорившись, я находила квартиры, работы для себя или для друзей, просто не поддаётся исчислению.

Лика
,
я рада, что вам с дочкой понравилосьУлыбка Я Каббалу не изучаю, так , немного читаю, да и то толкователей, потому что с таким арамейским мне не справиться. "диним" от слова "дин", суд. Т.е. диним- это "приговоры суда" за какие-то проступки. Грех это "хет".
Нелли

СообщениеДобавлено: 25.02.2012 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну теперь я опять запуталась)))) только меня застращали и я решила не звонить,как тут же насоветовали позвонить)) честно говоря,дядька стремный... Я хочу с риэлтором поговорить в понедельник. Послушаю,что он мне скажет. Потом решу.
далуни

СообщениеДобавлено: 25.02.2012 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли, одно другое не исключает. И шансы надо использовать, и инфу через мозг фильтровать. Доверие не противоречит разумной предосторожности. Я вон писала, как меня жизнь натолкнула на объявление о подходящем участке, но по своим каналам я его проверила и расчет произвожу через банковскую ячейку. И с наличными одна по городу не разгуливаю. Жизнь дает шансы, а распоряжаемся ими мы сами.
Нелли

СообщениеДобавлено: 26.02.2012 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера созванивалась с риэлтором. Ну он меня не обнадежил(( Позвоню еще парочке.
Поговорила с подругой наконец-то. Теперь понятна ее позиция....
Я спросила сколько по времени можно жить. Она сказала,что живи сколько нужно, мы потерпим...не торопись...
Вот так...
Herisson

СообщениеДобавлено: 27.02.2012 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:
Интересно...но вот специально не искав, жизнь нечаянно наталкивает на какие-то слова, книги......

Это действительно очень интересно, Нелли! В самый кризисный период в жизни мне стали постоянно попадаться такие вот "говорящие" книги, такие намеки не разглядеть было невозможно: просто заходишь по дороге в книжный магазин, открываешь книжку с полки - и читаешь прямым текстом написанный ответ на то, о чем весь день крутила. Поскольку я по жизни ни разу не мистик, от таких совпадений прямо в ступор впадала.
LUDMILLA

СообщениеДобавлено: 27.02.2012 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли, работа разъездная или в офисе?
Нелли

СообщениеДобавлено: 27.02.2012 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LUDMILLA пишет:

У меня? В офисе. От звонка до звонка)) А что?
Нелли

СообщениеДобавлено: 27.02.2012 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Herisson пишет:
Нелли пишет:
Интересно...но вот специально не искав, жизнь нечаянно наталкивает на какие-то слова, книги......

Это действительно очень интересно, Нелли! В самый кризисный период в жизни мне стали постоянно попадаться такие вот "говорящие" книги, такие намеки не разглядеть было невозможно: просто заходишь по дороге в книжный магазин, открываешь книжку с полки - и читаешь прямым текстом написанный ответ на то, о чем весь день крутила. Поскольку я по жизни ни разу не мистик, от таких совпадений прямо в ступор впадала.

Ну только весь организм сопротивляется идеи всепрощения, которые все книги мне пропагандируют Смех
Никак не получается.
И во в выходные вроде и развлекались: и кино, и дискотека, и ресторанчики и прогулки...ан нет...все не то.
Не идет из головы. Ловлю себя на мысли,что думаю все равно обо всем, думаю в очень негативном ключе. А это не есть хорошо(((
Поговорила с риэлтором, как подумала,что опять электрички(в Москве вряд ли за такие деньги квартиру найду),переезды...ох...сразу всплеск негатива в сторону оленя и курицы((
Бывают дни,когда меня это радует. Что-то новенькое, квартира, я сама себе хозяйка...А потом реальность вмешивается и становится опять грустно и паршиво на душе((
LUDMILLA

СообщениеДобавлено: 27.02.2012 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:
LUDMILLA пишет:

А то, что у риэлтора надо искать квартиру поближе к офису (для улучшения качества жизни). Если работа разъездная, то это не так существенно.
Нелли

СообщениеДобавлено: 27.02.2012 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LUDMILLA пишет:
Нелли пишет:
LUDMILLA пишет:

А то, что у риэлтора надо искать квартиру поближе к офису (для улучшения качества жизни). Если работа разъездная, то это не так существенно.

Ну это да)) Только он мне сказала,что в городе за такие деньги не снимешь нифига. Я ему сказала ,какие направления меня устроят. Тут уж исходила из того,чтобы было удобно добираться)
Нелли

СообщениеДобавлено: 27.02.2012 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое ощущение,что когда я шучу над собой,надо мне к своим шуткам прислушиваться.
Сказала как-то,когда работала на Белорусской, как же хорошо было бы жить в Одинцово, пол часа до работы(раньше там снимала квартиру)... И снова там ищу квартиру.
Потом сказала, эх, хоть бы поболеть, полежала бы недельку в больнице, отдохнула-вуаля! Полежала....
Маранта

СообщениеДобавлено: 27.02.2012 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Маранта (05.12.2012 14:01), всего редактировалось 1 раз
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 309, 310, 311  След.
Страница 127 из 311

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100